polin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 polin, привет! Какой из меня Шумахер?Уж пошёл на 7-ой десяток. Кстати - мои друзья по гаражам уезжают 13 апреля в Трёхречье (под Харабали). Хотел с ними, но ложусь в стационар.В июле еду на Рыбинское море на 3 недели.Ты в какой-то степени земляк. Мама живёт в Черкизово (по ленинградке).Рыболов Привет! Я 13 как раз оттуда и буду выезжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мои едут на автобусе. Дам позже моб ребят - может и встретитесь. (А может на одну базу и едете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ..... на неудавшуюся встречу зимой, хотел тоже рыбы привезти мороженой (навага, корюшка, камбала) 30кг., несрослось!.... выкидывать жалко - употребляем....на спине плавник вырос, на теле чешуя проглядывает..... (шутка)Пока со временем не ясно, но хочется!Ну дай бог чтобы у тебя всё сраслось со временем и желание не пропало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А что встреча будет проходить на Ахтубе? Какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во блин засада! Собрались! Ничего не понимаю , где народ? Ну неужели все вымерзли за зиму? "Активность" темы ввергает в шок. Чем завлечь народ, стриптиз чтоль заказать или цирк шапито? Ведь ясно как божий день -кто бывал на встречах не пожалел ни разу, а память ,а общение, личные знакомства. Да вообще всегда было супер. Обидно от этой тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во блин засада! Собрались! Ничего не понимаю , где народ? Ну неужели все вымерзли за зиму? "Активность" темы ввергает в шок. Чем завлечь народ, стриптиз чтоль заказать или цирк шапито? Ведь ясно как божий день -кто бывал на встречах не пожалел ни разу, а память ,а общение, личные знакомства. Да вообще всегда было супер. Обидно от этой тишины.Теперь вы меня понимаете, когда я пишу про сорванный голос?Я, наверное, соглашусь с Фантиком и проголосую за весеннюю встречу в двадцатых числах апреля! Действительно, промежуточную городить не с кем! А ближе к маю, глядишь и оттает народец форумный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Мне кажется конечно надо попробовать, а в челом даже если мы втроём соберёмся да ещё зятья Фантика, вечеринка удастся на славу. Хочу увидеться , соскучался сил нет. Изменено 11 марта, 2012 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне кажется конечно надо попробовать, а в челом даже если мы втроём соберёмся да ещё зятья Фантика, вечеринка удастся на славу.Я давно про это писАл! По этому, думаю можно уже сейчас говорить, что весенняя встреча, в конце апреля, СОСТОИТСЯ! Не зависимо от количества присутствующих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да будет так!Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приезжайте к нам на встречи!!! Будем рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приезжайте к нам на встречи!!! Будем рады!!! Да мы не протим, скажем на Нароче. Каждый год там отдыхаю. Нормалек. Но лучше вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь вы меня понимаете, когда я пишу про сорванный голос?Я, наверное, соглашусь с Фантиком и проголосую за весеннюю встречу в двадцатых числах апреля! Действительно, промежуточную городить не с кем! А ближе к маю, глядишь и оттает народец форумный!Ну что , пора определяться с конкретным числом . Как народ посмотрит на субботы 21 или 28 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну дела, пока моска.. вичи собираються Сашка и с ростовом и с беларусью и с со смоленскомвстречался, а вы ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Достаточно далеко, и причин для отказа пока не вижу. Пиши в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну что , пора определяться с конкретным числом . Как народ посмотрит на субботы 21 или 28 ?Годится! Только я думаю, 21е лучше. А то, к маю, народ уже на посевную собираться начнёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 21 буду, а вот 28 уже нет, уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 21 буду, а вот 28 уже нет, уеду.2-0 в пользу 21го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) З -0 ... Я как всегда за любой кипишь!!! ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 4+ скорее всего фантомас с карабасом и их семействами . Во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мамонт то уже состарился на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мамонт то уже состарился на балконе Мамонт уже давно самым гнусным образом варварски сожран чуть ли не живьём . Но однако на балконе у меня ещё носорог пасётся , какое никакое , а всё-таки мясо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так ни чё и не осталось?Ну Вы батенька и ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так ни чё и не осталось?Ну Вы батенька и ж..Я не ж... , просто очень кушать хотелось . Нет , а чем вам тут мясо носорога не угодило ? Этот носорог как и мамонт тоже помоями и всякой хренью питается , причём оченно даже усиленно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Неее лчше свиньи нет ни кого - вот она питаетсяА вообще всё равно што исть, лиж бы срослась встреча у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.