Сашка на Таракашке Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте, друзья мои!Помнится, подобную тему я уже создавал, да не найду никак.Я, собственно, вот о чём. Наш злейший друг, Вольвовод, похоже, непобедим! Ники он выдумывать горазд. Недавно, например, явился мне в облике Terracan2004. Ничего не напоминает? В тот раз, Гарри его хлопнул. Видимо, убрав из ника две буквы он явился вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте, друзья мои!Помнится, подобную тему я уже создавал, да не найду никак.Я, собственно, вот о чём. Наш злейший друг, Вольвовод, похоже, непобедим! Ники он выдумывать горазд. Недавно, например, явился мне в облике Terracan2004. Ничего не напоминает? В тот раз, Гарри его хлопнул. Видимо, убрав из ника две буквы он явился вновь.Цирк уехал, клоун остался. Его видимо опять поперли из клуба Вольвоводов, вот он и мечется.Иногда он очень веселит своими глупыми постами, но чаще очень раздражает.Объявляю сезон охоты на Вульвавода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так понимаю это тот самы АКПП-маньяК? а чем этот вольвовод ранее отличился/провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так понимаю это тот самы АКПП-маньяК? а чем этот вольвовод ранее отличился/провинился?Так, в двух словах и не расскажешь. Мы сделали вывод, что он -- троль. Как появится на форуме, так все переругаются! Гнали его многократно. Только он, ник сменит и опять, тут как тут! Вот и в этот раз, видишь, как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вроде как наши и ругаться не собираются, конечно явно посты отличаюся оригинальностью.Цирк уехал, а клоунов ЗАБЫЛИ!!! Изменено 25 июня, 2012 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Объявляю сезон охоты на Вульвавода! Размер награды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Нормальный человек. Просто скучно ему Да и Вольво у него отменный Изменено 1 июля, 2012 пользователем gubin86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Я согласен! Некоторые считают себя слишком умными и стараются в унисон порочить парня! И делать из него мальчика для битья! А хоть кто - сказал ему по человечески, общался с ним - никто! Только троль и троль - это позор не ему, а всем, кто хочет выглядеть шоколадным в присутствии других на форуме. - ПОЗОР!В первую очередь тому, кто поднимает данную тему и пытается на этом поднять свой авторитет! (Склоку и излишнюю болтовню (хотя не привыкать..).Р.С. рейтинг поднимается не сплетнями, лизанием одного места и гадостью в адрес людей! А умением завоевать его практически. А то, что наставили себе кое-кто рейтингов - грошь им цена! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Рыболов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот и сработала вольвоводовская фишка. Давайте ругаться, ругаться и ещё раз ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Не Ванькина фишка, а того кто поднял тему. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну тема про спецефическую езду с акпп, сказала о многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да что вам поговорить больше не очем!!!! Будьте благоразумнее и ттерпеливее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я согласен! Некоторые считают себя слишком умными и стараются в унисон порочить парня! И делать из него мальчика для битья! А хоть кто - сказал ему по человечески, общался с ним - никто! Только троль и троль - это позор не ему, а всем, кто хочет выглядеть шоколадным в присутствии других на форуме. - ПОЗОР!Опять эти либеральные бредни.. Если мы знаем человека и знаем чем окончится ЛЮБАЯ тема с его участием, то и реакция на него соответствующая..По хорошему с ним разговаривали достаточно долго и не один человек. Однако он, в силу своего восприятия действительности, буквально "обсирал" собеседника.Ни кто из него не делал "мальчика для битья".И никто из клубней не "порочил его имя".Он выбрал самостоятельно манеру и стиль общения на форуме (я больше скажу - на форумах, т.к. наш форум далеко не единственный где успел нагадить этот персонаж).Думаю , что выражу общее мнение - он не нужен форуму и движению терракановодов. За весь период его нахождения здесь он породил только негатив и распри.Разговоры о том ему просто скучно, считаю унылым оправданием для личности с пустым внутренним миром. Я соглашусь с утверждением, что всем сделать хорошо - это очень трудно, однако просто не вредить - это доступно любому..Это мои мысли. Готов на разумное обоснование своих взглядов с адекватным собеседником.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У нас демократия, а у вас? Этот мужик, после регистрации, стал участником форума и имеет право создавать темы и т.д. Как на эти темы реагировать, каждый решает сам, кто-улыбнётся, кто-нахмурится... Спор может возникнуть даже при замене лампочки,- машину надо заглушить, поставить на ручник, поставить противооткат, открыть капот, снять массу, достать книгу и посмотреть, как менять (млять!, пока всё это выполнял, уже забыл какая лампа перегорела!),-плюнул,- поставил массу, завёл, и прямо на работающем, залез и поменял лампу! вот проблема одна, а способы разныеТак и про езду на автомате, ну нравится человеку так ездить!, да на здоровье!(всё во власти Администрации, сами решат, или "хлопнуть", или тему в "юмор" отфутболить...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот и понеслась кривая в щавель. ЛЮДИ, а давайте все вместе отправимся в другие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ... а давайте!, а куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто забейте на поднимаемые им (terran2004) темы и все. Сами же и провоцируете. Ему нравится то, как вы вступаете с ним в и гроша не стоящую полемику, что-то доказываете. Он прекрасно знает, что несет полную чушь, выдумывает какие-то истории якобы он всем терракановодам терракановод, а вы еще и распинаетесь перед ним. Ей богу, не будьте с ним в разговоре так серьезны. Будьте как он, выдумывайте такие же сказки, либо вообще игнорируйте, какой бы провокационной тема не была. Вскоре ему надоест вся эта хурма да и сам сольется, даже не заметите.Но я все таки не на 100% уверен в том, что это Вольвовод. У него и с пунктуацией и с орфографией таких проблем не было. А может шифруется так Товарищи, не принимайте все это всерьез и близко к сердцу! Всем отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я не силен в матчасти таракана, посему судить его темы не буду.что касается его манеры общения, то действительно, порой со стороны это очень даже забавно выглядит. потролить тоже надо уметь, сам порой люблю сим заниматься (естесьно не здесь). За что ему точно респект, так это за то, что пермоментно оживляет этот форум не столь банальными темами, пусть порой и кажущимися утопическими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да что вам поговорить больше не очем!!!! Будьте благоразумнее и ттерпеливее!! Хорошие слова . Действительно поговорить что ли больше не о чем ? Наверно проще просто тупо закрыть тему и не разводить круги на воде . Как говорится - умный промолчит . В конце концов разнообразие всяческих там форм общения на форуме тоже оживляет и порой даже неплохо веселит форумчан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Однако, пока я шатался по озерам, здесь опять стало "весело"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Он не 100$ купюра, чтобы всем нравиться. Кто хочет-общается, кто не хочет-игнорит. Все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За последние сутки он ещё пару раз зарегистрировался. Медом ему здесь намазано, как говорится, гонишь в дверь, он в окно лезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну очень активный товарищ . Так может быть ему действительно здесь на форуме нравится ? Вроде бы как в последнее время ведёт себя прилично , может быть надоело ему пургу наводить или фантазия немного поиссякла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Гы - опять двадцать пятьНаш дружище опять здесьНадо сходить на нго любимый форум и глянуть может его попёрлиСкока ж ников его у меня в архивеПрывет дружищеНа ум идет тока сюжет из мультика про собаку и волка - " Шо опять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 РРРРРебят! а может: -Понять и Пррррростить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.