Владимир75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Африканская сторона отказалась от поставок в связи с интересом, который Генпрокуратура проявила к деталям сделки, заключенной Минэнерго Украины.Больше трейдер не хочет иметь с нами дело, — посетовал директор «Укринтерэнерго». — Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы с банком, со своими партнерами, институтами. Для таких компаний, которые занимаются международной торговлей, репутационные риски крайне важны.Не успела "пэрэмога" засиять на полную мощь, как тут же была погашена щелчком по носу.Иметь дело с киевской хунтой не горят желанием даже африканцы.Зато Москве репутационные риски до лампочки, правда с оговорками.«...Никаких барьеров на поставку угля из РФ на Украину нет. Сотрудничество российских угольных компаний с украинскими партнёрами никогда не прекращалось, поставки продолжаются в соответствии с достигнутыми договорённостями...»"Кузбасская топливная компания готова поставлять уголь на Украину в случае, если Киев предложит хорошую цену"Если древние арии с трипольским уклоном заплатят вперёд и цена будет устраивать, то "ватники" из Сибири по московскому свистку отгрузят скока надо.Донбасские "ватники" пока показали руине кукиш и продемонстрировали, что, в отличие от Москвы, не всё меряют деньгами. Правда опять же с оговоркой."Идет война, мы не можем поставлять тем, кто нас обстреливает, уголь", — заявил журналистам министр ТЭК ДНР Алексей Грановский.Кроме того, напомнил министр, Киев заблокировал счета государственных шахт, оставшихся на территории ДНР, и с июля не платит зарплаты шахтерам. "Пусть сначала разблокируют счета, вернут все долги — тогда будем разговаривать..."То есть, варианты поставки возможны, если Киев выполнит условия Донецка.Ситуация руины семимильными шагами приближается к катастрофе. Латать дыры становится всё трудней.«...У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России или на востоке Украины. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период», - приводит слова главы украинского Минэнерго Продана ТАСС.Ситуация с поставками угля угрожающая. Энергетическая безопасность страны поставлена под угрозу», - отметил министр.Продан заявил, что в хранилищах сейчас находится около 1,7 млн тонн угля. «Этих запасов недостаточно. С начала месяца мы немного стабилизировали ситуацию. За этот месяц удалось накопить 80 тыс. тонн угля. Мы ожидаем ухудшения ситуации...»Ну а виноват, как вы знаете, конечно же Путин...Ну чо даже негры хохлов на йух послали- перемога она такая перемога! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Владимир75 Цитата
Максс Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Красавцы! Звезда Давида на крыле - это реально фишка!http://www.youtube.com/watch?v=35YZTcvzTBIhttp://www.youtube.com/watch?v=6mc7vEc1ImI Цитата
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я видел много идиoтoв, И слышал разных чудаков. Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дyрaкoв…. В долгах погрязнув, как в болоте, Oбворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр» Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог — на Украине правят бecы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жoпa точно в Украине! Правильные стихи. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Vovan 2 Цитата
Vovan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://ok.ru/video/63045790187706-1?fromTime=26 Цитата
propter Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Красавцы! Звезда Давида на крыле - это реально фишка! http://www.youtube.com/watch?v=35YZTcvzTBI http://www.youtube.com/watch?v=6mc7vEc1ImI А кто знает этого ушлёпка?! Чё за перец? Сидит, блин, сам собой любуется, умные перлы, как сам считает, изрыгает. Ботинки просрал где-то. Не, мужики, реально Россию такие вот степаны-либералы погубят! Ну я ещё понимаю когда сильная Россия в европе никому не нужна, НО когда какие-то ублюдки свою страну не хотят видеть сильной и независимой - это за гранью! Чё-то, мужики, сильно я стал сомневаться в неправильном поведении Иосифа Виссарионовича! Цитата
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://ok.ru/video/63045790187706-1?fromTime=26 Жесть... Я вот думаю - не мстит ли этим людям украинская власть сейчас за тот голодомор, котрый устроила советская власть в 32-33х годах? http://www.youtube.com/watch?v=qJ3uYQpTG94 (Я просто выбрал самое короткое видео, а так на эту тему очень много информации). И после этого на опустевшие украинские земли Сталин, Каганович и др. опять же насильно, целыми эшелонами завезли крестьян из России. Т.е. русскоязычное население юго-востока Украины, которых так уничтожает нацгвардия, - это потомки в 3-4м поколении тех переселённых русских. А украинцы эту тему сейчас ворошат, и хотят даже ввести уголовную статью за отрицание голодомора Цитата
Sтарый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) На что ведетесь? Ролик кем снят? Чьи интересы вы хотели что бы там отстаивались? А НИКОЛАСУ МЕЛЬНИКСУ (терпиле голодному) на вид 85-100 вы дадите? - что бы он очевидцем и участником голодованния был? Так то 80 лет минуло... Очередной подосланный пендос-пропаганды! И к слову, на Поволжье по стат данным народу полегло в разы поболе чем в хохлостане! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sтарый Цитата
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Максим ты что???!!!! Какой нах..й специально устроенный голодомор????!!!! Окстись!!!!! Ты хоть вспомни историю- в школе учили ведь. Засуха была !!! Её тоже спецом что-ли устроили или опять Сталин виноват. Всё Поволжье голодало- у меня дед по матери помер тогда, в Казани жрать нечего было, только вот Сталин тут ваапче ни при делах- природа мать наша. И потом про миграцию каклов- ты направление то не попутал? Оно вообще-то в противоположном направлении шло. Может и плохо это, только вот это уже после войны было, при чём туи голодомор-то? Максим ты взрослый человек- какой нах голодомор- это такая-же страшилка как и холокост! Под эти сказки что каклы что еврюги( не путать с евреями) свою ущербность как свою заслугу всему миру ПРОДАЮТ. Ну это уже ни в какие ворота- голодомор бл..ть, совсем суки ох...ли. Если что, то тогда кто на местах в каклостане рулил-то- москали что-ли или может лично Сталин с Ягодой, Ежовым и Берией беспредел на местах учинили? Ты набери в нете- посмотри фамилии тогдашних руководителей усраины-то, а потом погляди ЗА ЧТО их потом постреляли!!!! Я уж не знаю почему эти жидята такое на усраине тогда учинили, может выслужится хотели, может личную мошну набивали ( тогда каклостан имел право продавать на внешний рынок самостоятельно, без Москвы. Кстати потом эту фишку сразу и прикрыли!) только вот Сталин как раз и исправлял как умел последствия и засухи и действий этих каклищ. Так что тут уж товарищ Сталин вот ну никак не виноват, хотя лично я его считаю палачом народов. Но и если честно а что у него другие варианты были что-ли? Поставьте себя на его место- честно только- что, по другому что-ли смогли-бы? Вот то-то и оно!!! Лично у меня, когда слышу от хохлов про голодомор- сразу уе....бать хочется максимально сильно. Это что во всей стране голод- так не давайте дружно только каклов покормим, а то плачут ведь! Суки ненавижу уродов!!! Мне бабка рассказывала как у них под Саратовом было жутко. И то люди людьми оставались, не то что эти пидарасы. Цитата
Максс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю... А отчего тогда такая ненависть к людям?Историю в школе учили... Ну уморил!!!В школе говорили, что мы от обезьян произошли.Сейчас всплыла совсем другая история, и в частности про то, кто, зачем и на какие деньги сделал ту революцию.Ты посмотри в нете фамилии (настоящие, не псевдонимы), кто тогда в Москве рулил.В видео, что я выкладывал, есть слова:"Если вы будете рассматривать политические и исторические события такими, как они кажутся, не понимая интересов противоборствующих еврейских кланов, то вместо истины получите кошачью похлёбку".Ну и вот ещё. Когда-то это были только планы - а сейчас уже реальность Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Максс Цитата
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Максим, Владимир прав, у меня дед 1905 г.р. рассаказывал, что в нижнем на рынке человечиной пытались тороговать тогда, а то что братья хохлы голод из за неурожая возвели в степень факт. первое упоминание о сталинском голодоморе на Украине в учебнике истории у хохлов появилось в 1996 году. учебник был привезен из белой церкви (киевская область, 60 км. до Киева) директором украинской школы, просто одноклассник матери привёз пример долбо..ма Минобрнауки хохлов. Цитата
Максс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Конечно, кто б такое раньше 96-го написал.Да не в неурожае дело было.Вот здесь рассказано, как и зачем создавался голод в 20-хhttp://www.youtube.com/watch?v=GQ1mHWJAG_k Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Максим, я всегда стараюсь опираться на факты и свидетельства очевидцев, ну в самом крайнем случае на всякие видосы и прочую весчь. Так вот если бабка моя сказала что был неурожай офигенный, засуха и ещё и зима бесснежная- значит так оно и было. Она это видела своими глазами, а не по рассказам чьим-то выводы и расследования проводила. История говоришь новая появилась- ну и что с того? Сколько разных версий уже было только на моей( не самой длинной) памяти. Есть факт- неурожай- остальное домыслы и трактование в свою пользу. К сожалению видео на работе неJlyfrj открывается ничего сказать не могу. Про то как у крестьян отнимали последнее зерно- прости, ложь пиздёж и провокация как говорили в детстве. Забирали столько, сколько запланировано было ещё в прошлом году. то что план не скорректировали-это да! Однако перегибы на местах случались-именно на местах. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну ХЗ...Тогда был неурожай, а все 80 лет потом - урожай?Человек же не птица небесная, которая не сеет и не пашет. Человек планирует.И если в одном месте неурожай - в другом купить или занять можно было Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему потом не было- было и не раз было, только потом долбоклювов уже не было- тов. Сталин перестрелял. А если по нормальному- то во первых как ни крути, но коллективизация и насыщение села машинами сделали своё дело. Вместе с увеличением машин на селе на порядки увеличились посевные площади-вот и результат. Опять-же про мелиорацию наверное знаешь ведь- так вот тогда её как раз и не было. А потом уже и целина и прочее подтянулося.Так вот если верить статистике, а её в данном случае можно верить ибо она кроссовая с Канадской, то зерна мы производили с офигенским избытком и приличное кол-во продавали. так вот тут и есть механизм регуляции . Опять-же после той засухи нелюбимый тов. Сталин неебическими темпами создал "закрома Родины" . Про закупить именно тогда есс-но не могли в силу многих причин и "еврейский заговор" действительно наверное главная из них, но забывать про то что банально не на что купить было, да и про логистику тех лет забывать не стоит - даже если и закупили-бы- то пришла она когда- как раз к следующему урожаю. Опять-же время прогнозирования , хотя кокое там время, самого прогнозирования не было тогда. Ни метео, ни планирования толком не было. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну да, находил инфу, чт царская Россия экспортировала много зерна, даже когда на быках пахали.А потом, по итогам 1-й мировой, жидовство скубатурило, что Россия по факту становится сверхдержавой.И тогда её грохнули революцией в главной роли с той мумией, которая до сих пор лежит в зиккурате на главной площади нашей страны.И только потом почему-то начались голода Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вообще-то про советский период после коллективизации говорил. Но ты прав, однако давай теперь немного подумаем- а какова была структура населения Империи? И получаем совершенно однозначный результат- в подавляющем большинстве это сельские жители! То есть производителей в разы больше чем потребителей.И при этом войны ещё не было-то есть работоспособных крестьян много! Потом война и экономика мобилизационного типа- а её нельзя долго удерживать без последствий. Потом революция, индустриализация и прочая поэбень и это всё в разрушенной(экономически) стране. И голода не почему-то начались а по объективным причинам- ЗАСУХА была понимаешь. Ну не свезло вот именно тогда- именно тогда не свезло и ВСЁ. На год позже и всё по- другому было-бы. А вот про главного "грохателя" империи тут я с тобой не согласен вообще- не мумия это совсем. На мой взгляд главный просравший- это Николка-дурачок. такие пидарги как Ильич появляются при любой, абсолютно любой власти- а вот задача власти( если она конесчно власть) с ними успешно бороться. Или этому долбоклюву власти не хватало, или может народной поддержки? или может министры говно? Нет просто Николка реально просрал страну а вот всякие ульяновы и прочие капланы с троцкими-это вторично. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Не буду сильно спорить, эту тему надо ещё изучать.Вырисовываеся ведь то, что Ленин не сам появился - его создал и профинансировал Запад.Так же как и пичкали деньгами и новыми технологиями Гитлера.Я тут вот что вспомнил:ещё по лету Евгений Фёдоров говорил, что после Украины следующим шагом будет дестабилизация России - создадут такие условия, что народ пойдёт против власти.И вот что имеем - курсы доллара и евро взлетели до небес. Центробанк, как агент ФРС, ничего не делает. Нефть сбросили, индексацию зарплат заморозили.После Нового Года будет дикий рост цен и спад производства.И вот интересно, начнётся ли бунт? Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Заметь, создание Ленина западом не доказано, а то что финансирование было в том числе и от запада- так да, кто-ж спорит. Только само по себе это ни о чём- любая опПАзиция всегда получает бабло из-за бугра и это везде так- абсолютно везде! Если конечно не клоуны типа наших ЛДПР и эти , блин, как их - ну с Мироновым во главе. Только вот с Николки-козла это ответственности не снимает никак- просрал державу. Ну к дестабилизациям не привыкать- пожуём-увидим! А так-то пока ахтунга не вижу. Санкциям сколько? Вот слишком мало, что-бы хотя-бы даже банки перестроить или например свинков подростить в нужном кол-ве. Центробанк делает как раз впервые то что сука по закону должен. Впервые наконец-то рубль держит. Вот сможет или нет не знаю, но хоть одно то что сейчас держит уже добрый знак! Курс доллара сам по себе вообще ни о чём, ну разве только туристам. Дальше про прямую конвертацию рубль-юань, рубль- йена и с корейской валютой тоже надо крепко помнить- вот там чую ещё много забавного будет. Дальше вспоминаем что вкупе эти экономики- это сильно больше экономики пендостана- и вот тоже интересная штука. Про дикий рост откуда инфа? А про спад производства ты прав- плохо пока, но не безнадёжно. Пока по крайней мере. Ну а про народ против власти- пока не верится- креаклы , слава богу не весь народ, даже не 1 процент. А так есть ведь простой вариант как довольно быстро и эффективно экономику взбодрить- гастеров накуй и эффект сразу и довольно ощутимый. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Гастеры - это мелочи.Центробанк по началу с понтом держал, а потом отпустил рубль в свободное плавание, которое уже прозвали свободным падением.Вон только за прошедшие сутки - 4 рубля вниз!А насчёт курса - у нас ОЧЕНЬ много чего на импорт завязано.В цене каждого товара есть доля транспорта - а там же почти всё иномарки.Потом оргтехника, программное обеспечение, и т.д. - всё ляжет в цену товара.Строительная техника, сельхоз техника - всё подскочит.А психология людей такова, что, глядя на это, даже бабка на базаре поднимет цену на пучок зелени.Мы ж сами почти ничего не делаем - не выгодно! Подавляющее число товаров - китайские.А узкоглазые-то улыбаются, а там сами себе на уме.Есть инфа, что та большая сделка по газу, которую недавно заключили наши с Китаем, сделана на невыгодных для нас ценах. Они воспользовались проблемами с Украиной и Гейропой, и взяли нас за яйца Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да я и не говорю что гастеры это главное- но очень существенное. Курс имеет значение только тогда когда отток бабла превышает приток, а этого нет пока и вроде не предполагается, если хотя-бы равны эти параметры- тогда вообще пох какой кус, а про нефть- так 5 лет назад до 58 падала и что- голодали что-ли или работа кончилась совсем? Про кетайцев- так ты почти прав, только глобально ошибаешся- цена как для Германии, только транспортное плечо в разы короче и пункт сдачи на нашей границе- а от дальнейшего опускания никто не застрахован, однако там вроде и на нашей стороне и на ихней в долях будем по стройке и опять-же для их экономики как и для нашей нужно что-бы их продукцию мог ли купить, понимаешь? Да и в свете последних событий в гейропе тоже забавно получается. Цитата
Ruslan1972 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток.Владимир я так понимаю (гастеры)это гастробайторы тоесть работяги которые работают там где 70% коренного населения работать за такие деньги не хотят по 12_ и больше часов копашатся в говне,я не говорю за тех кто ворует,буянит за настоящих работяг которым нужны деньги и у них нет возможности заработать дома так как экономика родной страны в жопе!Ребята обидно сам был таким ездил на зароботки!Не забывайте что таже Москва строилась на 80% приехавшими из союзных республик,да и щас оно так и работяга не виноват в этом ему просто надо крмить семью вот он и месит ГОВНО там где интеллигенция боится руки запачкать,за счёт их ты хочеш поднять экономику!Там где он работает Вы работать не ХОТИТЕ. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отток идёт дикий - на днях была новость, что якобы ЦБ с МВД раскопали схему, по которой были выведены из России огромные суммы на покупку каких-то ценных бумаг. А сколько таких схем ещё работает?Люди грабят страну, а хранить или вкладывать здесь - палево.А вот инвестировать в нас сейчас вряд ли кто будет.Да некуй покупать китайское!Реально жаба душит, когда видишь простецкую вещь, типа ножа или решётки для гриля - "произведено в КНР по заказу такого-то сраного ООО".А из какого металла? Не из того ли, что мы когда-то в пункт приёмки отнесли?Кстати, про китайцев, взявших нас за яйца...Недавно Сергей Шойгувич Кужугет (я не описался) и иже с ним ездили на поклон в Поднебесную и подписали договор о продаже НОВЕЙШЕГО вооружения.Чего во всём мире никто не делает - продают только прошлое поколение!А эти продают СУ-35 4++, ПЗРК С-400 и т.д.Причём не большими партиями, а по мелочи.И угадайте, что китаёзы с ними сделают? Правильно - разберут, изучат и скопируют! Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток.Владимир я так понимаю (гастеры)это гастробайторы тоесть работяги которые работают там где 70% коренного населения работать за такие деньги не хотят по 12_ и больше часов копашатся в говне,я не говорю за тех кто ворует,буянит за настоящих работяг которым нужны деньги и у них нет возможности заработать дома так как экономика родной страны в жопе!Ребята обидно сам был таким ездил на зароботки!Не забывайте что таже Москва строилась на 80% приехавшими из союзных республик,да и щас оно так и работяга не виноват в этом ему просто надо крмить семью вот он и месит ГОВНО там где интеллигенция боится руки запачкать,за счёт их ты хочеш поднять экономику!Там где он работает Вы работать не ХОТИТЕ. Руслан, да гастеры-это именно те люди про которых ты говоришь. И вроде всё ты правильно говоришь и людей жалко и семьи их жалко тоже. олько вот давай я тебе кое-что объясню- если у них дома такая жопа что они готовы вдали от своих семей за копейки работать- так это проблемы, которые они сами себе либо создали, либо не хотят решать сами- вон каклы в пример. А понимаешь ли ты почему местные не будут работать за те-же деньги что и гастеры ? Да всё просто- гастеры не платят налоги, не платят НИЧГО из того что платят местные и готовы есс-но жить по сто человек в одной комнатушке- и это нормально- они-же на заработках. Только вот зайди-ка ты в АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ больничку или поликлинику нашу , я уж не говорю про роддома- и увидишб ты хуеву тучу цыганок и почих таджичек, с молдаванками, которые специально сюда приехали родить в хороших условиях. В моём городе уже до 70 процентоы доходит, а кто бля всё это оплачивает- ты мне скажи- может ты когда здесь батрачил в пенсионный отчислял или на мед страховку относил? Ну персонально ты может и относил, а осталь ные твои коллеги по не счастью? А вот фиг- я оплачиваю из своиз налогов из СВОИХ. Про то что не хотят работать местные- да вот хер ты угадал- хотят, только вот жрать тоже хочется нормально, а не как гастеры-доширак, ну гастер-то хоть дома отъестся- а местному где и когда отъедаться? Приэтом он ещё и больничку для таджика туберкулёзного должен оплатить и квартплату задирают в том числе и по причине хронической неоплаты в сдаваемых квартирах( таким вот гастерам в моём городе это 2 процента фонда) и по причине банального воровства тепла, света и пр. незаконными предприятиями где и хозяева и работнтки -гастеры. Наши подпольщики за всё платят, лишь-бы никакая проверка не пришла. Так вот потери таких цехов и гаражей только в моём городе и только по теплу порядка 8-10 лямов зва отопительный сезон. У меня матушка нач отдела в Теплоцентрали- знаю о чём говорю. Так вот если местный не плати- то с него хоть как, хоть квартиру арестовать и продать можно, а гастер что- съебся и всё, то есть эти потери невосполнимы и оплачивает ихкто- правильно местный. То есть вот я например. Дальше продолжать? А то я ща накидаю- только сам всё знаешь, да и обидно будет тебе. Ну и самое главное приехали в гости, тем более на заработки- ведите себя прилично! Или может ты подоходный платил, когда денежку увозил?. Москва говоришь построена была приезжими- ну так да, только вот ты видимо забываешь- тогда мы были одной страной и не надо то время вспоминать. Тогда и я мог спокойно по Киеву или Кишинёву погулять, а сейчас? Ну так вот только ОФИЦИАЛЬНО зарегенные гастеры вывозят 2-2,5 проца нала из страны в МЕСЯЦ. Да и вези себе, только все налоги заплати и в том числе дотации за метро и автобус на которых ты здесь катался тоже не забудь вернуть и вывози- и вот тогда и слова никто не скжет, а так, по совести воруют гастеры у меня , у соседа у моего, у Макса вон тоже воруют, а потом я ещё должен посочуствоватьчто у них дома с экономикой проблемы- вот и поднимайте свою экономику, а не отнимайте работу у местных. Не хотят местные за те-же деньги что и гастеры работать- и правильно. Гастеров-бы не было- местным-бы либо платили, либо трактор-бы купили вместо трёхз таджиков. Вот такая арифметика! И не подумай я не тебя лично имел в виду, просто наболело!!! У тебя с ПМРом другая ситуация - твоих ребят у меня трое работают, правда они гражданством РФ обзавелись давно, так что налоги платят, только вот семьи у них там остаются. А вот остальных гастеров не понимаю ну ведь когда из союза съёбывали, оставив все долги России, вс е такие пиздец гордые были и чо 10 лет не прошло и опять все сюда батрачить. Они-ж самостоятельные - ну наладте дома то что-нибудь и не ездите ко мне. Вот тогда будет хорошо. Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отток идёт дикий - на днях была новость, что якобы ЦБ с МВД раскопали схему, по которой были выведены из России огромные суммы на покупку каких-то ценных бумаг. А сколько таких схем ещё работает?Люди грабят страну, а хранить или вкладывать здесь - палево.А вот инвестировать в нас сейчас вряд ли кто будет.Да некуй покупать китайское!Реально жаба душит, когда видишь простецкую вещь, типа ножа или решётки для гриля - "произведено в КНР по заказу такого-то сраного ООО".А из какого металла? Не из того ли, что мы когда-то в пункт приёмки отнесли?Кстати, про китайцев, взявших нас за яйца...Недавно Сергей Шойгувич Кужугет (я не описался) и иже с ним ездили на поклон в Поднебесную и подписали договор о продаже НОВЕЙШЕГО вооружения.Чего во всём мире никто не делает - продают только прошлое поколение!А эти продают СУ-35 4++, ПЗРК С-400 и т.д.Причём не большими партиями, а по мелочи.И угадайте, что китаёзы с ними сделают? Правильно - разберут, изучат и скопируют! Макс ну откуда нам-то с тобой знать про оттоки- то на что ты ссылаешся это банальное воровство- это оч. плохо, но это из другой оперы. На курс ника не влияет. А вот насчёт хранить здесь- ну мне и нечего особо хранить, а если есть чего- ну храни в Райффайзене, или в золоте или в валюте- это нынче законно! Про инвестиции- ещё как будут- во первых уже теперь не столько в нас, а в поддержание СВОИХ производстр или проектов- благо их до хуа развёл Пу..Ибо альтернатива- просто вообще всё что уже вложили проебать окончательно. Россия -не Проебалтика-реституции не дождутся. Про китайское согласен, если есть альтернатива- не возьму. Про решётки это ты за больное- ну как сука наша сталь и электроэнергия в Китае или блядь в сука задрипаное Латвии дешевле чем дома????. А вот про прожажу вооружений- я тебя успокою- во первых если сможешь посмотри конфигурацию тех-же Су 35, она вообще не 4++, Ну да планер сказочный, но он старый уже. А тут уже и ПАК ФА скоро полетит всерьёз, он уже сейчас оченно хорошо летает. Про ПЗРК- нам они не опасны совсем, да и не новые они. Про С400- ты буковку последнюю посмотри, да и конфигурацию тоже. Так что тут всё хоршо- вот за это точно не парься!! Отвечаю!!!! а ту-же Сушку да они её давно скопировали- планер то давно не меняли.Доброго времени суток.Владимир я так понимаю (гастеры)это гастробайторы тоесть работяги которые работают там где 70% коренного населения работать за такие деньги не хотят по 12_ и больше часов копашатся в говне,я не говорю за тех кто ворует,буянит за настоящих работяг которым нужны деньги и у них нет возможности заработать дома так как экономика родной страны в жопе!Ребята обидно сам был таким ездил на зароботки!Не забывайте что таже Москва строилась на 80% приехавшими из союзных республик,да и щас оно так и работяга не виноват в этом ему просто надо крмить семью вот он и месит ГОВНО там где интеллигенция боится руки запачкать,за счёт их ты хочеш поднять экономику!Там где он работает Вы работать не ХОТТак вот может потому это к нам ездят а не мы к ним, что не хотим дёшево работать. Попробовали-бы у себя так- глядишь и экономика наладилась-бы. Повторюсь- ПМР не в счёт отдельная и больная тема. Как жаль что общей границы нет, ох как жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.