Vovan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Рекомендую вот такой девайс в автомобиль. Проверено на 3,5 с 2002г.в., 2,9 с 2002 г.в. Работает быстро и точно. Цены примерно около пяти тыр.CReaderVI Manual RUS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Рекомендую вот такой девайс в автомобиль. Проверено на 3,5 с 2002г.в., 2,9 с 2002 г.в. Работает быстро и точно. Цены примерно около пяти тыр. тест форсунок делает и прописывает их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Игорь, вот за 5тыр. сканер этого не делает. А так коды ошибок и стирание без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Игорь, вот за 5тыр. сканер этого не делает. А так коды ошибок и стирание без проблем. Это и Мультитрониксом сделать можно без проблем. Или шнурком , например ВагКомом, он ещё дешевле примерно 1,5 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да я разве против, я за. Только как посмотреть без компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушкин Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а на киа -бонго 3 2,9 движку просканирует и напиши где купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 autotoolz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А "ELM-327" никто не тестил? Как он у нас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) я тестил, но, думаю, что и затычки типа ELM-327 все очень разные.У меня показывало напряжение, температуру ОЖ, скорость, величину открытия дросселя (там это так звучало) и еще что-то. Ни ошибок, ни их сброса не показывало. Сейчас лежит ELM-327 с BT (или WI-FI не помню) без дела Изменено 31 августа, 2015 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А "ELM-327" никто не тестил? Как он у нас работает? Никак не работает, по крайней мере те что попадались мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А "ELM-327" никто не тестил? Как он у нас работает? Никак не работает, по крайней мере те что попадались мне. Малёх возражу. У меня видит температуру движка, впуска, обороты, скорость, положение педали. Ошибки видит и сбрасывает. Проводит дорожный тест. KLine с вытяжкой из каскада видит больше, им и регулирую тнвд. Елм-ка работает на нескольких прогах скантех, опендиаг, мотордата и ишо какие то англоязычные. В принципе для быстрой диагностики в дороге хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну значит мне какие-то совсем левые впаривали- они вообще терракана не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну значит мне какие-то совсем левые впаривали- они вообще терракана не знали. Да не Владимир, не отчаивайся. Посмотри программы лучше с какими работать. Лучше с офсайта скачать бесплатную версию, от неё больше толку чем с какого депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ELM-327 более, менее видит только 2.5 таракашку. Для 2.9 бесполезная игрушка. Перепробовал кучу(благо китай рядом), заказал клон Автокома и не парюсь. Читает практически все машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Элм работает и на 2.9. Видит темпу, скорость, обороты , напряжение и процент загрузки форсунок. Ошибки не видит даже когда чек моргает. Пишет ошибок нет. В общем безполезная игрушка. Могу продать вайфай версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ELM-327 более, менее видит только 2.5 таракашку. Для 2.9 бесполезная игрушка. Перепробовал кучу(благо китай рядом), заказал клон Автокома и не парюсь. Читает практически все машины. Сергей, а поточнее? Что за клон, как его звать-величать, где куплял и по чём вагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ELM-327 более, менее видит только 2.5 таракашку. Для 2.9 бесполезная игрушка. Перепробовал кучу(благо китай рядом), заказал клон Автокома и не парюсь. Читает практически все машины.Сергей, а поточнее? Что за клон, как его звать-величать, где куплял и по чём вагон?Виталий, есть такой сканер AutoCom, производится в Швеции. Очень дорогая игрушка. Так наши друзья китайцы, сделали его клон. Стоит не дорого и работает по многим машинам. Я заказывал с китая, у проверенного продавана. Уже честно говоря и не помню сколько отдал, где то писал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ELM-327 более, менее видит только 2.5 таракашку. Для 2.9 бесполезная игрушка. Перепробовал кучу(благо китай рядом), заказал клон Автокома и не парюсь. Читает практически все машины.Сергей, а поточнее? Что за клон, как его звать-величать, где куплял и по чём вагон?Виталий, есть такой сканер AutoCom, производится в Швеции. Очень дорогая игрушка. Так наши друзья китайцы, сделали его клон. Стоит не дорого и работает по многим машинам. Я заказывал с китая, у проверенного продавана. Уже честно говоря и не помню сколько отдал, где то писал на форуме. Клон то клон, но недоклон ))) В оригинале и потроха другие совсем, а не только цена )Я тоже уже писал, кетайцы их делают на "коленках" и кому как повезет, где все микросхемы впаяют, где половину, а совсем жадные только часть чтоб просто запускался.Если полазить по форумам можно почитать как отчаянные форумамивзрощенные спецы уже не один десяток машин сгубили этими чудо-клонами.В основном убивают различные блоки в том числе и ЭБУ при попытках что-либо обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочется найти оптимальный баланс "цена - качество". Вещица очень нужная с нашим движкой, а отдавать от 600 до 1600 за комп. диагностику накладно. И при том всё это только по приезде в сервис, а ведь и на ходу много полезного узнать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Виталий привет, попытай Володю (Владимир75), он брал как раз типа такой сканер... где то на форуме писал.., , судя по всему ошибки трет регулярно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Виталий привет, попытай Володю (Владимир75), он брал как раз типа такой сканер... где то на форуме писал.., , судя по всему ошибки трет регулярно.. На зтот вопрос ему отвечает наш зритель Владимир из города Жуковского........(берёт письмо из другой пачки писем) политический обозреватель Жуков. Ну значит мне какие-то совсем левые впаривали- они вообще терракана не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Виталий привет, попытай Володю (Владимир75), он брал как раз типа такой сканер... где то на форуме писал.., , судя по всему ошибки трет регулярно.. На зтот вопрос ему отвечает наш зритель Владимир из города Жуковского........(берёт письмо из другой пачки писем) политический обозреватель Жуков. Ну значит мне какие-то совсем левые впаривали- они вообще терракана не знали. Не, парни, пытать не надо, сам всё расскажу. Пользую копию Дэлфического-Autocom Delphi DS150E но он кроме движки, подушек и имошника не видит ничего. Чего-то им там и подрегулировать можно, только ну его нафиг ибо не умею и пробовать не буду. В списке там машин дофига всяких есть так что вещь неплохая. Поток данных видит и показывает, стоп кадр и чёрный ящик тоже вполне прилично работают. А, ну и ошибки есссно трёт! Ну и при цене 4500 вроде и ничего. Брал у некоего Максима- 8 925 5298282. Есть у него и крякнутый хундаевский, но он по русски не понимает, если кто решится чего у него взять- готов съездить и протестить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Володя, если для себя, для дома больше и не нужно. У меня точно такой же сканер. Только брали в Китае и чуть дороже. Почему дороже, вроде как он полная копия оригинала по внутрянке. А так их можно купить в Китае от 30 баксов и выше, как сэкономил китаис на сборке. Как в том мульте про шапку, "можешь шапку пошить? Могу. А две? Могу. А десять?"... По мне, так хороший сканер. Движку видит отлично. Все параметры в реальном времени читает. По коробке ошибки видит и стирает. По иммо, ошибки видит, но отключить его не сможет. Форсунки прописывает и тест проводит.Соседи каждые выходные в очередь выстраиваются на проверку))) За все время не смог прочитать только одну машину, Рав4 американца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вот блин, я когда искал- практически всех московских продаванов перетряс- ни у одного коробку и раздатку не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята (чёто вспомнился любимый ответ бандюганов на такое обращение - "ребята в песочнице!") Это именно та штукуёвина?В нерезиновой есть за 5 (на Талалихина)......но в Москве.......А у нас за 7.......но в Питере.......но за семь.......Есть ещё есть за девять.....в Питере......, а в Москве за пять......, но в Москве........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.