Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая возможности Сашки на Таракашке и Витебского, объявляем дату встречи 6-8 июля. У кого получится раньше приехать и позже уехать, возможно расширение коридора, может кто то захочет остаться дней на пять или на неделю, отпускА ведь. :russciy:

Подстраиваемся под эту дату и ждём в гости Алексеича и Фантика.

Спасибо, Миш!

Я, скорее всего буду с шурином на его бусе.

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в Гомеле - вот таких монстров видел!!!

post-3527-0-21030100-1338048010_thumb.jp

Жаль что только один из нашего клуба был, а так автоклубов было многоpost-3527-0-02672200-1338048617_thumb.jp

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Сань, а отчётик ? Интересно ж млин. Если есть чего, сделай отдельную тему, вправду интересно

Опубликовано (изменено)

Учитывая возможности Сашки на Таракашке и Витебского, объявляем дату встречи 6-8 июля. У кого получится раньше приехать и позже уехать, возможно расширение коридора, может кто то захочет остаться дней на пять или на неделю, отпускА ведь. :russciy:

Подстраиваемся под эту дату и ждём в гости Алексеича и Фантика.

Как говорится официальное приглашение на встречу ужо получено , с отпуском пока обещают всенепременно что будет . Так что не вижу причин не приехать к вам на встречу . Чуть позже с Сашкой будем кооперироваться типа как добираться будем . И так как время ещё пока есть нужно определяться с туристическим инвентарём , типа палатки и т. п. А уже ближе к означенному сроку нужно будет решать более глобальные вопросы , опять же что нам ( гостям ) желательно будет привезти дабы побаловать и без того разбалованный всяческими гастрономическими изысками участников белорусской встречи почти на Эльбе . Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Баловать и без того разбалованных, наверно не стоит, если только чуть-чуть, вкусности там, всякого рода не возбраняются, а можно сказать приветствуются :perec::D

Опубликовано

Я так понял для членов клуба Белоруской ветки индивидуальных приглашений не потребуется, и мы не смотря ни на что соберемся как минимум зимним составом, плюс конечно новички и члены клубов других регионов. Попрошу отписаться каждого о возможности приезда и предпочтительной дате встречи, т.к., необходимо будет корректировать дату встречи исходя и из гостей других регионов которых пока что двое Сашка на Тарракашке и Фантик.

Да, очень заманчивая сходка, буду обязательно с женой, может и дружбан подпишется, как новичку будет интересно. Подстроюсь под любую дату!
Опубликовано

К июлю и у нас пойдут. Сморчки-строчки я бы не рекомендовал. Просто у меня есть очень серьёзное увлечение-поиск и сбор грибов, из этого следует - походы по лесу и ночёвки с раскопками, ориентирование, грибная кулинария. Поэтому, если, я на встрече пропаду в лесу, то , полюбому, принесу на супчик на всех.

Вот такая у меня дырка в голове.

Грибная охота вещь крайне увлекательная! На прошлой неделе по работе был в Быхове, прямо в городе среди "пяти" берёзок случайно заметил подберёзовик. Не большой, но в мае -первый случай в моей жизни.

Опубликовано

К Вашему вниманию еще одно, на мой взгляд очень даже хорошее место!!! Поляны с травянистой растительностью, среди дубов. Берег реки немного крутоват, но думаю нормально. Как раз в этом месте ребята с Минска отдыхали!!!

post-3527-0-78562300-1338234274_thumb.jp

post-3527-0-52619100-1338234300_thumb.jp

post-3527-0-07231100-1338234324_thumb.jp

post-3527-0-94497700-1338234348_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Саша! Ты уж, как организатор, выбирай сам! Чтобы места хватило и на машины, и на палатки, и на столы!

То, что там красотища везде, мы уже поняли.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

Да !!! Места красивые, говорят в тех краях есть комары и мошки( хотя где их нет?) На встречу рекомендую купить в аптеке средствА против этих насекомых, особенно тем, кто с детьми. :fly::hanter:

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

Всё вижу, всё читаю, честно говоря - думаю, я ж не скрываю мысли

Вот это, по нашему, пришёл, увидел, победил!!! Т.есть приехал... :az:

Опубликовано

Погодите! Может и срастётся! Я тоже хочу всех повидать, а Алексеича, так в особенности!

Опубликовано

Саня8688, переименуй тему, а то новички заблудятся, вместо Припяти на Березину попадут. Пускай летняя встреча тараканов всея беларуси :hihihi: будет на Березине, а на Припяти - встреча друзей.

Похоже Белоруская ветка расширилась, на одной речке не помещается :bu:

Опубликовано

Похоже у меня попадалово на даты. Сегодня в посольстве сказали что выдадут паспорт только 15-го, надеялся что 8-го.

Теперь погасить визу я смогу только 16,17 - это автоматом меня выкидывает.

Буду думать, может что и придумаю - может в субботу вечером подъеду, если успею вернуться.

Опубликовано

Похоже у меня попадалово на даты. Сегодня в посольстве сказали что выдадут паспорт только 15-го, надеялся что 8-го.

Теперь погасить визу я смогу только 16,17 - это автоматом меня выкидывает.

Буду думать, может что и придумаю - может в субботу вечером подъеду, если успею вернуться.

Игорь, поясни, на какую реку ты не попадаешь? Читал твоё сообщение и ничего не понял)))

Опубликовано (изменено)

Березина, которая 15,16,17 июня.

Вчера ещё был уверен что смогу поучавствовать.

Роман так место расписал вчера на встрече, что у меня аж слюнки потекли (и речка рядом, и место шикарное, и люди интересные).

Блин, не везет мне с планированием.

Изменено пользователем igorkblr
Опубликовано

Игорь, приезжай на Припять 6,7,8 июля, на встречу планируют приехать клубни из Москвы, Ростова на Дону, Смоленска, Минска,Витебска, Могилёва, Гомеля, Мозыря и т.д также будут новички из всей РБ, следи за темой и не теряйся )))

Опубликовано

Березина, которая 15,16,17 июня.

Вчера ещё был уверен что смогу поучавствовать.

Роман так место расписал вчера на встрече, что у меня аж слюнки потекли (и речка рядом, и место шикарное, и люди интересные).

Блин, не везет мне с планированием.

Да, Ромарио, может расписать :bf: , но рыбалку на Припяти он не пропустит, :smoke:
Опубликовано

Не травите мне душу, я именно в это время (со 2 июля по 13) буду с семьей на терике 2500 км от Минска (ради этого и визу делал).

Ужасно хотелось бы повстречаться со всеми,уже и палатку вчера заказал с причиндалами разными, но я эту загранпоездку готовил почти 3 года и уже не смогу отменить (вряд ли шанс ещё когда выпадет всей семьей старых друзей увидеть). Подготовка включала в себя и покупку теракэна.

ps. Палатка и причиндалы не пропадут конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...