Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста каталожный номер задней крестовины.

Опубликовано

я ставил заднюю от уаз.\хантер\ 3года и нет проблем но надо чаще мазать лутше с изогнутой масленкой
Опубликовано

Крестовина GMB GUK-12, оригинальный номер детали: 491404А000 .

В клубной лавке в наличии http://terracan-shop.ru/category/transmissija/offset10/

Опубликовано (изменено)

роман134 на 2,5 свои крестовины, не такие как у 2,9! и от УАЗа - не подходят!!!

Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано

роман134 на 2,5 свои крестовины, не такие как у 2,9! и от УАЗа - не подходят!!!

Соврешенно верно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите номер каталожный задней крестовины на 2,5 я мерил вроде бы 27*80 размер

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил я значит крестовину на задний кардан подошла от ГАЗ 3110 размер 30*88, она и четырех тысяч не прошла, вибрация появилась на 90 км/ч и щелкать начала.

Установку и балансировку сделали на рем.заводе. 

Так что, нафиг Рус Авто Пром. 

Думаю какую влепить, мужики посоветуйте.

GMB как вообще?

Опубликовано

Х.з. тогда купи оригинал. Лично у меня типа итальянская, в чем я сомневаюсь от газели третий год без нареканий

Опубликовано
15 часов назад, Metall сказал:

Поставил я значит крестовину на задний кардан подошла от ГАЗ 3110 размер 30*88, она и четырех тысяч не прошла, вибрация появилась на 90 км/ч и щелкать начала.

Установку и балансировку сделали на рем.заводе. 

Так что, нафиг Рус Авто Пром. 

Думаю какую влепить, мужики посоветуйте.

GMB как вообще?

А передняя с задней крестовины в градусах разворота как были-то? А без этого любая балансировка ноль полный.

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир75 сказал:

А передняя с задней крестовины в градусах разворота как были-то? А без этого любая балансировка ноль полный.

Градус разворота??? Поясните, не догоняю. Это расположение вилки передней и задней крестовин относительно друг друга?

И еще такой момент, из-за стопорных колец может такое быть?

Опубликовано

я ставил Уазовскую крестовину, только стопора родные, полет нормальный, ни чего не надо центровать , на стопорах центруется.. 

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий4212 сказал:

я ставил Уазовскую крестовину, только стопора родные, полет нормальный, ни чего не надо центровать , на стопорах центруется.. 

У меня была проблема, сильная вибрация карданного вала. Снял, отдифектовал, выяснил: разбита задняя крестовина и шлицы. В итоге отвез на рем.завод(они занимаются ремонтом грузовых карданов, моторов и других узлов и агрегатов) они мне поменяли шлицевую, новую крестовину "ГАЗ" 88*30 и отбалансировали, стопоры поставили с Газовской крестовины.

Опубликовано
7 часов назад, Metall сказал:

Градус разворота??? Поясните, не догоняю. Это расположение вилки передней и задней крестовин относительно друг друга?

И еще такой момент, из-за стопорных колец может такое быть?

Ога!!!! Те кто балансируют-они в курсе, но лентяи писецкие обычно. Если более тонкие- то могло.

Опубликовано
Только что, Владимир75 сказал:

Ога!!!! Те кто балансируют-они в курсе, но лентяи писецкие обычно. Если более тонкие- то могло.

Ну гарантия на проведенные работы еще не закончилась, поэтому повезу кардан к ним, пущай разбираются. 

Опубликовано
8 минут назад, Metall сказал:

Ну гарантия на проведенные работы еще не закончилась, поэтому повезу кардан к ним, пущай разбираются. 

Кстити ГМБ только вот приладил заднюю, пока ничего сказать не могу. Однако отмечу что кольца подошли, монтировалась отлично, смазка внутри положена в правильном количестве, после установки как и положено закусилась но после обстукивания заработала хорошо и легко.

Опубликовано

ок, но у меня теперь с уаза шлицевая и одна вилка, а там может и посадочное другое.  Сначала сам попробую.

Опубликовано

В общем снял заднюю часть кардана с шлицевой частью и определил проблему, вилка со стороны шлицов стоит уазовская и ее сильно расточили и кольца стопорные не были установлены как надо и не упирались должным образом, отсюда и вибрация, поставил новую крестовину, но толку нет, сниму оба кардана в четверг, повезу на рем. завод, пусть исправляют косяки и заодно отбалансируют передний.

Опубликовано
2 часа назад, Metall сказал:

В общем снял заднюю часть кардана с шлицевой частью и определил проблему, вилка со стороны шлицов стоит уазовская и ее сильно расточили и кольца стопорные не были установлены как надо и не упирались должным образом, отсюда и вибрация, поставил новую крестовину, но толку нет, сниму оба кардана в четверг, повезу на рем. завод, пусть исправляют косяки и заодно отбалансируют передний.

Чтоб не тыкаться и не угробить вибрацией зад редуктор, есть новый кардан за 15000руб., ннада?

Опубликовано

Колхозинг во всей красе!!!!

1 час назад, Garry сказал:

Чтоб не тыкаться и не угробить вибрацией зад редуктор, есть новый кардан за 15000руб., ннада?

Это хорошая цена!

Опубликовано

Один раз заплатишь, зато на новый!

Опубликовано
8 часов назад, Garry сказал:

Если не устранят проблему, закажу. Заоодно редуктор лсд есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...