Vahoo Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня маленькая проблемка когда включён магнитофон при моргании дальним светом магнитофон отключается но через секунду включается обратно и панель приборов словно батарея сдохла думал акамулятор купил новый проблемма не ришилась но после того как машина постоит работает все в порядке это возникает не всегда в день 2 3 раза что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "масса" плохая наверное на корпус мафона,а как с щитком приборов это связано - х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как говорил мой учитель по физике: " Ищите минусы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как говорил мой учитель по физике: " Ищите минусы".Ну я уже проходил, потому поясню чуть:Уже было на форуме, да и лично у меня.Излечилось заменой тоненького минусового провода с двигателя на мотрорный щит, он идёт слева с головына мот. щит ( на 2,9 так ).Под наконечнеком и сам наконечник окислены были сильно.Зачистил и поставил новый провод ОЕ ( ну это деньги на ветер - можно в три минуты сделать новый самому ), и фсё прошло, а то то спидометр ляжет то мафон хрипит и глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо большое будем искать!!!! А этот проводок откуда что то я не понял? Если можно то фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо большое будем искать!!!! А этот проводок откуда что то я не понял? Если можно то фотоФото не получится, точно. Попробую продублировать сообщение Алексеича.Тонкий минусовой провод между головкой блока и кузовом. Расположен с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ок будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр25 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть не большая проблема на терракане 2001 года, противотуманные фары постоянно сбиваюсь, проволка отходит??? как можно устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фото не получится, точно. Попробую продублировать сообщение Алексеича.Тонкий минусовой провод между головкой блока и кузовом. Расположен с левой стороны. что то проводок найти не могу и есть он вообще на 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 есть не большая проблема на терракане 2001 года, противотуманные фары постоянно сбиваюсь, проволка отходит??? как можно устранитьКак сбиваются?, во время движения просто тухнут, и ты включаешь их заново и они горят?, какая проволока отходит?... а у тебя в противотуманках не Ксеон часом?...что то проводок найти не могу и есть он вообще на 2.5... и не ищи, можно проверить "общий минус", просто новый провод поставь от "-" АКБ к мотору, под любую гайку, только с хорошим контактом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Такой вопрос! С Генератора и насоса кондея В один пучок соединяется массовый провод, куда он именно прикручивается? Дело в том что у меня он идёт на кузов, а есть подозрение что должен идти на - АКБ,Посмотреть не у кого, А разобраться надо! За ранее благодарен!Да! 2,9 Изменено 20 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день, поездил по грунтовке и растрёс машину, погас магнитофон, часы стали включаться с после каждой заводки, спидометр сбрасывает километраж, при езде по кочкам, защелки дверей переодически включаются и выключаются..., что то- где то отходит......, с чего начинать копать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день, поездил по грунтовке и растрёс машину, погас магнитофон, часы стали включаться с после каждой заводки, спидометр сбрасывает километраж, при езде по кочкам, защелки дверей переодически включаются и выключаются..., что то- где то отходит......, с чего начинать копать?? С массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 спасибо посмотрю, но скорее всего все таки плюсовой отходит, если минус, он бы все отрубал.., а тут часть работает часть нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 протянул и закрепил все, что можно было...и все заработало..спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У меня похожая проблема. Какие то блуждающие явления - приведения в электрике, не часто, но конкретно. Было как то стрелка тахометра ложилась на ходу, давно и 1 раз всего. Насторожило. Второй звоночек - разрядка аккума на остановке возле магазина. То есть приехал до магазина и уже не завёлся. Сейчас новая тема - ехал по темноте со штатным (нашим :-( ) светом, ямку не увидел, тряхнуло хорошо. Приехал до места, утром заводиться: ключ на прогрев - норма, ключ на старт - трещит реле в правом малом блоке у омывателя, стартер не крутит. Реле вынимаешь - не трещит и не крутит. Контакты реле и внутри и снаружи почистил, да они и чистые были. Как доехать до сервиса я х. з. Кто посоветует чего? Изменено 6 октября, 2015 пользователем zumilko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Подкинь нормальный АКБ для начала. Потом лезть в яму нужно и посмотреть силовые клемы на блоке и стартере Изменено 6 октября, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да, все правильно .. и на генераторе проверь + провод, у меня отгорал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день может кто подскажет или даст дельный совет по моим вопросам в этой теме http://terracanovod.ru/topic/7470-lampochka-nakala/ прошу исключить стёб и "перебирай ВСЮ проводку" может кто то сталкивался и как вылечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator319 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всем привет! скажите пожалуйста можно ли поставить на машину Projector Monitor OBDⅡ HUD. он его примет или нет. всем спасибо.всем привет! скажите пожалуйста можно ли поставить на машину Projector Monitor OBDⅡ HUD. он его примет или нет. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто подскажет, что сделать, чтобы в салон попадало меньше пыли при езде по грунтовке? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Плотно закрыть все окна и включить кондей, или отопитель на полные обороты. Это при условии, что фильтр салона чистый. По идее внутри должно создаться некое избыточное давление, что воспрепятствует подсосу пыли.И, самое главное, все двери, включая пятую, должны плотно прилегать к проёмам, а резинки на них не быть повреждёнными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго времени суток. По повду подсоса пыли: 1. поменял резинку пятой двери. 2. периодически пропрыскиваю селиконом резинки всех дверей.(и фартушки тоже) хорошо отводят водуи пыль (фартушки). И моя хотелка или как сейчас модно называть - "девайс". Хочу в Террика очешник. Если кто ставил, то от чего и куда??? Что бы было красиво, не мешал и под рукой.И второе. Толком не искал, могу только предположить. Стартер на 2,9 (если смотреть на авто) находится слева, а добраться туда только через низ? Кто делал посоветуйте. Всем большой "плиз" и спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С ямы он откручивается за 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Плотно закрыть все окна и включить кондей, или отопитель на полные обороты. Это при условии, что фильтр салона чистый. По идее внутри должно создаться некое избыточное давление, что воспрепятствует подсосу пыли.И, самое главное, все двери, включая пятую, должны плотно прилегать к проёмам, а резинки на них не быть повреждёнными.Не курить в машине и регулярно убирать салон, а вот климат (у меня) стоит круглый год на автомате, пыль появляется, но не так, чтобы лохмотьями висела. Замена фильтра салона 2 раза в год и нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.