RXO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) смотреть в каком они состоянии. Если выпадают, то менять надо. Ну если компрессия есть, значит с клапанами все ок. Труси проводку форсунок. Возможно в разъеме проблемы какие то. и вообще сними видео чтоли Изменено 7 апреля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Андрей я б снял но форса брякает только на ходу , а желающего сидеть под капотом при езде нет а из салона врад ли будет слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ошибка всегда по одной и тоже форсунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 от сейчас этот самый "брякоток" после установки форсов поеду убивать, получится-отпишу. Если ошибка висит по ордной и той-же- проводку надо потрясти, и продуть косу обратки- если непроходимая в районе "больной" фырсы- тоже лшибка вылетит. (личный опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 минут назад, RXO сказал: ошибка всегда по одной и тоже форсунке? после замены форс только по первой выбивает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 6 минут назад, Владимир75 сказал: от сейчас этот самый "брякоток" после установки форсов поеду убивать, получится-отпишу. Если ошибка висит по ордной и той-же- проводку надо потрясти, и продуть косу обратки- если непроходимая в районе "больной" фырсы- тоже лшибка вылетит. (личный опыт) давай давай отпиши обязательно , коса перетряхнута , подогнуты контакты обратка новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну значится так: Прповерка 4 сканерами (китаец, Хороший китаец, немец, итальянец) дала одинаковые результаты. То есть отсутствие ошибок. Обновления регулярны, "пропусков" нетути,все остальные параметры (по заверению диагноста) в норме. Кроме топливо потребления контрольного 7-8 вместо 6. Помучали-поигрались и ничего не произошло. То есть совсем ничего. Тест на перелив в идеале. Скинули на фиг всю коррекцию и обнулили топ.карту. Затрещала так что я аж испугался. Теперь буду накатывать адаптацию. В прошлый раз примерно 1500км заняло. Правда теперь педаль стала работать "по всей длине" Стрекочен и "в набор" и под сброс с 1700 до 2200 оборотов. По мере пробега буду информировать, если забуду а кому-то интересно тряханите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что значит стрекочет? Видос сделайте кто нить если по первой ошибка пробуй её заменить снова. Первая также может быть четвёртой по текущим параметрам в диагностике что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброго времени суток!Во блин Горелый прочитал Владимер твои страсти с педалями,так чему там на педали сопротивляться?Может тебе как на симуляторе пидаль с обратной связью прикололи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Извеняюсь за ошибку в имени Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 28 минут назад, Владимир75 сказал: Ну значится так: Прповерка 4 сканерами (китаец, Хороший китаец, немец, итальянец) дала одинаковые результаты. То есть отсутствие ошибок. Обновления регулярны, "пропусков" нетути,все остальные параметры (по заверению диагноста) в норме. Кроме топливо потребления контрольного 7-8 вместо 6. Помучали-поигрались и ничего не произошло. То есть совсем ничего. Тест на перелив в идеале. Скинули на фиг всю коррекцию и обнулили топ.карту. Затрещала так что я аж испугался. Теперь буду накатывать адаптацию. В прошлый раз примерно 1500км заняло. Правда теперь педаль стала работать "по всей длине" Стрекочен и "в набор" и под сброс с 1700 до 2200 оборотов. По мере пробега буду информировать, если забуду а кому-то интересно тряханите меня. ТрАхнуть, это мы завсегда! С превеликим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 24 минуты назад, RXO сказал: Что значит стрекочет? Видос сделайте кто нить если по первой ошибка пробуй её заменить снова. Первая также может быть четвёртой по текущим параметрам в диагностике что там? Видос чего сделать? На х.х. всё отлично без нагрузки тоже. Предлагаешь найти быстроногого оленя и с камерой заставить его мчаться рядом чтоли. В салоне кстати тоже не запишется, я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал: ТрАхнуть, это мы завсегда! С превеликим удовольствием! Фу фу фу, дядб Саш, ну от тебя-то не ожидал! 21 минуту назад, Ruslan1972 сказал: Доброго времени суток!Во блин Горелый прочитал Владимер твои страсти с педалями,так чему там на педали сопротивляться?Может тебе как на симуляторе пидаль с обратной связью прикололи Про педали в другой теме. 19 минут назад, Ruslan1972 сказал: Извеняюсь за ошибку в имени Владимир Нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Что значит "кому-то интересно" ? Всем интересно! Заведи бортовой журнал и пускай вахтенный записывает. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4 минуты назад, Владимир75 сказал: Фу фу фу, дядб Саш, ну от тебя-то не ожидал! А зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, Владимир75 сказал: Видос чего сделать? На х.х. всё отлично без нагрузки тоже. Предлагаешь найти быстроногого оленя и с камерой заставить его мчаться рядом чтоли. В салоне кстати тоже не запишется, я пробовал. А если сэлфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4 минуты назад, black beetle сказал: А если сэлфи? Ты-ж меня видел, я чё на гомика или ТП похож????!!!!!Какая такая гомосяцкая сэлфи????? Только себяшка, только хардкор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 О! Так поймай такого на которого не похож и с модным гаджетом прямёхонько под капот его, пущай снимает усё как положено)) Народ желает роликов в тутубе!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 11 час назад, black beetle сказал: О! Так поймай такого на которого не похож и с модным гаджетом прямёхонько под капот его, пущай снимает усё как положено)) Народ желает роликов в тутубе!)) Понял!!!! Приступаю!!!! Правда у меня-то скоро пройдёт всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ИМХО что после кодировки форсунок ( когда они наконец то прошли бы стенд с присвоением кода) так и вовсе сразу бы не стрекотало , как только прописали бы. но зачем идти по легкому пути ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 21 час назад, RXO сказал: Что значит стрекочет? Видос сделайте кто нить если по первой ошибка пробуй её заменить снова. Первая также может быть четвёртой по текущим параметрам в диагностике что там? ошибка по первой, но ее единственную я не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минут назад, Леха Юрич сказал: ИМХО что после кодировки форсунок ( когда они наконец то прошли бы стенд с присвоением кода) так и вовсе сразу бы не стрекотало , как только прописали бы. но зачем идти по легкому пути ?! дак Леха я совсем не думал что прописка может так влиять на работу, и эти мастера не хотели прописывать , говорили, что ху..я.Что думаешь надо снова перебирать форсы или со временем пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А как узнать какая форса стрекочет, может снимать разъемы по очереди и прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Никто на пальцах объяснить не может ? Что за стрекот? Когда сильнее газ давишь типо как клапана подстукивают. Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 27 минут назад, RXO сказал: Никто на пальцах объяснить не может ? Что за стрекот? Когда сильнее газ давишь типо как клапана подстукивают. Это? ну да типа чет такого звон стоит при разгоне потом успокаивается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.