Kulek72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если мост с LSD НЕПОЙДЕТ. Уточни.Что не пойдет?У меня мост простой, без LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тогда порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот надо еще в переднем поменять и в коробке (механика). Сколько нужно в литрах на передок и на коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поскажите пожалуйста , сегодня менял масло в обоих мостах и в раздатке на СТО везде залили Тотал 75w90, то-ли масло залили?, а то пока курил форум совсем запутался , я так понял что у меня EST, в салоне стоит крутилка 2-4-пониженая?. И где-нибудь ещё надо масло менять (в ходовке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В раздатку надо Декстрон 3 заливать. В АКПП вроде тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а что будет если 75W90? я про раздатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а что будет если 75W90?я про раздатку?хз, видимо что-то не очень хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 обидно завтра поеду разбиратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не наверно непоеду, опять форум покурил пишут что можно и 75w90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не наверно непоеду, опять форум покурил пишут что можно и 75w90В раздатку заливается только жидкое масло, и пофигу она TOD или EST! Только DEXRON III или совместимые аналоги !Кто-то ляпнул на форуме неподумавши, что типа в EST можно 75W90, говорю НЕЛЬЗЯ, в обоих типах раздаток стоит масляный насос, густое масло он прокачивать не будет, а дальше думаю объяснять не нужно чем это грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет.Стал недавно облодателем таракана 2,9 акпп и сразу спрошу Если под нагрузкой мост не гудит а накатом неприятный гул, смертеьно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет.Стал недавно облодателем таракана 2,9 акпп и сразу спрошуЕсли под нагрузкой мост не гудит а накатом неприятный гул, смертеьно?Сними задние колеса, посмотри как держат сальники, покрути, послушай подшипники, на люфт тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пинчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сними задние колеса, посмотри как держат сальники, покрути, послушай подшипники, на люфт тоже!ок буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток.ЁмаЁ немогу найти масло в задний мост Castrol SAF-X 75W140 во всех наших магазинах на меня смотрят как на придука извеняюсь за выражения я объясняю у меня мост LSD а они говорят лейте 75W90 может есть замена из Liqui Moly LS1409/1410 85W90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго времени суток.ЁмаЁ немогу найти масло в задний мост Castrol SAF-X 75W140 во всех наших магазинах на меня смотрят как на придука извеняюсь за выражения я объясняю у меня мост LSD а они говорят лейте 75W90 может есть замена из Liqui Moly LS1409/1410 85W90?http://terracan-shop.ru/product/maslo-liqui-moly-vollsynthetisches-hypoid-getriebeoil-gl-5-ls-75w-140-1l/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо завтра пойду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо завтра пойду искать!Чё искать, закажи у Гарри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 За две тыщи км это далеко буду искать на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 За две тыщи км это далеко буду искать на месте.Отправляли и подальше, Владивосток, Благовещенск, Дудинка, Норильск, Сахалин, Чукотка, Якутия, Бурятия. Продолжать могу долго.Надо бы карту повесить и на ней флажками отмечать куда отправляли запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Garry в ПМР туго всё идёт и масло золотое станет у меня дружище в Хмельницк едет может привезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Возник вопрос ! Для замены масла в заднем мосту купил 3 литра ( по инструкции для моста с блокировкой 2,8л нужно ) . Залил все 3 литра - из заливной пробки не вытекает ! Докупил и залил ещё 1литр - тоже не вытекает! Вот вопрос:" Сколько же туда нужно лить масла - 2,8 как по инструкции или в ровень с заливной пробкой" ? Если в ровень с заливной, то сколько литров туда влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Менял себе в заднем мосту (без блокировки) вошло 2,8литра. Может авто у вас под наклоном стояло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Менял себе в заднем мосту (без блокировки) вошло 2,8литра. Может авто у вас под наклоном стояло!Нет . специально на ровной площадке делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Возник вопрос ! Для замены масла в заднем мосту купил 3 литра ( по инструкции для моста с блокировкой 2,8л нужно ) . Залил все 3 литра - из заливной пробки не вытекает ! Докупил и залил ещё 1литр - тоже не вытекает! Вот вопрос:" Сколько же туда нужно лить масла - 2,8 как по инструкции или в ровень с заливной пробкой" ? Если в ровень с заливной, то сколько литров туда влезет?У меня с LSD вошло примерно 3,3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.