Admin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю Вас друзья! Нашему клубу сегодня исполнилось 4 года!За это время прошло не мало событий, но всё ещё впереди! Спасибо всем кто всегда находился рядом! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) УРА!!!! TERRACANOVOD FOREVER!!! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всех друзей и коллег поздравляю с Нашим общим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 УРА!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knic Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю Всех членов клуба! Хорошо что есть такой клуб,есть умные ответы,вопросы и интересы.С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 процветания всем нам и долговечности нашим крепышам-таракашам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УРА....УРА....ура...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю всех!Благодаря Таракану я нашел форум.Благодаря форуму я обрел много хороших друзей .Таракан продан но к весне планируется покупка нового Таракана...так что, как заметил админ, всё ещё впереди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю всех!Благодаря Таракану я нашел форум.Благодаря форуму я обрел много хороших друзей .Таракан продан но к весне планируется покупка нового Таракана...так что, как заметил админ, всё ещё впереди.. Поздравляю всех с праздником!Семеныч и это правильно, ведь нет достойной альтернативы Терракану в его ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С годовщиной нас всех! УРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всех с праздником!!!С вами пообщаться как в гараже с друзьями посидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дальнейшего процветания! Полезный клуб. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Семёныч всё сказал - Благодаря Таракану я нашел форум.Благодаря форуму я обрел много хороших друзей . Таракан продан но, дальше я сам напишу - хоть и не планируется покупка теракаши, но это не главное - главное наш форумС годовщиной друзья ( да и не друзья и враги раз приходите - тянет сюда блин вас - этим всё сказано - хорошо тут )Ну вот фух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :pozdravlau: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И я тоже за ГОДОВЩИНУ. УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю всех форумчан с четырёхлетием клуба . Желаю форуму дальнейшего процветания и расширения аудитории участниов . В конце концов автомобиль пожалуй не самое главное на форуме - главное это живое участие и общение единомышленников на страницах форума и не только . Регулярные встречи тому наглядное подтверждение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю дальнейшего процветания во всех делах и мероприятиях трех кратное ура ура ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Парни, ну время мчится, не успеваеш глазом моргнуть, как уже...!!!Уже четыре года клубу, а когда я мониторил Интернет в поисках подходящего авто и попал на сайт клуба он (клуб) был ещё совсем молодым. Но поговорив с тогдашними завсегдатаями и послушав (почитав) умные и не совсем речи, я склонился к покупке Терракана. И вот я на этом автомобиле более трёх лет и всё это время наш клуб (думаю имею право называть его и своим) помогает советами, когда необходимо - моральной поддержкой, а многим форумчанам (через Игоря и его магазин), недорогими, но качественными запчастями.Я рад, что мне, одному из немногих сибиряков удалось встретиться с ярким представителем московской ветки - "Александром на Терракане" и ещё более привязаться к этому неординарному человеку.Спасибо Клубу за всё, спасибо Администраторам, спасибо всем одноклубником и ещё раз всех - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Никому не хворать, diadon. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ЧТО БЫ НАША ОБЩАЯ БОЛЕЗНЬ - ЛЮБОВЬ К ТАРАКАШКАМ НЕ ПРОХОДИЛА НИКОГДА!!! ТОГДА И ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И ИХ КОНЯМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С праздником нас всех и удачи нам на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.