Михаил Лёшин Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот я и восстановил ЕГР у себя на машине. Из плюсов: стала шустрее ехать, более явная реакция на нажатие педали акселератора. Расход пока не мерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Фантастика!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 15 часов назад, Михаил Лёшин сказал: Вот я и восстановил ЕГР у себя на машине. Из плюсов: стала шустрее ехать, более явная реакция на нажатие педали акселератора. Расход пока не мерял. Может просто в процесе восстановления подсос где устранил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 51 минуту назад, Владимир75 сказал: Может просто в процесе восстановления подсос где устранил? Вот это больше на правду похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Подсос воздуха? Его устранил раньше. Именно после возвращения ЕГР поведение изменилось в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну дай Бог! Просто через некоторое время не поленись проинспектировать впускной коллектор. Это я не для нагону жути- просто реально засерить может, а поскольку всё неспешно- то и сам не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хорошо. Кстати на засирание коллектора будет больше влиять забитый воздушный фильтр, а он на наших машинках забивается очень быстро. Думаю вот заменить на что-то побольше, но пока не нашел на что 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тоже верно очень! Я вот к шнорку приглядываюсь больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня есть, но чтобы поставить надо переоборудование оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 из-за фильтра никогда колектор не засрется. Только если без фильтра ездить Засирается колектор из-за сажи выхлопа и подгорающего масла из-за егр на впуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 47 минут назад, Михаил Лёшин сказал: У меня есть, но чтобы поставить надо переоборудование оформить В смысле? Разрешение на что? 16 минут назад, RXO сказал: из-за фильтра никогда колектор не засрется. Только если без фильтра ездить Засирается колектор из-за сажи выхлопа и подгорающего масла из-за егр на впуске Да не есть такая тема, не хватает воздуха- тянем с сапуна. А вообще конечно ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Само по себе масло никак не засирает. Я бы даже сказал отмывает. Недавно смотрел в ресивер - там как у кота под хвостом. Все блестит и мелкие лужицы масла в порах отливки остаются при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: В смысле? Разрешение на что? Разрешение на переоборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так у Вас даже на это надо разрешение? 4 часа назад, RXO сказал: Само по себе масло никак не засирает. Я бы даже сказал отмывает. Недавно смотрел в ресивер - там как у кота под хвостом. Все блестит и мелкие лужицы масла в порах отливки остаются при этом. Ну так и мотор у тебя "целочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Какая целочка? Уже 21тыс после капиталки в режиме езды в кайф, т.е. валилова п.с. 10мая был год после капиталки) Изменено 12 мая, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну всё, писец, ушатанное говно, точняк!!! Ты-ж вроде всю ЦПГ махнул, не? А она так-то на 650000 рассчитана. Или твой "страшно похоженный" с пробегом аж, страшно сказать, целую 21000 да ещё на говне известном имени мотыля сапунит больше чем мой с пробегом всего-то за 500000км????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Цпг новая. Но на 130 тыс почему то цилиндры были в хлам убитые и кольца сломаны. Думается если активно ездить , мотора тыщ на 150-200 должно хватать. В 500-650 я лично не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Писец!!! Верит он не верит, съезди на хороший сканер и посмотри сколько оборотов твоёколено сделало и каков пробег реальный. Потом верь не верь- у меня недавно 510000было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На все надо разрешение Если конечно только со шноркелем будешь ездить врядли тронут, но у меня уже не только шноркель. Да и лебедку в планах поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4 часа назад, Михаил Лёшин сказал: На все надо разрешение Если конечно только со шноркелем будешь ездить врядли тронут, но у меня уже не только шноркель. Да и лебедку в планах поставить. Михаил, фото в студию просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Позже будут. Пока машина не готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем любителям ЕГРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть ВНИМАТЕЛЬНО. Для понимания- турба исправна, фильтр менялся вовремя. Сам ЕГР ошибок не имеет, "подтеканий" тоже не найдено. Прилегание клапана отличное, то есть система работала АБСОЛЮТНО штатно- пробег по спидометру 200000км. Наслаждайтесь, господа. Впускной коллектор-4 цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 3й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.