роман134 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите пожалуйста каталожный номер задней крестовины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите пожалуйста каталожный номер задней крестовины. я ставил заднюю от уаз.\хантер\ 3года и нет проблем но надо чаще мазать лутше с изогнутой масленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите пожалуйста каталожный номер задней крестовины.Крестовина GMB GUK-12, оригинальный номер детали: 491404А000 . В клубной лавке в наличии http://terracan-shop.ru/category/transmissija/offset10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) роман134 на 2,5 свои крестовины, не такие как у 2,9! и от УАЗа - не подходят!!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 роман134 на 2,5 свои крестовины, не такие как у 2,9! и от УАЗа - не подходят!!! Соврешенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://terracanovod.ru/topic/1913-крестовина/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 подскажите номер каталожный задней крестовины на 2,5 я мерил вроде бы 27*80 размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поставил я значит крестовину на задний кардан подошла от ГАЗ 3110 размер 30*88, она и четырех тысяч не прошла, вибрация появилась на 90 км/ч и щелкать начала. Установку и балансировку сделали на рем.заводе. Так что, нафиг Рус Авто Пром. Думаю какую влепить, мужики посоветуйте. GMB как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Х.з. тогда купи оригинал. Лично у меня типа итальянская, в чем я сомневаюсь от газели третий год без нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так у Газла и Волгаря они разные по нагрузкам очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 часов назад, Metall сказал: Поставил я значит крестовину на задний кардан подошла от ГАЗ 3110 размер 30*88, она и четырех тысяч не прошла, вибрация появилась на 90 км/ч и щелкать начала. Установку и балансировку сделали на рем.заводе. Так что, нафиг Рус Авто Пром. Думаю какую влепить, мужики посоветуйте. GMB как вообще? А передняя с задней крестовины в градусах разворота как были-то? А без этого любая балансировка ноль полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, Владимир75 сказал: А передняя с задней крестовины в градусах разворота как были-то? А без этого любая балансировка ноль полный. Градус разворота??? Поясните, не догоняю. Это расположение вилки передней и задней крестовин относительно друг друга? И еще такой момент, из-за стопорных колец может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я ставил Уазовскую крестовину, только стопора родные, полет нормальный, ни чего не надо центровать , на стопорах центруется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 9 минут назад, Дмитрий4212 сказал: я ставил Уазовскую крестовину, только стопора родные, полет нормальный, ни чего не надо центровать , на стопорах центруется.. У меня была проблема, сильная вибрация карданного вала. Снял, отдифектовал, выяснил: разбита задняя крестовина и шлицы. В итоге отвез на рем.завод(они занимаются ремонтом грузовых карданов, моторов и других узлов и агрегатов) они мне поменяли шлицевую, новую крестовину "ГАЗ" 88*30 и отбалансировали, стопоры поставили с Газовской крестовины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 часов назад, Metall сказал: Градус разворота??? Поясните, не догоняю. Это расположение вилки передней и задней крестовин относительно друг друга? И еще такой момент, из-за стопорных колец может такое быть? Ога!!!! Те кто балансируют-они в курсе, но лентяи писецкие обычно. Если более тонкие- то могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Владимир75 сказал: Ога!!!! Те кто балансируют-они в курсе, но лентяи писецкие обычно. Если более тонкие- то могло. Ну гарантия на проведенные работы еще не закончилась, поэтому повезу кардан к ним, пущай разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 минут назад, Metall сказал: Ну гарантия на проведенные работы еще не закончилась, поэтому повезу кардан к ним, пущай разбираются. Кстити ГМБ только вот приладил заднюю, пока ничего сказать не могу. Однако отмечу что кольца подошли, монтировалась отлично, смазка внутри положена в правильном количестве, после установки как и положено закусилась но после обстукивания заработала хорошо и легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ок, но у меня теперь с уаза шлицевая и одна вилка, а там может и посадочное другое. Сначала сам попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В общем снял заднюю часть кардана с шлицевой частью и определил проблему, вилка со стороны шлицов стоит уазовская и ее сильно расточили и кольца стопорные не были установлены как надо и не упирались должным образом, отсюда и вибрация, поставил новую крестовину, но толку нет, сниму оба кардана в четверг, повезу на рем. завод, пусть исправляют косяки и заодно отбалансируют передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Metall сказал: В общем снял заднюю часть кардана с шлицевой частью и определил проблему, вилка со стороны шлицов стоит уазовская и ее сильно расточили и кольца стопорные не были установлены как надо и не упирались должным образом, отсюда и вибрация, поставил новую крестовину, но толку нет, сниму оба кардана в четверг, повезу на рем. завод, пусть исправляют косяки и заодно отбалансируют передний. Чтоб не тыкаться и не угробить вибрацией зад редуктор, есть новый кардан за 15000руб., ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Колхозинг во всей красе!!!! 1 час назад, Garry сказал: Чтоб не тыкаться и не угробить вибрацией зад редуктор, есть новый кардан за 15000руб., ннада? Это хорошая цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Один раз заплатишь, зато на новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 часов назад, Garry сказал: Чтоб не тыкаться и не угробить вибрацией зад редуктор, есть новый кардан за 15000руб., ннада? Если не устранят проблему, закажу. Заоодно редуктор лсд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Здаецца мне не там проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.