black beetle Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это про 2,5 А 2,9 и уж тем более 3,5 к этому не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, black beetle сказал: Это про 2,5 А 2,9 и уж тем более 3,5 к этому не относится. 3.5 очень относится тоже, мегаживуцая зверушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Павел_Савин сказал: Когда этот двигатель изобретали по моему еще о синтетике и не думали ! Так я вот про это а не про то)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На ютубе есть показательный ролик про дизельный мотор лохматых годов, так вот, он работал даже на растительном масле, которое к стати лили из масленки на шарниры, а вот как только ливанули соляры в бак, мотор пошёл в разнос. По моему это показатель того, что гиганты за счёт чёрных технологий бьются за клиента. По принципу масло ХХХ и топливо ХХХ ништяк, а вот ХХХ+ЫЫЫ получи фашист гранату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: На ютубе есть показательный ролик про дизельный мотор лохматых годов, так вот, он работал даже на растительном масле, которое к стати лили из масленки на шарниры, а вот как только ливанули соляры в бак, мотор пошёл в разнос. По моему это показатель того, что гиганты за счёт чёрных технологий бьются за клиента. По принципу масло ХХХ и топливо ХХХ ништяк, а вот ХХХ+ЫЫЫ получи фашист гранату. Это старый фокус, кто на автовыставки когда-либо ездил, тот видел, как производители всевозможных чудоприсадок в мотор, как бы наглядно демонстрируют, как работают обработанные этими присадками моторы без поддонов и собственно без масла на выставках каждый день и с утра до вечера. Секрет очень прост, во первых масло всё-таки подается ооочень малыми порциями, чтобы никто не увидел, а во-вторых на холостом ходу работы движка этой мизерной порции масла достаточно и он никогда не стуканет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кто-нибудь пользовался продукцией Valvoline ? В настоящий момент изучаем продукцию этой компании, смотрим характеристики, техпаспорта. Честно говоря на своей машине уже при ближайшей замене хочу попробовать. На наш взгляд достойное масло и цена весьма гуманная по сравнению с тем же Ликви Моли разница в цене при схожих характеристиках составляет 1-1,5т.руб за 4х литровую канистру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 32 минуты назад, Garry сказал: Кто-нибудь пользовался продукцией Valvoline ? В настоящий момент изучаем продукцию этой компании, смотрим характеристики, техпаспорта. Честно говоря на своей машине уже при ближайшей замене хочу попробовать. На наш взгляд достойное масло и цена весьма гуманная по сравнению с тем же Ликви Моли разница в цене при схожих характеристиках составляет 1-1,5т.руб за 4х литровую канистру!!! Пользовал, но заливали вместе с Т.О. у фиников. Там дешевле тогда было. Ничего сказать не могу, то есть ни хорошего, ни плохого, наверное это в плюс. У знакомого на моцике вроде тоже оно, если я не ошибаюсь, так он на него "придрачивает" говорит офигенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Garry сказал: Кто-нибудь пользовался продукцией Valvoline ? В настоящий момент изучаем продукцию этой компании, смотрим характеристики, техпаспорта. Честно говоря на своей машине уже при ближайшей замене хочу попробовать. На наш взгляд достойное масло и цена весьма гуманная по сравнению с тем же Ликви Моли разница в цене при схожих характеристиках составляет 1-1,5т.руб за 4х литровую канистру!!! Очень хорошее масло. У меня весь парк машин в компании на Valvoline. А конкретно на Valvoline Maxlife 10W-40 и Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40. Очень хорошо чистит моторы, что немаловажно с нашей солярой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я перешел с Castrol на Valvoline Durablend MXL.Масло зачетное,а самое главное подделка исключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну что, я тоже склоняюсь к тому что надо брать. Завтра подписываю договор на поставку. Так что в нашем магазине прибавится ещё один достойный бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я езжу на Castrol уже три года не каких проблем не возникало работаю водилой к нас весь парк на костроле менял масло 15 тс на своем а вот на работе меньше 30 не дают менять но после 25 тс начинается угорание стараемся в 25 поменять а так движка чистая в нутрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 10.02.2016в19:06, Павел_Савин сказал: 13 часа назад, Шаша сказал: Я перешел с Castrol на Valvoline Durablend MXL.Масло зачетное,а самое главное подделка исключена. По какой причине подделка исключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Масло именитого бренда Valvoline не везде найдете,рекламы никто не делает.При нынешнем курсе евро на него цена еще терпима,по сравнению с тем же liqui moly или mobil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 02.03.2016 в 21:09, Шаша сказал: Масло именитого бренда Valvoline не везде найдете,рекламы никто не делает. Купить Valvoline можно тут: Моторные масла Valvoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я мотюль лью во все свои авто и всем советую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 12 часа назад, Biox сказал: я мотюль лью во все свои авто и всем советую))) Обоснуй совет-то. Объективно чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 час назад, Владимир75 сказал: Обоснуй совет-то. Объективно чем лучше? Обосновывать то нечего Маслом пользуюсь уже лет так 15 ,жалоб не было.Из последнего примера могу сказать что на терракашке 2.5 мотор работал тише на много (после четвёртой замены)чем работал на мобиле.Но,это последний пример)) Масло хорошее.Сейчас буду заливать на новый(для меня) 2.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 23 минуты назад, Biox сказал: Обосновывать то нечего Маслом пользуюсь уже лет так 15 ,жалоб не было.Из последнего примера могу сказать что на терракашке 2.5 мотор работал тише на много (после четвёртой замены)чем работал на мобиле.Но,это последний пример)) Масло хорошее.Сейчас буду заливать на новый(для меня) 2.9. Да не то что масло хорошее никто и не сомневается. Но так-то интересно побольще, пробег, пробег на мотыле, угар. как там под крышкой. А то прям как на рынке- я отвечаю хорошее бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ара! Э? я тебе мамой кльанус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дык счас почти все масла в оригенальном исполнении отличные,самое главное на говно не нарватся,с товарищем меняли масло взяли ликви моли,бочку при нас открыли сертификат показали в Пежо залили проехали 100км и охренели масло вспенилось и цвет рыжий,слили и промыли,залили с канистры ликви моли пока все в норме,вот так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Ruslan1972 сказал: залили проехали 100км и охренели масло вспенилось и цвет рыжий, То наверное было для машин барабанного типа Изменено 7 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня кореш (автомеханик по диплому и по жизни не дурак) показал результаты вскрытия своего мотора на BMW которую он юзает сновья сейчас пробег машины 130к. Точила до 100к включительно обслуживается только у официалов, а тут потекла прокладка клапанной крышки и он ее решил сам поменять. Это вилы, закоксовавшееся масло на коромыслах распредвалов просто лоскутами висит, а на ровных повехностях все чинно-благородно, прокладку он махнул, теперь думает,чем мотор от этой гадости отмыть и что в него лили господа официалы в течение 5 лет. Жалко фоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 записи в сервисной книжке должны быть,километраж и марка масла которую заливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Книжка в порядке, подписи, печати все на месте, а в моторе 3,14ц творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а что заливали то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.