black beetle Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Заправляюсь в основном на Лукойловских заправках. Так вот последнюю неделю всё прислушивался к движку. Не то, что бы сильно беспокоило, но какой то не тот звук. Будто один цилиндр пустой ходит(дозаправлял пол бака всего). Хотя резвости не убавилось и приём нормальный. Скатал почти весь бак(литров пять оставалось). Заправил на проверенной Фаетоновской, ну как проверенной, - опелёк то заправлял не комоновский, он глотал всё без разбора и не морщился. Было написано что евро-5. И звук стал ровненький как раньше. Правда капелюшку тормозухи влил. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ээхх, везет вам в России. Евро 4, евро 5 соляра. У нас выше евро 2 я не встречал. И самая адекватная соляра по качеству на китайских заправках. Единственный раз заправился евро 4 в Астане, на Газпроме. С России туда соляру завозят, так не узнал машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На юге - это где? Здесь Роснефть рулит. Только в Адыгее дешёвые палёные заправки, которые пытаются закосить под известные. Вот помню, есть Люксойл, также написано красным и капля в логотипе, чтоб лохи повелись. И кажется Ростнефть есть - тоже можно случайно спутать В июле 2014 в Майкопе, в черте города Форд Рэнджер (пикап) заправляли только на Федеральных АЗС (Лукойл, Роснефть) и словили грязь на сеточку в ТНВД. Задымил, тяга пропала. После прочистки сеточки - поехал как прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребят, летом к родителям в Екатеринбург собираюсь ехать, на таракашке. На каких лучше заправках заправляться, а какие обьезжать стороной? Давно по России своим ходом не двигался. Еду от границы через Курган... Готовлю тихом, тихом маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самыми надёжными считаются ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ. Остальные, как ты говоришь, объезжаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо дядь Саш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я постоянно на ТНК заправляюсь - пока без проблем, а от роснефти бегу как от огня, хватило раз на юге заправиться сурогатом, в горах движок просто зачах и пришлось на Лукойле дозоправиться чтобы хоть как то мотор оживить. Виталь, да у вас в Клепиках только ТНК и есть. Плохого не скажу, но стараюсь при поездке на рыбалку заправиться под завязку на Лукойле. Заезжаю к вам туда только датских хотдогов купить - дочка от них просто шалеет. А так, кроме Лукойла в России пока конкурентов по дизелю не вижу. Хотя, пизжю маненько, раскусил недавно АЗК Трасса -достойный топлив. Газпогромовскую соляру пробовал (она в городе у нас есть), но не торкнуло. Оценка только 4. Кстати, в Рязанской губернии тоже на всех заправках цена одна. Наверное от местных "пузанов" зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У нас 3 заправки,газпром,лукойл и кириши. Появилась возможность проверить качество топлива на стенде,правда я проверял бензин.Так 92 выдали кириши и лукойл,газпром 88-89.А 95 кириши с лукой опять хорошо,а на газе только 92 получилось.На киришах соляру проверяли,так она не очень. витя а лукойл дт проверял?а татнефть как у нас интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А зачем эти эксперименты с татнефтью? В Питере до хрена великого лукойла, газпрома и фаэтона.Только раз мне не понравилось на лк-ле, но то был толи экто толи био(в общем с мулькой какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у меня с вырицы по пути на работу в аэропорт два лукойла и фаэтон это из нормальных хотя про фаэтон не знаю.а газпромом я в прошлом году заправил полный бак и в -15 замерз нахрен.больше туда не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это на любой может быть, знаешь ведь что в России зима всегда приходит "вдруг" В "переходный период" лей в бак антигель.На фаэтоне не на любом заправляюсь, так что за все не скажу, но те где заправлялся - ни разу не подводили.Шел и Кириши тоже нормалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) да ладно бы вдруг..............конец января и морозяка всю неделю стоялпросто думаю от города до области пока цестерна доедет уже воды зальет литров 200 Изменено 7 марта, 2015 пользователем вовафедотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тогда лей в бак тормозуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тогда лей в бак тормозуху я двухтактное лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это для смазочки а от воды тормозуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 надо будет форум полапатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Я постоянно на ТНК заправляюсь - пока без проблем, а от роснефти бегу как от огня, хватило раз на юге заправиться сурогатом, в горах движок просто зачах и пришлось на Лукойле дозоправиться чтобы хоть как то мотор оживить. Виталь, да у вас в Клепиках только ТНК и есть. Плохого не скажу, но стараюсь при поездке на рыбалку заправиться под завязку на Лукойле. Заезжаю к вам туда только датских хотдогов купить - дочка от них просто шалеет. А так, кроме Лукойла в России пока конкурентов по дизелю не вижу. Хотя, пизжю маненько, раскусил недавно АЗК Трасса -достойный топлив. Газпогромовскую соляру пробовал (она в городе у нас есть), но не торкнуло. Оценка только 4. Кстати, в Рязанской губернии тоже на всех заправках цена одна. Наверное от местных "пузанов" зависит. Не, Игорь у нас три заправки,просто ты по объездной только ТНК цепляешь.Я как на других заправках заправлюсь,так на машине жены сразу чек вылетает,а у меня на терике пальчики позвякивают.А на трассе стараюсь на Лукоиле заправляться,но хочу сказать - на бензиновой машине гораздо проще с выбором заправки, так как проблемы с некачественным топливом имеют менее катострофические последствия для автомобиля. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.