RXO Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) без установки редукционного клапана или обратки, нет. Изменено 23 июня, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Вот прикупил себе электробензонасос PEKAR 2112-1139010. Подскажите, подойдет ли? Это погружной в бак электронасос. Слишком тяжко его колхозить. Так что лучше не надо. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Vovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаш Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С установкой в бак, можно что-нибудь придумать. Подача топлива 60л/ч достаточна ли для нашей системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 с давлением в 4атм ты что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаш Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Обратку напрямую в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не не надо так мучить насос-даванёт сальник от такой давлюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 он имеет ввиду обратку сразу от входа в фильтр, как я понял. Тогда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А назачем тогда морочится так. есть ведь 770034w-чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаш Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От PEKAR 2112-1139010 избавился. Найти 770034wk проблематично на окраинах. Выписывать.. в 3...4 раза дороже .Хотел купить через интернет фильтр HDF924 за 1000руб с доставкой 2500. Стоит Bosch 1457434442 за 2000руб реальная цена 600...700руб. Посредники душат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Так аналогов до фига- у меня какой-то вообще совсем кетаицкий стоит и ничего год уже почти отпахал. Где-ж ты живёшь-то7 да и потом есть клубная лавка-у них и отправка по всей стране отлично работает. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так аналогов до фига- у меня какой-то вообще совсем кетаицкий стоит и ничего год уже почти отпахал. Где-ж ты живёшь-то7 да и потом есть клубная лавка-у них и отправка по всей стране отлично работает. Володь, ты смотри поаккуратнее с этими китаёзами, это тебе просто везет и скорее всего из-за хорошего качества столичной соляры, но лучше судьбу не испытывать ставить фирменные фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я часто китайское железо беру, все отлично ходит. И насосы и форсунки и турбины и BOV и WGate. Главное поставить прямыми руками вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаш Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так аналогов до фига- у меня какой-то вообще совсем кетаицкий стоит и ничего год уже почти отпахал. Где-ж ты живёшь-то7 да и потом есть клубная лавка-у них и отправка по всей стране отлично работает.Приграничная зона до Тюмени 500км Спасибо всем за разьяснение... буду рыскать может что надыбаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я часто китайское железо беру, все отлично ходит. И насосы и форсунки и турбины и BOV и WGate. Главное поставить прямыми руками вот и все. А как можно топливный фильтр кривыми руками не так примастырить? Разрежь как-нить топливный фильтр и посмотри сколько там намотано туалетной бумаги? Они даже по весу отличаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отметь, я не писал про фильтр ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отметь, я не писал про фильтр ни слова А к чему тогда писать, если тема про фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так аналогов до фига- у меня какой-то вообще совсем кетаицкий стоит и ничего год уже почти отпахал. Где-ж ты живёшь-то7 да и потом есть клубная лавка-у них и отправка по всей стране отлично работает. Володь, ты смотри поаккуратнее с этими китаёзами, это тебе просто везет и скорее всего из-за хорошего качества столичной соляры, но лучше судьбу не испытывать ставить фирменные фильтры. Да я про насос подкачки! С фильтрами нах надо экспериментировать, да и оригинал стоит адекватных денежков, чего дурковать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отметь, я не писал про фильтр ни слова А к чему тогда писать, если тема про фильтр. к тому, что не все китайское гавно, как многие думают. Если б ты купил качественный китайский фильтр за косарь, скорее всего он бы ничем не отличался от оригинала. Но такие они не делают либо продают под лейблами бош, мале и делфи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отметь, я не писал про фильтр ни слова А к чему тогда писать, если тема про фильтр. к тому, что не все китайское гавно, как многие думают. Если б ты купил качественный китайский фильтр за косарь, скорее всего он бы ничем не отличался от оригинала. Но такие они не делают либо продают под лейблами бош, мале и делфи))) Это всё демагогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Как и обещал выкладываю вскрытие фильтра делфи. На нем наездил 13тыс. Сколько до меня ездили не знаю.Начнем со слива и выкручивания пробки. Видим немного песочка и какие то лопухи. Воды в нем вообще не нашел. Далее вскрываем коробочку и видим еще немного мусора: Далее срезаем резинку и вытаскиваем фильтр. По мне он не сильно то и грязный. В бумаге крупных фракции практически нет Внутри фильтра, откуда чистая соляра идет вообще все в идеале, что и не удивительно) Внутри коробочки еще песок Итого, в нашей местности можно спокойно ездить все 15ткм на фильтре, а то и 20т. Изменено 26 июня, 2014 пользователем RXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Может я и не прав, однако, на всех своих дизелях меняю топливник раз в 30 тыщ, как мне советовали. Правда, надо сказать, среди них СРДИ не было. Еще ни разу проблем не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я раз в 15тыщ меняю, тоже распиливал и нормально всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаш Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 30тыс Bosch 1457434442... солярку всегда отстаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славик 75 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте братцы.Подскажите ,что делать дальше?Поменял все трубки до фильтра и после до тнвд ,обратку в бак пустил . Качаешь грушей 5 качков она колом . Заводится очень трудно ,но после запуска на хх пузырей нет,а когда даш газу идут пузыри от фильтра к тнвд что далать?Может поставить доп. насос770034W как думаете поможет.Или как я понимаю форсам каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 походу форсы. проверяй объем обратки с форс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.