игорь из карелии Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо за поздравления и теплый прием. Пока шли праздники, раздатка "испарилась" Ремонт с запчастями обещает вылиться тысяч в 75-80... Вот это попадалово! ... всякое бывает, у меня ломаная лежит ЕСТ, мож одну из двух собрать?... у меня надо менять подшип., насос, пару шестерёнок, вилку, вал - под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЕСТ стоит восстановленная 28000 руб. И они есть везде... А вот ТОД найти практически невозможно... Есть ТОДы от Соренто, по разъемам, вроде бы подходит, а вот по выходам, подключениям к валам, не то... Может кто-нибудь знает, можно ли перекинуть от нее внутрянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЕСТ стоит восстановленная 28000 руб. И они есть везде... А вот ТОД найти практически невозможно... Есть ТОДы от Соренто, по разъемам, вроде бы подходит, а вот по выходам, подключениям к валам, не то... Может кто-нибудь знает, можно ли перекинуть от нее внутрянку?У меня есть специалист который пожалуй сможет тебе сделать раздатку по нормальной цене ( не сервисной ) и с отличным качеством . Если интересно , то пиши в личку . Его сервис находится на севере Москвы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo-1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! По совету приятелей (Vovan) наконец приобрел недорого таракана, бензин 3,5 2003 г. То что и хотел - поимел. Откатался уже три дня, впечатления самые лучшие. Теперь я на форуме, прошу не любить, но жаловать по возможности. С уважением ко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С Прибытием!, Владимир Николаич нормальный мужик, (привет ему передавай ) плохого не посоветует, катайся на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Милости просим к нашему "огоньку"! Очень радостно, что ряды смолян пополняются ( думаю, Володя пояснит что я имею в виду )! Заходи почаще, спрашивай, если что. Чем можем, поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во блин, Серега уже тут как здесь. Еще машинку не натер а уже записался в таракановоды. Сань ты знаешь его (на рыбалку со мной ездит). Ну вливайся, всеж мне меньше работы вживую.Тут тебя научат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет-привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бендер Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Принимайте новичка. Интересно есть еще форумчане с Приднестровья, Молдовы или близлежащих областей Украины? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Бендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Принимайте новенького. С Тараканом уже год. Случайно в г. Благовещенск ехал за Тараканом с клубной наклейкой этого форума. Теперь я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тут лучше, молодец, что влился..так глядишь и кто-то еще с амурки присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ром, так это не тебя ли преследовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ром, так это не тебя ли преследовали?ты про какое преследование ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Он же написал, что за наклейкой ехал, вот я и подумал, что за тобой. Потом уже, в другой теме, увидел, что ты сам признался, что это ты и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет!Буду рад влиться в ваш дружный клуб.О себе, живу в Екатеринбурге 32 года Терракан 2.5 АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добро пожаловать! С прибытием! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет!Буду рад влиться в ваш дружный клуб.О себе, живу в Екатеринбурге 32 года Терракан 2.5 АКППДа кто бы был против у нас всегда Добро пожаловать . Мы рады всем кому довелось иметь Териков и не только . Так что не стесняйся здесь никоо - тут все свои . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за теплый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет! давно терра приобрёл? если какие-нибудь проблемы обнаружатся - ищи подходящую тему и задавай вопросы. Если вопросов нет - есть темы для флуда, юмора и т.д. , ну в общем осваивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приветствую очередного таракановода !!! Паркуйся.. Всегда рады общению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Стыдно!Владею с 2009г. но из-за постоянных командировок никак не мог зарегистрироваться.Но это в прошлом.Сейчас буду рад пообщаться, да и помочь советом или еще как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинчанин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет.Недавно стал обладателем Тарракана, сайт друг посаветовал (у него тоже был в своё время тарракан).О себе, гражданин РБ. г.Пинск завут Юра. Надеюсь на понемание т.к я наездник чистой воды и дальше чем масло проверить незахожу, посему парой могу задать и глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что же Юрий, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет.Недавно стал обладателем Тарракана, сайт друг посаветовал (у него тоже был в своё время тарракан).О себе, гражданин РБ. г.Пинск завут Юра.Надеюсь на понемание т.к я наездник чистой воды и дальше чем масло проверить незахожу, посему парой могу задать и глупый вопрос.Ну что же добро пожаловать . По поводу глупых вопросов можешь не бояться - мелочей в автоделе не бывает и на всякий вопрос пожалуй здесь ты сможешь найти ответы . Не стесняйся и задавай любые вопросы , если они не обсуждались ранее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет всем!!!Дмитрий. Самара.Взял у брата Тарракана 2,9 J3, МКПП, 2005г.в., 140 000 км.. Ему его в 2008 в РФ ввезли. За это время кап. ремонт переднего моста (или как там его?), новый ТНВД и форсунки, новое сцепление, ремень ГРМ,ролики и остальные ремни,ходовая передок. Ну и всё остальное по мелочи. Теперь я поюзаю.Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.