alecsio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть у меня один товарищ - многодетный отец! Так вот нарыл он тут в нете про льготы всякие для его категории граждан. Прочитал все распечатал, и пришол в соц отдел и говорит мол дайте мне то что положено, а ему в ответ - а откуда ето вы узнали о том что вам положено? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А знаете как поссорить друзей?Надо заставить их говорить о политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть в этом доля правды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А знаете как поссорить друзей?Надо заставить их говорить о политике.То не друзья, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По крайней мере, картина вырисовывается довольно наглядная. А теперь представте, кто бы победил, если убрать некоторых марионеточных кандидатов типа Жирика, Прохорова, предназначенных оттягивать голоса у дядя Зю? Глас народа, не всегда, конечно рассудочный и здравомыслящий, основанный в большей степени на чувстве отпротивного, даёт повод задуматься. Я тоже шол голосовать за питерца, а рука как-то сама дёрнулась и поставила крестик, по собственной традиции, наверное, за Зюганова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мой младший сын (21 апреля ему 3 года), ждёт своей очериди в садик уже два года..... Властедержатели все поголовно единоросы!, ни попросить, ни пожаловаться!....Если я не ошибаюсь,сейчас если государство не предоставляет место в садике,то государство выплачивает в районе 5 тыр.,ежемесячно.есть такой закон но самое смешное ,что не все субъекты РФ его приняли в каких то регионах вы получите компенсацию ,а в каких то вам откажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) игорь из карелии, если не секрет и по правде - кем работал отецИ второе - когда город не большой и 6-7 предприятий - да хорошоА как остальные жили где не было такого Изменено 6 марта, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вставлю свои 5 копеек: понимаю что выборы ничего не решают (голосовал НЕ за ввп) - но неужели никто не сталкивался с тем, что на работе говорят за кого ЖЕЛАТЕЛЬНО отдать голос? сейчас правда у меня нет такого, но столько реальных случаев рассказывают... даже пугают, что узнАют был кто на выборах или нет и это кстати не в госучреждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да это нормальная практика тех кто у власти - административный ресурс называется, при чём не зависимо кто у власти.Да игорь уважение в теме не при чём совершенно, мы все одинаково ХОРОШИЕ люди, НЕ равнодушные, чем и отличаемся от рядовых пиндосов Изменено 6 марта, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я парни о политике не говорю, берегу нерввы. Сейчас если есть деньги то тогда можно и о политике порассуждать, все покупается и продается, что не продается за деньги, то продается за очень большие деньги. А при коммунизме мне тоже довелось пожить, и воспоминания не плохие, был и членом КПСС т.к. должность обязывала и депутатом гор.совета, и взяток не брал и каждый год с Дальнего Востока с семьёй на черное море ездил, и дети в садик ходили , и квартиру получил, но голосовал за ВВП потому, что он смог Россию из такого дерьма вытянуть и на ноги поставить, и пока не вижу кто бы смог возглавить такую страну. Есть конечно и ошибки у него, но страной управлять это не ротой или полком командовать.Прошу не бить меня сильно, это только мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я парни о политике не говорю, берегу нерввы. Сейчас если есть деньги то тогда можно и о политике порассуждать, все покупается и продается, что не продается за деньги, то продается за очень большие деньги. А при коммунизме мне тоже довелось пожить, и воспоминания не плохие, был и членом КПСС т.к. должность обязывала и депутатом гор.совета, и взяток не брал и каждый год с Дальнего Востока с семьёй на черное море ездил, и дети в садик ходили , и квартиру получил, но голосовал за ВВП потому, что он смог Россию из такого дерьма вытянуть и на ноги поставить, и пока не вижу кто бы смог возглавить такую страну. Есть конечно и ошибки у него, но страной управлять это не ротой или полком командовать.Прошу не бить меня сильно, это только мое личное мнение.Да такое мнение как раз у большинства, не за что тебя бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть у меня один товарищ - многодетный отец! Так вот нарыл он тут в нете про льготы всякие для его категории граждан. Прочитал все распечатал, и пришол в соц отдел и говорит мол дайте мне то что положено, а ему в ответ - а откуда ето вы узнали о том что вам положено? ))))))))))))))у меня четверо ...старшей 18, младшему 3,5 года...две девочки. два мальчика, через одного по возрасту - вот так снайперски ...так вот, ни кто не озаботится о вас, нужно самим знать свои права...ну не входит в обязанности соц служб, доводить до каждого многодетного его права...хотя и идет постоянный поток информации по сми, тк что нужно просто более менее интересоваться законами страны в которой живешь и все будет ОК...а спросили его так, вполне возможно потому. что где нитбудь шла инфа о льготах, вот они и мониторят откуда "стрельнуло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня четверо ...старшей 18, младшему 3,5 года...две девочки. два мальчика, через одного по возрасту - вот так снайперски ...так вот, ни кто не озаботится о вас, нужно самим знать свои права...ну не входит в обязанности соц служб, доводить до каждого многодетного его права...хотя и идет постоянный поток информации по сми, тк что нужно просто более менее интересоваться законами страны в которой живешь и все будет ОК...а спросили его так, вполне возможно потому. что где нитбудь шла инфа о льготах, вот они и мониторят откуда "стрельнуло"...Так это везде так. В Швеции тоже никто денег/льгот сам не принесет, нужно как минимум заявку подавать. За не знание законов и прав государство ответственности не несет. Только информации здесь больше и она легко доступна.С ув. Aker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не, раньше жили лучше.Богатых не было (верней не знали) и всем было хорошо.Получали практически одинаково, что инженер, что ученый, что станочник, что и т. д.Правда некоторые имели больше (они и сейчас имеют в том числе и нас, воруют - да, но тоже нужно уметь).Зато иногда профсоюз давал талон на холодильник или ковер. Очереди в садик были не меньше. Если возникали трудности, партия давала талоны на хлеб, мороженную курицу, сахар и пр. (типа чтобы народ не бедствовал). А вот интересно, если бы мы не знали сколько денег у Прохорова - какой был бы результат? Еще наблюдение, как Миронов выпрыгивал из штанов по поводу президентского фильтра. Сразу видно куда метит и зачем ему партия.И еще, интересно если принять закон об одном сроке но не только для президента а для всех выборных органов (чтобы по честному), как думаете, кто будет поддерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот в Советском союзе было о-о-о!!!а вот в Советском союзе було у-у-у!!!еперный театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот в Советском союзе было о-о-о!!!а вот в Советском союзе було у-у-у!!!еперный театрточно !!!одно могу сказать ,что в союзе не было туалетной бумаги (в деревнях ) ,а сейчас она и там есть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 точно !!!одно могу сказать ,что в союзе не было туалетной бумаги (в деревнях ) ,а сейчас она и там есть .....Даже за колбасой в Москву теперь не ездят . Но однако как бы там не было , но живём мы всё же как ниппель - туда дуй , а обратно .... , если конечно та не слуга народа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-yar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер!Для меня картина такая (крик души):1. выборы подготовили очень грамотно, неугодных отсекли, оставили удобных для власти кандидатов;2. власть действовала противозаконно, абсолютно безнаказанно; пример: Чечня, Кадыров до выборов пообещал Путину 99% за него, так и получилось, Ингушетия, Дегестан - та же песня. Кстати про Чечню: Путин Чечне очень интересен, т.к. Путин просрал войну в Чечне и не смог взять ее под контроль, он договорился с Кадыровым платить дань за наш с Вами счет. Объем выплат поражает воображение,3. если бы в бюллетене была графа "против Путина", то она была бы лидером. Народ устал от его ориентации на запад и глубокое наплевательство на внутреннюю политику;4. главная цель Путина: быть директором ООО "Россия", зарабатывать деньги, и плевать он хотел на электорат. Ему нужно только одно: зарабатывать бабло на сделках с Европой.5. России нужны перемены, но многие боятся потерять то, что имеют сейчас, так уж устроен человек. Хотя никто не знает как бы было если бы ... 6. И главное: за прошедшие 12 лет власти МедвеПутов было достигнуто расслоение общества, из дружного коллектива советских людей был создан российский человек действующий по принципу "каждый сам за себя" и "своя рубашка ближе к телу". Раньше в 80-х люди были добрее и человечнее. Я не агитирую, я прошу задуматься над сложившейся ситуацией в стране. А если всем пофиг, тогда мы имеем, то что имеем, и нас имеет тот кто имеет (во всех смыслах).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Админы - выборы прошли - закройте тему плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-yar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, согласен. На форуме политические темы лишние (сплошной негатив). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Админы - выборы прошли - закройте тему плиизКстати, согласен. На форуме политические темы лишние (сплошной негатив).Правильно,не хватало еще здесь политической возни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Правильно,не хватало еще здесь политической возниподдерживаю предыдущих ораторов...не та это площадка..и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не принято лезть в чужие дела, однако, кому не зазорно признаться в своём выборе, интересно было бы знать, опираясь на возможные ответы, на самом ли деле такая уж безоговорочная победа Путина на выборах? Как декабрьских, так и нынешних. Честно скажу, народу в Москве и подмосковье власть ЕдРа опостылела в конец. Прошу не считать мой вопрос призывом к антиправительственным выступлениям и разжиганию смуты в чьих бы то ни было умах. Я за наших голосовал , за " красненьких " с читаю что тоже победили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подождите.... подождите, не закрывайте!Для VICа, есть такое дело, только пособие для тех, у кого прожиточный минимум меньше минимума, у меня в семье достаток имеется, пособие не положено. Дело не в пособии, наша бабушка, просто, скоро "озвереет", у неё мой - третий внук на воспитании, внучка ещё на "подходе", сейчас ей три месяца, племянница моей жены, родители у неё собираются выйти на работу......Для Юрия 495, законы мы знаем, жена - юрист, поэтому стараемся жить, всётаки честно, можно конечно людям "денежку" предложить.... очередь в садик заметно "сократится"..... а не пошли бы они на х...., у них в администрации зар. плата..... можно жить, работать просто надо, отделу образования, а не школы закрывать.....Для Алексеича, батя "тогда" работал водителем, потом механиком, потом машинистом на железной дороге, на машине, которая полотно под ж.д. выравнивает. Матушка, всю жизнь, бухгалтером на Лесопильно- деревообрабатывающем заводе. Доход семьи, примерно, 300 рублей был в месяц....(это ваше сообщение)Да это нормальная практика тех кто у власти - административный ресурс называется, при чём не зависимо кто у власти.Да игорь уважение в теме не при чём совершенно, мы все одинаково ХОРОШИЕ люди, НЕ равнодушные, чем и отличаемся от рядовых пиндосов (прочитал и, РЖУНЕМАГУ, просто у меня фамилия Рядовой, Рядовой Игорь Евгеньевич, шутки по этому поводу, воспринимаю нормально, Вы же не знали. Прикольно получилось ..... в армии служил.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Игорь Рядовой, так что даже до ефрейтора не дотянул? (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.