Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

смотреть в каком они состоянии. Если выпадают, то менять надо. Ну если компрессия есть, значит с клапанами все ок.

Труси проводку форсунок. Возможно в разъеме проблемы какие то.

и вообще сними видео чтоли

Изменено пользователем RXO
  • Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей я б снял но форса брякает только на ходу , а желающего сидеть под капотом при езде нет  а из салона врад ли будет слышно

Опубликовано

от сейчас этот самый "брякоток" после установки форсов поеду убивать, получится-отпишу. Если ошибка висит по ордной и той-же- проводку надо потрясти, и продуть косу обратки- если непроходимая в районе "больной" фырсы- тоже лшибка вылетит. (личный опыт)

Опубликовано
9 минут назад, RXO сказал:

ошибка всегда по одной и тоже форсунке?

после замены форс  только по первой выбивает ошибку.

Опубликовано
6 минут назад, Владимир75 сказал:

от сейчас этот самый "брякоток" после установки форсов поеду убивать, получится-отпишу. Если ошибка висит по ордной и той-же- проводку надо потрясти, и продуть косу обратки- если непроходимая в районе "больной" фырсы- тоже лшибка вылетит. (личный опыт)

давай давай отпиши обязательно , коса перетряхнута , подогнуты контакты обратка новая.

Опубликовано

Ну значится так:

Прповерка 4 сканерами (китаец, Хороший китаец, немец, итальянец) дала одинаковые результаты. То есть отсутствие ошибок. Обновления регулярны, "пропусков" нетути,все остальные параметры (по заверению диагноста) в норме. Кроме топливо потребления контрольного 7-8 вместо 6. Помучали-поигрались и ничего не произошло. То есть совсем ничего. Тест на перелив в идеале. Скинули на фиг всю коррекцию и обнулили топ.карту. Затрещала так что я аж испугался. Теперь буду накатывать адаптацию. В прошлый раз примерно 1500км заняло. Правда теперь педаль стала работать "по всей длине" Стрекочен и "в набор" и под сброс с 1700 до 2200 оборотов.

По мере пробега буду информировать, если забуду а кому-то интересно тряханите меня. 

Опубликовано

Что значит стрекочет? Видос сделайте кто нить

если по первой ошибка пробуй её заменить снова. Первая также может быть четвёртой

по текущим параметрам в диагностике что там?

Опубликовано

Доброго времени суток!Во блин Горелый прочитал Владимер твои страсти с педалями,так чему там на педали сопротивляться?Может тебе как на симуляторе пидаль с обратной связью прикололи:bd:

Опубликовано
28 минут назад, Владимир75 сказал:

Ну значится так:

Прповерка 4 сканерами (китаец, Хороший китаец, немец, итальянец) дала одинаковые результаты. То есть отсутствие ошибок. Обновления регулярны, "пропусков" нетути,все остальные параметры (по заверению диагноста) в норме. Кроме топливо потребления контрольного 7-8 вместо 6. Помучали-поигрались и ничего не произошло. То есть совсем ничего. Тест на перелив в идеале. Скинули на фиг всю коррекцию и обнулили топ.карту. Затрещала так что я аж испугался. Теперь буду накатывать адаптацию. В прошлый раз примерно 1500км заняло. Правда теперь педаль стала работать "по всей длине" Стрекочен и "в набор" и под сброс с 1700 до 2200 оборотов.

По мере пробега буду информировать, если забуду а кому-то интересно тряханите меня. 

ТрАхнуть, это мы завсегда! С превеликим удовольствием!:ap:

Опубликовано
24 минуты назад, RXO сказал:

если по первой ошибка пробуй её заменить снова. Первая также может быть четвёртой

Видос чего сделать? На х.х. всё отлично без нагрузки тоже. Предлагаешь найти быстроногого оленя и с камерой заставить его мчаться рядом чтоли. В салоне кстати тоже не запишется, я пробовал.

Опубликовано
3 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал:

ТрАхнуть, это мы завсегда! С превеликим удовольствием!:ap:

Фу фу фу, дядб Саш, ну от тебя-то не ожидал!:bn:

21 минуту назад, Ruslan1972 сказал:

Доброго времени суток!Во блин Горелый прочитал Владимер твои страсти с педалями,так чему там на педали сопротивляться?Может тебе как на симуляторе пидаль с обратной связью прикололи:bd:

Про педали в другой теме.

19 минут назад, Ruslan1972 сказал:

Извеняюсь за ошибку в имени Владимир:az:

Нормально!

Опубликовано (изменено)

Что значит "кому-то интересно" ?  Всем интересно! Заведи бортовой журнал и пускай вахтенный записывает.  

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано
4 минуты назад, Владимир75 сказал:

Фу фу фу, дядб Саш, ну от тебя-то не ожидал!:bn:

А зря!:ap:

Опубликовано
8 минут назад, Владимир75 сказал:

Видос чего сделать? На х.х. всё отлично без нагрузки тоже. Предлагаешь найти быстроногого оленя и с камерой заставить его мчаться рядом чтоли. В салоне кстати тоже не запишется, я пробовал.

А если сэлфи?:ap:

Опубликовано
4 минуты назад, black beetle сказал:

А если сэлфи?:ap:

Ты-ж меня видел, я чё на гомика или ТП похож????!!!!!Какая такая гомосяцкая сэлфи?????:aq:

Только себяшка, только хардкор!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punc:

Опубликовано

О! Так поймай такого на которого не похож и с модным гаджетом прямёхонько под капот его, пущай снимает усё как положено)) Народ желает роликов в тутубе!))

Опубликовано
11 час назад, black beetle сказал:

О! Так поймай такого на которого не похож и с модным гаджетом прямёхонько под капот его, пущай снимает усё как положено)) Народ желает роликов в тутубе!))

Понял!!!! Приступаю!!!! Правда у меня-то скоро пройдёт всё.

Опубликовано

ИМХО что  после кодировки форсунок  ( когда они наконец то прошли бы стенд с присвоением кода) так и вовсе сразу бы не стрекотало , как только прописали бы.

но зачем идти по легкому пути ?!

Опубликовано
21 час назад, RXO сказал:

ошибка по первой, но ее единственную я не трогал

Опубликовано
10 минут назад, Леха Юрич сказал:

ИМХО что  после кодировки форсунок  ( когда они наконец то прошли бы стенд с присвоением кода) так и вовсе сразу бы не стрекотало , как только прописали бы.

но зачем идти по легкому пути ?!

дак Леха я совсем не думал что прописка может так влиять на работу, и эти мастера не хотели прописывать , говорили, что ху..я.Что думаешь надо снова перебирать форсы или со временем пройдет.

Опубликовано

А как узнать какая форса стрекочет, может снимать разъемы по очереди и прокатиться.

Опубликовано

Никто на пальцах объяснить не может ? Что за стрекот? Когда сильнее газ давишь типо как клапана подстукивают. Это?

Опубликовано
27 минут назад, RXO сказал:

Никто на пальцах объяснить не может ? Что за стрекот? Когда сильнее газ давишь типо как клапана подстукивают. Это?

ну да типа чет такого звон стоит при разгоне потом успокаивается .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...