Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая:

Живу, работаю в Сочи, родом из Сибири. Был на форуме Hyundai Sonata, затем клуб Suzuki (XL-7? 4 WD), затем Mersedes-Benz клуб. Но легковая есть легковая. Сейчас Hyundai Terracan 3,5 V6 2001г. черный. Ваш форум информативный, но темы напутаны.

P.S. Для членов клуба консультация по стоматологии бесплатно, т.е. безвозмездно. Тел. 8-918-205-76-14 Денис.

Опубликовано

Ситуация следующая:

Живу, работаю в Сочи, родом из Сибири. Был на форуме Hyundai Sonata, затем клуб Suzuki (XL-7? 4 WD), затем Mersedes-Benz клуб. Но легковая есть легковая. Сейчас Hyundai Terracan 3,5 V6 2001г. черный. Ваш форум информативный, но темы напутаны.

P.S. Для членов клуба консультация по стоматологии бесплатно, т.е. безвозмездно. Тел. 8-918-205-76-14 Денис.

Милости просим! Вливайся! Мы не кусаемся!

Что ты имеешь в виду под путаницей в темах? Поделись! Взгляд со стороны очень даже полезен! Может чего и изменим!

Опубликовано

Ребята,ну во-первых сразу не мог найти(типа добро пожаловать,рассказ о себе)2-е часто о дизелях пишут вместе с бензиновыми,3-е блин не могу фото прикрепить,но разберусь.Сейчас тюнячу машинку и довожу до ума,до меня у авто толком не было хозяина,а я терпеть не могу,когда что-то не работаетP/S Отец водитель

Опубликовано
Ребята,ну во-первых сразу не мог найти(типа добро пожаловать,рассказ о себе

Так в личку приходит краткая инструкция, сразу же после регистрации!

2-е часто о дизелях пишут вместе с бензиновыми

В технических форумах отдельные подфорумы по каждому двигателю

3-е блин не могу фото прикрепить

Пробуйте!))) Исправил

Добро пожаловать!)))

Опубликовано

привет стоматолог!!!

прижало вас там в сочи недавно?.в смысле погода?

наверное сибирь вспомнил :).

Опубликовано

Пиривет, раньше каждый год бывал у вас

В этом может опять поеду - звякну - встретимся

У нас тут нормально тока надо освоиться

Опубликовано

Привет!

Был на форуме Hyundai Sonata,

На каком из форумов обитал?
Опубликовано

На каком из форумов обитал?

Я же все из последних перечислил

Пиривет, раньше каждый год бывал у вас

В этом может опять поеду - звякну - встретимся

У нас тут нормально тока надо освоиться

Звони,без проблем словимся.

привет стоматолог!!!

прижало вас там в сочи недавно?.в смысле погода?

наверное сибирь вспомнил :).

Да не фигня,а вот после Лазаревки начинается жопа.В любом случае на мою днюху в январе до +18
Опубликовано

Я же все из последних перечислил

Прадон не уточнил. Имел ввиду сонатовский.

Опубликовано (изменено)

Да не фигня,а вот после Лазаревки начинается жопа., а так в любое время года - Лазаревка - как граница почему то.

Ездил и на новый год и на рождество в Сочи в Джубге -10 метель, на туапсинских перевала полная задница и минус, лазаревку минуешь - кайф терло дождик

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Приветствую категроически , что же не стесняйся и вливайся в наши ряды .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Вот приобрел Терраканчика 2.9 и решил вступить в ваш клуб. Живу в Беларуси, в Минске! Мне 26 лет, женат, ща ждем ребенка)))). Надеюсь примите в свои ряды...)

Опубликовано (изменено)

Ваш форум информативный, но темы напутаны.

Человек прав, хотелось бы сделать для каждой ветке FAQ закрепленный вверху как первая тема (как тут http://www.g_a_ll_op...wforum.php?f=24), так же хотелось бы отдельную тему на подобие FAQ в которой бы были включены фотоотчеты по ремонтам (как тут http://www.carina-e....php?f=3&t=10096). Ну и по важным темам закрепленная шапка в которую создавший или модератор смог бы выносить ссылки на важные посты по теме и на важные внешние ресурсы (как тут http://f_o_r_u_m.ru-...5&topic=31145#1). Только мое мнение, извиняйте за офтоп)

P.s.1 (кому интересно в ссылках уберите нижние подчеркивания)

P.s.2 (ссылки выложены только для примеров, а не в целях рекламы или чего-либо иного)

Изменено пользователем Mega
Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Вот приобрел Терраканчика 2.9 и решил вступить в ваш клуб. Живу в Беларуси, в Минске! Мне 26 лет, женат, ща ждем ребенка)))). Надеюсь примите в свои ряды...)

Привет. давай вливайся.

Опубликовано

Присоединяйся, будем рады !!!

Опубликовано

Добро пожаловать . Самое главное не стесняйся и если возникнут какие-либо вопросы или не дай бог проблемки , то не стесняйся задавай свои вопросы . Всем миром попробуем тебе помочь в решении твоих вопросов . Кстати , белорусская ветка клуба у нас очень активная . Так что не теряйся .
Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Принимайте! Вот приобрели дизельного Terracana , на заднем стекле клубная наклейка, видимо человек был отсюда, авто со стоянки, может кто нибудь знает сей авто... лифтованный, ручная раздатка... пока раскидываюсь с некоторыми мелочами, какой то из прошлых владельцев являлся варваром, что то сломано, какие то кнопки левые, что то не робит... начинаю потихоньку доводить до ума

post-7621-0-12654700-1334773653_thumb.jp

Опубликовано

Милости просим! С обновой Вас! Будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте! Чем сможем, поможем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...