Vovan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Приходит супружеская пара к врачу, мол, нет оргазма. Врач спрашивает:- Как тр@х@етесь-то?- Ну, ложимся на левый бок, и вперед.- На правом боку попробуйте!- Пробовали, на правом боку телевизор не видно. Цитата
Владимир75 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 На заседании парламентской ассамблеи Европы выступает российский докладчик.- С 1 февраля 2015 года мы выводим войска и вооружения из Крыма, возвращаем полуостров Украине и возмещаем ей весь заявленный материальный и моральный ущерб. Ещё мы отводим все Российские вооружённые силы за Уральские горы.... ПаузаБУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!Неуверенный голос из зала:- А вы не шутите?- Так ведь вы первые начали! Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?- Кто тебе такую херню сказал?!- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.- Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. Вот тоже понравился- Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мамапритихла, сынок спрашивает:— Ма, а че это было?— Насекомое!Сынок недоверчиво:— А как оно с таким хуем летает? Цитата
sanyalo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Мужик приходит в баню, видит у одного хер до колена висит, подходит, спрашивает: Это он у тебя с рождения такой или нет? Тот отвечает: Да нет, я к нему гирю привязал, вот и отттянул за неделю.Мужик домой пришёл, гирю привязал, неделя прошла, не оттягиввается, тот ещё одну, нихрена, к концу третьей недели смотрит, все, готово хер до колена, даже ниже, но не стоит. Мужик бежит в баню, находит того мужика, показывает ему свой и спрашивает: хер то до колена, даже ниже, но стоять перестал, че делать то?- ну я своим говорит, жопу вытираю, а ты хочешь, зубы себе чисть. Цитата
Vovan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Из выступления Псаки:- "Россия очень сильно страдает от наших санкций!Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."- Корреспондент: "Это именно так было сказано, Джен?"- Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по- х@й... Это как раз где-то по-пояс..." 2 Цитата
Farhad Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Штирлиц шел по тротуару весенним вечером,как вдруг у его ног упал кирпичВот тебе раз-подумал ШтирлицА вот тебе два- подумал Мюллер,бросая второй кирпич Цитата
sanyalo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Милицейский специфический.Берут омоновцев, оперов и участковых и с задачей привести лося отправляют в лес.Омоновцы к вечеру из леса притащили всех лосей связаннымиОпера через неделю привели пятерых зайцев с признанием, что те - лосиУчвстковые через 2 недели принесли кучу бумаг, что лось в лесу не проживает Цитата
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В Еврозону, ее мать,Нас не пригласили.У Обамы х..й сосать -Это без России!Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли", 3 буквы. Сначала даже растерялся..- Вы въезжаете на территорию Украины, оружие, наркотики есть?- Нету.- Нелегко вам придется...Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: — Батюшка!Благослови!...Батюшка вздрагивая и крестясь: — Да ебиcь ты в рот.- Ооо! Ммм..."Птичье молоко"... вкус детства.- Так и думала... что тебя дятлы вскормили))) Цитата
Владимир75 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет.- Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля!- Когобля?- Ментабля. Цитата
Vovan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. Любовник думает, все — хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом: — А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься! Делать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом — рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает — ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Дерг себя за член. . . . никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг. . . Вдруг голос: — Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др%чишь! ! ! ! ! ! Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: — Слысыс, тебя как зовут? — Силеза. — А сколько тебе лет? — Наверное ситыле. — А к зенсинам тянет? — Не-а. — Знасит не ситыли, а тли! Цитата
Vovan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 http://ok.ru/video/63642781756206-0?fromTime=8 Цитата
Vovan Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, мистер президент! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!..А Путин в ответ: "Иди в ж/о/п/у, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В Ж\О\П\У, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? Цитата
Morych Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приёмщики металлолома. 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Бляяяяя! Так взоржал, что аж кот скрылся! Цитата
Владимир75 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В школе на физике:- дети, что будет, если всесокрушающее ядро ударится о нерушимую стену?- водка подорожает!- Вовочка, а при чем тут водка?- а мой папа говорит, что когда какая-нить х...ня в мире происходит, то всегда водка дорожает. Цитата
Владимир75 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытнуюмашинистку:- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "Осостоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?- Гoтова.- Ну и отлично. Тогда начинаем..(ходит по кабинету и диктует) __- ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!М: (мaшиниcтка печатает)"Товарищи офицеры!"- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ !М: "В войсках упала воинская дисциплина"- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участилисьслучаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...- ЕБАТЬ ФСЕХ!!!М: "Приказываю!"- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполномслужебном соответствии..."- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ЕБЕТ САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"- ПИЗДЕЦЦ!!М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата
Vovan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Возрашается мужик с рыбалки, а на шее засос. Думает как объяснить жене. В прихожей его радостно встречает пёс. Мужчина быстро рвёт на себе одежду, входит в комнату и говорит: - Рекс охренел! Брюки разорвал и за шею тяпнул! Жена отвечает: - И не говори, он гад, мне всю грудь искусал!Ты реально как муравей! - Почему? - Вечно какую-нибудь х...йню несёшь. Муж, открывая двери жене:- Наш попугай, бл:::дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!- Чего?!- Того! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала! "Снимает мужик в годах молодую особу. Приводит домой. Как обычно стихи шампанское и так далее. Подходит дело к постели он стеллит полотенце на кровать. Она с удивленным видом - зачем -Он - понимаешь ты юная ну в общем чтоб не запачкать простынь -Она - слушай дядя намотай его себе на член чтоб в холостую не работать. Цитата
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Жена (зычно): Мыкола! А ну подь суды!Муж(съежившись): Що, опять ебаться?Жена (вальяжно): Иди борща поешь, ебака грозный! Цитата
Владимир75 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждогозапирают в комнате с банкой бобов.Через три дня исследователи по очереди открывают двери.В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего поли стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос какон это сделал он отвечает:— О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения.В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченаябанка. На вопрос как открыл отвечает:— Я наработал её до точки отказа.Наконец, открывают третью дверь.Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад-вперёд и бормочет:— "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта,предположим, что банка открыта"После того, как ученик матюгнулся на уроке, трудовик выгнал его со словами: «Иди, я научил тебя всему, что знаю».Вот шедевр: Филолог говорит своему сыну:— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!— А что я должен был ему сказать?— Тебе надо было сказать: "Да ну, нах..й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.