Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Действительно! Москвичи! Неужели не хочется собраться, терпким осенним воздухом подышать на природе, потрендеть с друзьями, с новичками познакомиться! А как же шашлычок от Фантика? А мои блинчики со сгущёнкой? А огненная вода для тех, кому сиё питьё не возбраняется? В таком случае, может к белорусской ветке примкнём? А чего, всего каких-то 500 вёрст , и на встрече!Всё же тешу себя надеждой, что в братскую Белоруссию ехать не придётся, и запланированная на 29е октября ( что приходится на субботу ) встреча Золотой осени Терракановодами московского региона, состоится!По прежнему мы приглашаем всех! Совершенно не важно, какой автомобиль у Вас на данный момент. Если Вы читаете это сообщение, значит Вы интересуетесь автомобилями в принципе. Этого уже вполне достаточно, что бы приехать на встречу. Там Вы найдёте своих единомышленников и сможете пообщаться на интересующие Вас темы. Те же, кто недавно приобрёл Таракашку, или только планирует покупку, получат исчерпывающие ответы на всяческие технические вопросы, связанные с этим славным насекомым.Друзья -- старожилы! Я обращаюсь персонально к Вам! Рыболов, Готлиб, Маверик, Короб, СедойД ( Перечислил, конечно же не всех. У остальных прошу прощения! ). Ау! Вы куда провалились? Давайте, собирайтесь! Давно ведь не встречались!Маршрут проезда и место промежуточной встречи можно посмотреть в многочисленных отчётах о предыдущих встречах. В галерее найдёте фото отчёты с места.Для тех, кто не в курсе, скажу, что клубные встречи проводятся в зоне отдыха "Новосельцево", что в нескольких километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе. Промежуточная встреча у торгового центра "22".Ждём откликов с намерениями приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сань, привет! Ну ты дипломат ещё тот! Мёртвых из могилы поднимешь! Москвичи и в Африке Москвичи! Бум Дум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сань, привет! Ну ты дипломат ещё тот! Мёртвых из могилы поднимешь! Москвичи и в Африке Москвичи! Бум Дум.Ты ДУМ, ДУМ, только не ДОЛГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Действительно! Москвичи! Неужели не хочется собраться, терпким осенним воздухом подышать на природе, потрендеть с друзьями, с новичками познакомиться! А как же шашлычок от Фантика? А мои блинчики со сгущёнкой? А огненная вода для тех, кому сиё питьё не возбраняется? В таком случае, может к белорусской ветке примкнём? А чего, всего каких-то 500 вёрст , и на встрече!Всё же тешу себя надеждой, что в братскую Белоруссию ехать не придётся, и запланированная на 29е октября ( что приходится на субботу ) встреча Золотой осени Терракановодами московского региона, состоится!По прежнему мы приглашаем всех! Совершенно не важно, какой автомобиль у Вас на данный момент. Если Вы читаете это сообщение, значит Вы интересуетесь автомобилями в принципе. Этого уже вполне достаточно, что бы приехать на встречу. Там Вы найдёте своих единомышленников и сможете пообщаться на интересующие Вас темы. Те же, кто недавно приобрёл Таракашку, или только планирует покупку, получат исчерпывающие ответы на всяческие технические вопросы, связанные с этим славным насекомым.Друзья -- старожилы! Я обращаюсь персонально к Вам! Рыболов, Готлиб, Маверик, Короб, СедойД ( Перечислил, конечно же не всех. У остальных прошу прощения! ). Ау! Вы куда провалились? Давайте, собирайтесь! Давно ведь не встречались!Маршрут проезда и место промежуточной встречи можно посмотреть в многочисленных отчётах о предыдущих встречах. В галерее найдёте фото отчёты с места.Для тех, кто не в курсе, скажу, что клубные встречи проводятся в зоне отдыха "Новосельцево", что в нескольких километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе. Промежуточная встреча у торгового центра "22".Ждём откликов с намерениями приехать.Вынужден поднять тему, так как откликов с криками: "Я приеду! И я тоже! Меня не забудьте!" что-то не нашёл.Время пока терпит, хотя, его всё меньше и меньше остаётся до дня "В" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я неприеду но меня не забудтеНе буду но позвоню обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вроде 29 я в Мск.Если никакого форс-мажора не произойдет, то хочу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) М-да! Активность московской ветки, как всегда на высоте. Почему-то я не удивлён. Не знаю, как Фантик, а я склонен приехать даже если будет только его семейство! В конце концов, не виделись с весны!Это вовсе не означает, что остальным путь на встречу заказан. Милости просим! Чем больше народу приедет, тем лучше! Только не забудьте, пожалуйста оповестить нас о своём прибытии заранее. Это чтобы не остаться голодным. Количество провизии планируется загодя.На всяки случай ещё раз напоминаю: встреча запланирована на субботу 29е октября. Место проведения зона отдыха Новосельцево по дмитровскому шоссе. Промежуточная встреча участников у торгового центра "22" тоже на дмитровке, чуть ближе к МКАД.Предлагаю начать перекличку тех, кто ПРИЕДЕТ на встречу золотой осени. 1) Сашка на Таракашке Изменено 19 октября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По очень большому секрету сообщаю, что переговоры мои с Фантиком прошли успешно. Даже если больше никого не будет, мы встречаемся в Новосельцево в субботу 29го числа.По прежнему приглашаем всех! Присоединяйтесь! Только, как я уже писАл, не забудьте сообщить о своём прибытии заранее. Количество провизии нужно рассчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сань бери фантика мамонта и тикайте в витебскЯ понимаю что мамонт может не добежать за мерином, но там свой у них на откорме стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сань бери фантика мамонта и тикайте в витебскЯ понимаю что мамонт может не добежать за мерином, но там свой у них на откорме стоитДык, там же места все расписаны! Куды-ж нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я уверен что всё решается на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По очень большому секрету сообщаю, что переговоры мои с Фантиком прошли успешно. Даже если больше никого не будет, мы встречаемся в Новосельцево в субботу 29го числа.По прежнему приглашаем всех! Присоединяйтесь! Только, как я уже писАл, не забудьте сообщить о своём прибытии заранее. Количество провизии нужно рассчитать.Поскольку времени до дня встречи остаётся всё меньше, придётся поднимать тему по-чаще. Как вы уже знаете, встреча состоится, как и матч, при любой погоде! Семейство Фантика и ваш покорный слуга будут в любом случае.Мы не устаём приглашать присоединиться всех желающих. И бывалых форумчан, и новичков, и гостей нашего клуба. Как показывает опыт предыдущих встречь, количество зарегистрированных, после них, увеличивается.Не забудьте сообщить нам о своём прибытии, чтобы мы могли правильно рассчитать количество провизии.А так же, могу предложить "безлошадным" услуги персонального водителя. Так как в машине я один, могу взять на борт троих-четверых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Немного не понял - что за семействоЕсли то о чём подумал... тогда понятно или фантик со своей семьёй приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Немного не понял - что за семействоЕсли то о чём подумал... тогда понятно или фантик со своей семьёй приедет?Всем заинтересованным поясняю , что Фантомас и Карабас являются моими зятьями , ну и само собой это уже и так подразумевает семью . У них ( зятьёв ) только одна заморочка - кто сядет ко мне на хвост , дабы можно было испить воды огненной . Вынужден поднять тему, так как откликов с криками: "Я приеду! И я тоже! Меня не забудьте!" что-то не нашёл.Время пока терпит, хотя, его всё меньше и меньше остаётся до дня "В"Да уж . Сколько я я нахожусь на форуме , но подобной активности я ещё ни разу не видел . Обычно сначала желающих бывало ну очень много , но приезжало как правило половина . Но сейчас же - полный абзац какоё-то . у меня слов нет . На что уж позапрошлой зимой в двадцатиградусный мороз и то встреча состоялась . Форумчане , не надо стесняться , приезжайте на встречу . Изменено 20 октября, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем заинтересованным поясняю , что Фантомас и Карабас являются моими зятьями , ну и само собой это уже итак подразумевает семью . У них ( зятьёв ) только одна заморочка - кто сядет ко мне на хвост , дабы можно было испить воды огненной . Да уж . Сколько я я нахожусь на форуме , но подобной активности я ещё ни разу не видел . Обычно сначала желающих бывало ну очень много , но приезжало как правило половина . Но сейчас же - полный абзац какоё-то . у меня слов нет . На что уж позапрошлой зимой в двадцатиградусный мороз и то встреча состоялась . Форумчане , не надо стесняться , приезжайте на встречу .Опять же по большому секрету , сообщаю, что сегодня по телефону мне пообещал приехать Паша Маверик23. Так что нас уже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Опять же по большому секрету , сообщаю, что сегодня по телефону мне пообещал приехать Паша Маверик23. Так что нас уже больше!Так глядишь втихаря без предупреждения ещё кто подкатит . На позапрошлой весенней встрече так и было . Человек проходя мимо ( шёл в магазин ) увидел сборище Териков , просёк момент и чуть позже приехал на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так и идумал карабасы фантомасы и огненная водаА прикольно в тихоря появиться надо подумать на будущееЕсли что от ведра с мамонтом останется высылайте малой скоростью, да и остатки воды можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Если что от ведра с мамонтом останется высылайте малой скоростью, да и остатки воды можноКстати , примерно так и получилось на позапрошлой весенней встрече . Наши Админы ну очень припозднились с приездом к нам в Москву на встречу и как результат всё самое вкусное было съедено наглухо , так что останется ли от мамонта что-нибудь вопрос остаётся открытым . Кстати , времени остаётся всё меньше и меньше , вот только с желающими посетить встречу какой-то напряг получается . Люди , не надо бояться новых знакомств и общения единомышленников . Изменено 21 октября, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Я чего-то не догоняю. Мы что, реально только с Фантиком тусить будем? Не, поймите правильно, я только ЗА! Но, всё же, чем больше народу, тем веселее. Время ещё есть. Правда, совсем чуть-чуть! До дня встречи остаётся меньше недели. Так что, смелее! Сообщайте что приедете, и, в каком количестве. А уж мы с Фантиком расстараемся насчёт пожрать! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот уж, воистину, "Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах".В грядущие выходные у меня нарисовалась работа, от котрой я не могу отвертеться. У Фантика тоже не всё благополучно дома. Так что встреча Золотой осени накрывается медным тазом!Правда, у меня есть ощущение, что кроме нас с Фантиком, больше горевать по этому поводу некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 очень жаль.хотел хоть на фотки посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я машину в сервис сегодня отдал...буду ждать, чего они там с прокладкой намутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 очень жаль.хотел хоть на фотки посмотретьДа какие наши годы! Встреча-то не последняя. И зимой встречаемся, и весной. Так что фотки ещё будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да какие наши годы! Встреча-то не последняя. И зимой встречаемся, и весной. Так что фотки ещё будут!Ни чё по весне сулу трескать будем у вас, не дождётесь самим трескать не позволим и мамонта и ...( про блины уж молчу - сказка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon13 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет!Очень хочу приехать, но точно обещать не могу...Машинка уже 2 мес. мыкается по сервисам, если заберу на очередные испытания, то точно приеду.А так, буду с ней в сервисе, я там уже "живу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.