Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Вас друзья! Нашему клубу сегодня исполнилось 4 года!

За это время прошло не мало событий, но всё ещё впереди!

Спасибо всем кто всегда находился рядом! Ура!!!

Опубликовано

процветания всем нам и долговечности нашим крепышам-таракашам!!! :crazy2:

Опубликовано

Поздравляю всех!

Благодаря Таракану я нашел форум.

Благодаря форуму я обрел много хороших друзей .

Таракан продан но к весне планируется покупка нового Таракана...

так что, как заметил админ, всё ещё впереди.. :bayan:

Опубликовано

Поздравляю всех!

Благодаря Таракану я нашел форум.

Таракан продан но к весне планируется покупка нового Таракана...

так что, как заметил админ, всё ещё впереди.. :bayan:

Поздравляю всех с праздником!

Семеныч и это правильно, ведь нет достойной альтернативы Терракану в его ценовой категории.

Опубликовано

С годовщиной нас всех! УРА !

Опубликовано

Всех с праздником!!!С вами пообщаться как в гараже с друзьями посидеть!!!

Опубликовано

Семёныч всё сказал - Благодаря Таракану я нашел форум.

Таракан продан но, дальше я сам напишу - хоть и не планируется покупка теракаши, но это не главное - главное наш форум

С годовщиной друзья :punc: ( да и не друзья и враги раз приходите - тянет сюда блин вас - этим всё сказано - хорошо тут :bp: )

Ну вот фух :write:

Опубликовано

Поздравляю всех форумчан с четырёхлетием клуба . Желаю форуму дальнейшего процветания и расширения аудитории участниов . В конце концов автомобиль пожалуй не самое главное на форуме - главное это живое участие и общение единомышленников на страницах форума и не только . Регулярные встречи тому наглядное подтверждение . :pozdravlau:

Опубликовано

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю дальнейшего процветания во всех делах и мероприятиях трех кратное ура ура ура!!!

Опубликовано (изменено)

Парни, ну время мчится, не успеваеш глазом моргнуть, как уже...!!!

Уже четыре года клубу, а когда я мониторил Интернет в поисках подходящего авто и попал на сайт клуба он (клуб) был ещё совсем молодым. Но поговорив с тогдашними завсегдатаями и послушав (почитав) умные и не совсем речи, я склонился к покупке Терракана. И вот я на этом автомобиле более трёх лет и всё это время наш клуб (думаю имею право называть его и своим) помогает советами, когда необходимо - моральной поддержкой, а многим форумчанам (через Игоря и его магазин), недорогими, но качественными запчастями.

Я рад, что мне, одному из немногих сибиряков удалось встретиться с ярким представителем московской ветки - "Александром на Терракане" и ещё более привязаться к этому неординарному человеку.

Спасибо Клубу за всё, спасибо Администраторам, спасибо всем одноклубником и ещё раз всех - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Никому не хворать, diadon.

Изменено пользователем diadon
Опубликовано

ЧТО БЫ НАША ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ - ЛЮБОВЬ К ТАРАКАШКАМ НЕ ПРОХОДИЛА НИКОГДА!!! ТОГДА И ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И ИХ КОНЯМ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...