петр владимирович Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Может я чего то не понимаю,но регулировать начало впрыска подтачиванием это как то не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Зеленый Тараканчик сказал: я наверно не так объяснил но суть такова что поздно впрыск начинался вот вааще эти манипуляции к началу впрыска не имеют отношения , вот вааще. теперь понимаю почему практически все Делфаи с периферии имеют точенные пины - в надежде на чудо , чисто по старинке - подточил шайбу на Камазе -форсунка раньше сработала здесь не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не знаю как сейчас, а когда мне делали топливную то мастеровой говорил,что в белоруссии прописывать коды имели право только три фирмы а остальные все шарлатаны.Объяснил ,что коды присваиваются через Лондон и хранятся в базе Делфаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 6 минут назад, петр владимирович сказал: Не знаю как сейчас, а когда мне делали топливную то мастеровой говорил,что в белоруссии прописывать коды имели право только три фирмы а остальные все шарлатаны.Объяснил ,что коды присваиваются через Лондон и хранятся в базе Делфаи. Думаю вряд ли, у кого есть стенд чтоб прокатать форсу и получить код, тот и имеет право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Утверждать не буду потому как не знаю ,а вот то, что после капиталки топливной я о ней забыл больше чем на два года то это факт. Заводилась и минус 30 без всякого подогрева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да что такое этот пин, бляха муха? Никак не пойму! 17 минуту назад, петр владимирович сказал: Не знаю как сейчас, а когда мне делали топливную то мастеровой говорил,что в белоруссии прописывать коды имели право только три фирмы а остальные все шарлатаны.Объяснил ,что коды присваиваются через Лондон и хранятся в базе Делфаи. Да не, фигня какая-то! Накуа в базе делфической чьи-то коды? Да и потом есть официальные дилеры, а есть нет- тут вопрос наличия стенда, который может сгенерить код и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Владимир75 сказал: Да что такое этот пин, бляха муха? Никак не пойму! Да не, фигня какая-то! Накуа в базе делфической чьи-то коды? Да и потом есть официальные дилеры, а есть нет- тут вопрос наличия стенда, который может сгенерить код и всё. Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 http://delphi9308-621c.narod.ru/olderfiles/1/delphiFON.jpg под цифрой 2 пин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ААААА вон оно чо! Только точить-то его на зачем- он впрыск не отрегулирует точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 21 минуты назад, Владимир75 сказал: ААААА вон оно чо! Только точить-то его на зачем- он впрыск не отрегулирует точно. Ну вот Вова такие мастера, а других почему то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 35 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: Ну вот Вова такие мастера, а других почему то нет. просто не нужно давать форсунки кому попало в ремонт , особенно тем кто похоже вообще не понимает что делае - оно потом дороже выходит , когда в ней и пины поточат и пружинки порастянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Потому то я и делал на Дизель Сити ,что сначала прочитал отзывы а потом уж и решился ремонтировать.Ценник у них конечно ресторанный но за качество отвечают+дают гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 20 часа назад, Леха Юрич сказал: просто не нужно давать форсунки кому попало в ремонт , особенно тем кто похоже вообще не понимает что делае - оно потом дороже выходит , когда в ней и пины поточат и пружинки порастянут... теперь я так понимаю (снимай Андрюха форсы ми вези на стенд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Раньше,еще до ремонта второй форсы по ней всегда была ошибка,после нет.И еще пока двигатель не нагреется до второго деления он работает без тряски и без дыма на всех положениях, а как выше стрелка перевалила то все появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 16 час назад, Зеленый Тараканчик сказал: теперь я так понимаю (снимай Андрюха форсы ми вези на стенд) ага , только к тем кто сможет не только по нормальному собрать форсунку ( что б она запускалась с первого раза ) а и закодировать её, что и подтвердит что форсунка собрана грамотно и работоспособна на всех режимах , а не только на ХХ или "максималке" ну и прописать их заново. только так. и после установки они обязаны заработать сразу все , что будет означать что руки установщика не занесли туда грязи при установке. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Леха Юрич сказал: ага , только к тем кто сможет не только по нормальному собрать форсунку ( что б она запускалась с первого раза ) а и закодировать её, что и подтвердит что форсунка собрана грамотно и работоспособна на всех режимах , а не только на ХХ или "максималке" ну и прописать их заново. только так. и после установки они обязаны заработать сразу все , что будет означать что руки установщика не занесли туда грязи при установке. удачи Привет Алексей, спасибо за ответ, есть стенд попробую так и сделать, года полтора назад катали там форсы и потом полученные коды прописывали, и еще вопрос если не поможет этот вариант,то видел что ты занимаешься ремонтом топливной,можно передать тебе мои форсы для ремонта или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) а какой смысл слать их мне если там у вас есть стенд ? это надо делать в одном месте и что бы там же ставили , иначе концов не найдешь. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Леха Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Всех с новым годом, -25 заводится с пол пинка начинает прогреваться и начинает трясти и дымить, постукаешь по релюшке иммобилайзера и снова работает ровно( может совпадение) вопрос может ли иммобилайзер влиять на работу авто и как его убрать. Изменено 3 января, 2016 пользователем Зеленый Тараканчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Иммобилайзер обязательно влияет на работу двигателя, он блокирует все системы управления. Убрать его может хороший авто электрик, разбирающийся в электро. схемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 17 минуту назад, 9612358565 сказал: Иммобилайзер обязательно влияет на работу двигателя, он блокирует все системы управления. Убрать его может хороший авто электрик, разбирающийся в электро. схемах. еще как начинаются холода машину не заведешь пока по релюхе не постучишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Замени реле. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 8 минут назад, 9612358565 сказал: Замени реле. . хочу вообще убрать иммобилайзер, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Иммо на равномерность работы влиять не может априори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 55 минут назад, RXO сказал: Иммо на равномерность работы влиять не может априори. Моцком понимаю что не может, но как-то вот одного мужичка незнакомого вспомнил- ставил он себе сигналку с автозапуском и машину забирал когда я свою пригнал на аналогичную операцию. Так вот дядя аж вернулся и к парням- "Чё сделали?!" Те в отказ всё в прядке мол ничего не трогали, только имошник обошли, а так все подключения от старой твоей сигналки. А дядя аж сияет- говорит в середине педали "жизнь" появилась. Правда авто по-моему бензинка какая-то. Вот такие чудеса с совпадениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Никаких чудес. Скорее всего до этого жопорукие примотали провода соплями с изолентой. Потом это дело окислилось со временем. Далее другие парни полезли в этот клубок, чего то там дернули или шевельнули и масса или питание опять появилось более или менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.