Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления и теплый прием. Пока шли праздники, раздатка "испарилась" Ремонт с запчастями обещает вылиться тысяч в 75-80... Вот это попадалово! :ruletca:

... всякое бывает, у меня ломаная лежит ЕСТ, мож одну из двух собрать?... у меня надо менять подшип., насос, пару шестерёнок, вилку, вал - под вопросом...

Опубликовано

ЕСТ стоит восстановленная 28000 руб. И они есть везде... А вот ТОД найти практически невозможно... Есть ТОДы от Соренто, по разъемам, вроде бы подходит, а вот по выходам, подключениям к валам, не то... Может кто-нибудь знает, можно ли перекинуть от нее внутрянку?

Опубликовано

ЕСТ стоит восстановленная 28000 руб. И они есть везде... А вот ТОД найти практически невозможно... Есть ТОДы от Соренто, по разъемам, вроде бы подходит, а вот по выходам, подключениям к валам, не то... Может кто-нибудь знает, можно ли перекинуть от нее внутрянку?

У меня есть специалист который пожалуй сможет тебе сделать раздатку по нормальной цене ( не сервисной ) и с отличным качеством . Если интересно , то пиши в личку . Его сервис находится на севере Москвы .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! По совету приятелей (Vovan) наконец приобрел недорого таракана, бензин 3,5 2003 г. То что и хотел - поимел. Откатался уже три дня, впечатления самые лучшие. Теперь я на форуме, прошу не любить, но жаловать по возможности. С уважением ко всем!

Опубликовано

С Прибытием!, Владимир Николаич нормальный мужик, (привет ему передавай :smile: ) плохого не посоветует, катайся на здоровье!

Опубликовано

Милости просим к нашему "огоньку"! Очень радостно, что ряды смолян пополняются ( думаю, Володя пояснит что я имею в виду )!

Заходи почаще, спрашивай, если что. Чем можем, поможем!

Опубликовано

Во блин, Серега уже тут как здесь. Еще машинку не натер а уже записался в таракановоды. Сань ты знаешь его (на рыбалку со мной ездит). Ну вливайся, всеж мне меньше работы вживую.Тут тебя научат.

.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Принимайте новичка. Интересно есть еще форумчане с Приднестровья, Молдовы или близлежащих областей Украины?

Изменено пользователем Бендер
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Принимайте новенького. С Тараканом уже год. Случайно в г. Благовещенск ехал за Тараканом с клубной наклейкой этого форума. Теперь я с Вами.

Опубликовано

тут лучше, молодец, что влился..так глядишь и кто-то еще с амурки присоединится

Опубликовано

Ром, так это не тебя ли преследовали?

Опубликовано

Ром, так это не тебя ли преследовали?

ты про какое преследование :)?

Опубликовано

Он же написал, что за наклейкой ехал, вот я и подумал, что за тобой. Потом уже, в другой теме, увидел, что ты сам признался, что это ты и был.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Буду рад влиться в ваш дружный клуб.О себе, живу в Екатеринбурге 32 года Терракан 2.5 АКПП

Опубликовано

Добро пожаловать! С прибытием! Вливайся! :smile:

Опубликовано

Всем привет!

Буду рад влиться в ваш дружный клуб.О себе, живу в Екатеринбурге 32 года Терракан 2.5 АКПП

Да кто бы был против у нас всегда Добро пожаловать . Мы рады всем кому довелось иметь Териков и не только . Так что не стесняйся здесь никоо - тут все свои .
Опубликовано

Привет! давно терра приобрёл? если какие-нибудь проблемы обнаружатся - ищи подходящую тему и задавай вопросы. Если вопросов нет - есть темы для флуда, юмора и т.д. , ну в общем осваивайся! :smile:

Опубликовано

Приветствую очередного таракановода !!! Паркуйся.. Всегда рады общению...

Опубликовано

Стыдно!Владею с 2009г. но из-за постоянных командировок никак не мог зарегистрироваться.

Но это в прошлом.Сейчас буду рад пообщаться, да и помочь советом или еще как нибудь. :bs:

Опубликовано

Всем привет.

Недавно стал обладателем Тарракана, сайт друг посаветовал (у него тоже был в своё время тарракан).

О себе, гражданин РБ. г.Пинск завут Юра.

Надеюсь на понемание т.к я наездник чистой воды и дальше чем масло проверить незахожу, посему парой могу задать и глупый вопрос.

Опубликовано

Всем привет.

Недавно стал обладателем Тарракана, сайт друг посаветовал (у него тоже был в своё время тарракан).

О себе, гражданин РБ. г.Пинск завут Юра.

Надеюсь на понемание т.к я наездник чистой воды и дальше чем масло проверить незахожу, посему парой могу задать и глупый вопрос.

Ну что же добро пожаловать . По поводу глупых вопросов можешь не бояться - мелочей в автоделе не бывает и на всякий вопрос пожалуй здесь ты сможешь найти ответы . Не стесняйся и задавай любые вопросы , если они не обсуждались ранее .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!

Дмитрий. Самара.

Взял у брата Тарракана 2,9 J3, МКПП, 2005г.в., 140 000 км.. Ему его в 2008 в РФ ввезли. За это время кап. ремонт переднего моста (или как там его?), новый ТНВД и форсунки, новое сцепление, ремень ГРМ,ролики и остальные ремни,ходовая передок. Ну и всё остальное по мелочи.

Теперь я поюзаю.

Всем удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...