Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.11.2012 в 17:33, Vovan сказал:

Если мост с LSD НЕПОЙДЕТ. Уточни.

Что не пойдет?

У меня мост простой, без LSD.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот надо еще в переднем поменять и в коробке (механика). Сколько нужно в литрах на передок и на коробку?

Опубликовано

Поскажите пожалуйста , сегодня менял масло в обоих мостах и в раздатке на СТО везде залили Тотал 75w90, то-ли масло залили?, а то пока курил форум совсем запутался :), я так понял что у меня EST, в салоне стоит крутилка 2-4-пониженая?. И где-нибудь ещё надо масло менять (в ходовке)?

Опубликовано

В раздатку надо Декстрон 3 заливать. В АКПП вроде тоже.

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 15:39, Shkurihin сказал:

а что будет если 75W90?

я про раздатку?

хз, видимо что-то не очень хорошее!

Опубликовано

не наверно непоеду, опять форум покурил пишут что можно и 75w90

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 16:24, Shkurihin сказал:

не наверно непоеду, опять форум покурил пишут что можно и 75w90

В раздатку заливается только жидкое масло, и пофигу она TOD или EST! Только DEXRON III или совместимые аналоги !

Кто-то ляпнул на форуме неподумавши, что типа в EST можно 75W90, говорю НЕЛЬЗЯ, в обоих типах раздаток стоит масляный насос, густое масло он прокачивать не будет, а дальше думаю объяснять не нужно чем это грозит.

Опубликовано

Всем привет.

Стал недавно облодателем таракана 2,9 акпп и сразу спрошу

Если под нагрузкой мост не гудит а накатом неприятный гул, смертеьно?

Опубликовано
  В 16.11.2012 в 06:00, пинчанин сказал:

Всем привет.

Стал недавно облодателем таракана 2,9 акпп и сразу спрошу

Если под нагрузкой мост не гудит а накатом неприятный гул, смертеьно?

Сними задние колеса, посмотри как держат сальники, покрути, послушай подшипники, на люфт тоже!

Опубликовано
  В 16.11.2012 в 07:06, Kulek72 сказал:

Сними задние колеса, посмотри как держат сальники, покрути, послушай подшипники, на люфт тоже!

ок буду пробовать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.ЁмаЁ немогу найти масло в задний мост Castrol SAF-X 75W140 во всех наших магазинах на меня смотрят как на придука извеняюсь за выражения я объясняю у меня мост LSD а они говорят лейте 75W90 может есть замена из Liqui Moly LS1409/1410 85W90?

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 15:20, Ruslan1972 сказал:

Доброго времени суток.ЁмаЁ немогу найти масло в задний мост Castrol SAF-X 75W140 во всех наших магазинах на меня смотрят как на придука извеняюсь за выражения я объясняю у меня мост LSD а они говорят лейте 75W90 может есть замена из Liqui Moly LS1409/1410 85W90?

http://terracan-shop.ru/product/maslo-liqui-moly-vollsynthetisches-hypoid-getriebeoil-gl-5-ls-75w-140-1l/

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 18:11, Ruslan1972 сказал:

Спасибо завтра пойду искать!

Чё искать, закажи у Гарри.

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 19:34, Ruslan1972 сказал:

За две тыщи км это далеко :hihihi: буду искать на месте.

Отправляли и подальше, Владивосток, Благовещенск, Дудинка, Норильск, Сахалин, Чукотка, Якутия, Бурятия. Продолжать могу долго.

Надо бы карту повесить и на ней флажками отмечать куда отправляли запчасти.

Опубликовано

Garry в ПМР туго всё идёт и масло золотое станет у меня дружище в Хмельницк едет может привезёт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник вопрос ! Для замены масла в заднем мосту купил 3 литра ( по инструкции для моста с блокировкой 2,8л нужно ) . Залил все 3 литра - из заливной пробки не вытекает ! Докупил и залил ещё 1литр - тоже не вытекает! Вот вопрос:" Сколько же туда нужно лить масла - 2,8 как по инструкции или в ровень с заливной пробкой" ? Если в ровень с заливной, то сколько литров туда влезет?

Опубликовано

Менял себе в заднем мосту (без блокировки) вошло 2,8литра. Может авто у вас под наклоном стояло!

Опубликовано
  В 18.06.2013 в 10:44, Kulek72 сказал:

Менял себе в заднем мосту (без блокировки) вошло 2,8литра. Может авто у вас под наклоном стояло!

Нет . специально на ровной площадке делал.

Опубликовано
  В 18.06.2013 в 08:49, zuv764 сказал:

Возник вопрос ! Для замены масла в заднем мосту купил 3 литра ( по инструкции для моста с блокировкой 2,8л нужно ) . Залил все 3 литра - из заливной пробки не вытекает ! Докупил и залил ещё 1литр - тоже не вытекает! Вот вопрос:" Сколько же туда нужно лить масла - 2,8 как по инструкции или в ровень с заливной пробкой" ? Если в ровень с заливной, то сколько литров туда влезет?

У меня с LSD вошло примерно 3,3л.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...