Владимир75 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016в20:18, sanyalo сказал: Сення нежданно узрел чёрный "Астон Мартин" с 404 номерами на парковке в самом центре первопрестольной. А из него вылазит Серёга (чёрный бумер, чёрный бумер стопсигнальные огни). Парни у магазина с сигаретами его под..и про номера (откровенная горбатень, типа на такую тачку не мог повесить НОРМАЛЬНЫЕ номера) ответ достойный - это моя Родина, какие номера дала, на таких и езжу. Мне добавить нечего Саня, а ты не ошибся случаем? Он так-то реально белорус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Че видел то спел... Мне он вааще не интересен. Будь он хоть негром лиловым преклонных годов... Я конечно не против, но по факту знаком с молдованами имеющими белорусские паспорта. А как верх: молдованин с белорусским паспортом с фамилией Попа (реально) рассказывает байки что он (внимание) Болгарин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Владимир75 сказал: То есть у тебя сестра в Запорожье и, по твоему это мы что-ли виноваты? Вообще не понял ничего. А по поводу близко к сердцу- ну так ты и не принимай, не принимай. А мы вот приняли всерьёз про "москаляку на гиляку" и про то кого на ножи тоже помним хорошо. Тебе-то белорусу должно быть хорошо известно всё про этих. Ну а так-то да, тема для обсуждения и как грится ВЭЛКОМ! Только чёт реально не понял что ты хотел этой картинкой сказать- уж больно похоже на то чем укропитеки всё позасирали. Вот и реакция такая. Я кого-нибудь тут обвинял в чём-то? Просто было поставлено в упрёк, что мол у многих родственники есть там... Вы приняли всерьёз... и что? Это повод также и меня оскорблять? Вы мужики уже краёв не видите! Какое тут обсуждение, когда через 3 сообщения мне уже рот затыкать спешат? И это не картинка, а видео. Хотел показать, как мужики на почве политического вопроса по Украине друг друга с грязью мешают, всю абсурдность этой ситуации. Как воля политиков и работа СМИ могут настроить людей не только на международный конфликт, а также на конфликт мнений двух мужиков, готовых друг друга стереть в порошок. Однако кто-то здесь увидел мою издёвку и порицание пьянства русского народа... Я вообще говорил что-нибудь про алкоголизм, русских и т.д.? Всё это домыслы человека, у которого всё мышление склоняется к одной точке зрения. Далее пошла реакция на белорусский народ со словами " Кому как не мне знать." Ахаха После таких слов сомнений быть не должно!- эксперт, не менее. Алкоголиков нашёл. Сидим тут все и калдырим. В ванной вместо холодной- пиво с крана течёт, вместо горячей- вино. Ни черта вы не знаете... Ни про цены, ни про зарплаты, да и вообщем картину. Таким словам цена не более, чем у бабок на скамейке перед подъездом. Не верите мне- есть ещё на форуме белорусы- поинтересуйтесь. А плеваться в лицо и кидаться говном и обезьяна в зоопарке умеет. Изменено 16 марта, 2016 пользователем wasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 часов назад, propter сказал: А ты, Виталик, приедь в центр Куева с питерскими номерами и выебнись так, с гордыней типа про Родину!!! Сколько секунд ты, такой гордый, на ногах простоишь? Ипать твою Родину "патриоты свидомые" хотели!!! Чё достойно уважения - в хер не ставить страну в которой кормишься?! Или достойно уважения, что какие-то "парни у магазина с сигаретами" позволили какому-то каклу свою бандерщину воспевать ни куя не боясь?! Почему я в их грёбанном киеве не могу своей Родиной гордиться под угрозой расправы, а этот ушлёпок (мне пох про какой он там бумер песенку спел) на своём Астон Мартине может?!! Тем более, что верняк, на него бабла на российской поляне накосил! Что же получается - он больший патриот чем я или любой россиянин?!! А хухунюшки не хохонюшки ли?!!!!!!! Такими пидарами не восхищаться надо, а отбивать охоту в Россию возвращаться - в самый раз!!! Вот что я вам, робяты, скажу: мы своей толерантностью всем разрешили на шею сесть и ножки свесить!!! И каклам, и чуркам кавказским, и узбекам с таджиками! Все в России хозявы кроме нас, РУССКИХ!!! А мне это не нравится, ёпть!!! Согласен. Обратную сторону монеты не разглядел я, не удосужился копнуть поглубже. Посыпаю пеплом и тушу окурки о свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 22 часа назад, wasya сказал: Я кого-нибудь тут обвинял в чём-то? Просто было поставлено в упрёк, что мол у многих родственники есть там... Вы приняли всерьёз... и что? Это повод также и меня оскорблять? Вы мужики уже краёв не видите! Какое тут обсуждение, когда через 3 сообщения мне уже рот затыкать спешат? И это не картинка, а видео. Хотел показать, как мужики на почве политического вопроса по Украине друг друга с грязью мешают, всю абсурдность этой ситуации. Как воля политиков и работа СМИ могут настроить людей не только на международный конфликт, а также на конфликт мнений двух мужиков, готовых друг друга стереть в порошок. Однако кто-то здесь увидел мою издёвку и порицание пьянства русского народа... Я вообще говорил что-нибудь про алкоголизм, русских и т.д.? Всё это домыслы человека, у которого всё мышление склоняется к одной точке зрения. Далее пошла реакция на белорусский народ со словами " Кому как не мне знать." Ахаха После таких слов сомнений быть не должно!- эксперт, не менее. Алкоголиков нашёл. Сидим тут все и калдырим. В ванной вместо холодной- пиво с крана течёт, вместо горячей- вино. Ни черта вы не знаете... Ни про цены, ни про зарплаты, да и вообщем картину. Таким словам цена не более, чем у бабок на скамейке перед подъездом. Не верите мне- есть ещё на форуме белорусы- поинтересуйтесь. А плеваться в лицо и кидаться говном и обезьяна в зоопарке умеет. Если так-то прошу прощения. Про Владимира- так он говорит то что ЛИЧНО видит и объяснил вроде всё толково. Про видос твой, БЕЗ КОММЕНТАРИЯ, так повторюсь именно таким вот образом каклищщы всё и позасирали. И, кстати, в данном конкретном случае ни ТВ, ни любые СМИ ни при чём- в этом конкретном случае налицо именно наличиё родни вна уркаине по разные стороны баррикад. Видос этот разжёван уже- найти легко. Поэтому и реакция была именно такая. А в словах твоих в последней абзаце чёт невры некие присутствуют. Нам зачем знать про цены, про зарплаты да и вообще картину жизни в НЕЗАВИСИМОЙ стране? С какого перепуга я должен это знать и разбираться в этом- ВЫ НЕЗАВИСИМАЯ страна-это Ваши дела. Когда я соберусь таки на встречу к Вам в РБ- вот тогда и узнаю про правила "поведения", курс валют и про прочие полезные тонкости жизни в Вашей НЕЗАВИСИМОЙ стране. Я очень рад что хотя-бы белорусы с ума не сошли и искренне благодарен Вам всем за это. Если будет беда- я так думаю что Россия поможет, впрочем как и всегда. Так что давай перестанем нервничать- и если есть что сказать просто скажи и не заставляй форумчан додумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 37 минуты назад, Владимир75 сказал: Если так-то прошу прощения. Про Владимира- так он говорит то что ЛИЧНО видит и объяснил вроде всё толково. Про видос твой, БЕЗ КОММЕНТАРИЯ, так повторюсь именно таким вот образом каклищщы всё и позасирали. И, кстати, в данном конкретном случае ни ТВ, ни любые СМИ ни при чём- в этом конкретном случае налицо именно наличиё родни вна уркаине по разные стороны баррикад. Видос этот разжёван уже- найти легко. Поэтому и реакция была именно такая. А в словах твоих в последней абзаце чёт невры некие присутствуют. Нам зачем знать про цены, про зарплаты да и вообще картину жизни в НЕЗАВИСИМОЙ стране? С какого перепуга я должен это знать и разбираться в этом- ВЫ НЕЗАВИСИМАЯ страна-это Ваши дела. Когда я соберусь таки на встречу к Вам в РБ- вот тогда и узнаю про правила "поведения", курс валют и про прочие полезные тонкости жизни в Вашей НЕЗАВИСИМОЙ стране. Я очень рад что хотя-бы белорусы с ума не сошли и искренне благодарен Вам всем за это. Если будет беда- я так думаю что Россия поможет, впрочем как и всегда. Так что давай перестанем нервничать- и если есть что сказать просто скажи и не заставляй форумчан додумывать. Извини Владимир, если что не так. Просто есть люди которые много на себя берут. Как говориться, не знаешь- лучше промолчи. Столько времени прошло, и вроде приутихло всё, а стоит косвенно напомнить и у людей уже резьбы срывает. И всех под одну гребёнку. Неправильно как-то это. Забудьте про ту же самую независимую Украину, тем более, что гранату (Крым) у них изъяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 решил почитать про Пороха. Как вам автозаполнение от гугла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хлопцы, давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А это блин. Извиняюсь за вмешательство и простите меня за безграмотность. Чо такое 404 номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, Slavyn сказал: А это блин. Извиняюсь за вмешательство и простите меня за безграмотность. Чо такое 404 номер Когда в интернете не находится сайт или ещё чего- код ошибки 404 и звучит как "объект не найден" или "объект не существует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 О как. Значит они error ишо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 52 минуты назад, Slavyn сказал: О как. Значит они error ишо. Это у них вообще перманентно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут попалась фотка, которой около 10 лет, прислал мне её знакомый из Германии, но как актуально это и сейчас! Видимо тяга в Европу у Украинцев давнишняя и ни перед чем они останавливаться не хотят, как говорится с голой жо...й но в Европе. Судя по фото это в прямом смысле. На фото известная украинская певица Руслана, видимо на гастролях в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не нуачо! В шкурах и с голой пистой- всё как надо! Вот так пускай и пистуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: Не нуачо! В шкурах и с голой пистой- всё как надо! Вот так пускай и пистуют. А шмонька однако, как сумка у бродяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 36 минут назад, Vovan сказал: А шмонька однако, как сумка у бродяги И не в цветах державного прапора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот так-же надо ведь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Даже не знаю куда это поместить. Про Карабах. В общем напротив меня мойка и шинка- хозяин азербайджанец (есс-но с паспортом РФ) а в торце здания ещё один такой-же типа сервис, только хозяин армянин. Так вот вышел на крыльцо покурить и вижу что армянин приближается к азербайджанцу. Ну думаю ща разнимать надо будет, ан нет- стоят разговаривают и даже руками не машут. Подошёл поближе т.к. их обоих хорошо знаю. У азербайджанца мою машину, у армянина шины чиню. Так вроде баланс для себя соблюдаю. Ну да отвлёкся- стою слушаю, а чо они на русском говорят. Так вот они к моему удивлению не обсуждают кто прав кто виноват, даже не выясняют кто начал. Оба говорят что надо с турками чёт делать. Постоял-послушал, окуел и вот сижу думаю. То есть эти восточные ЛЮДИ (как бы к ним не относись) , а оба не то что институтов- школу начальную не закончили, как-то так сразу моё уважение заслужили. В отличии от скаклов люди реально не пытаются своим соседям в лицо плюнуть или под шумок подляну кинуть какую, они остаются ЛЮДЬМИ. Там ведь сложно очень всё у них но вот как-то говном не кидаются друг в друга. Может и неправильную тоерию они выстроили, но вот как-то молодцы они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не хочу быть судьей. Стригусь уже несколько лет у одного мастера. Хозяин салона и весь персонал ессно армяне. Так вот, у моего мастера (девченка 26 лет) старший брат служит в Армении по контракту как раз в нагорном крабахе. Пока в кресле сижу, разговариваем за жизнь, так она последние 2 года периодически тему карабаха нет, нет, да вспоминает, в том ракурсе, что за брата волнуется, что постреливают по линии разграничения постоянно и не только из пестиков и автиков, а из пушек да танков. Что до турок, то с ее слов туркам главное не признаваться что она армянка, а ездила она туда раз в год как все. Понятно, что конфликт на религиозной почве разрулить вряд ли получится, но одно остается по факту, куда эти пидоры во главе с черной обезьяны залезли, там наступает 3,14. Лично мое, так это надо турецком паше донести, что если он хлебало не закроет, то мы курдам оружия подкинем, а вот тогда через пару лет вся Турция в сирию превратится. У пендосов надо учиться прагматизму и цинизму. Нехер сюсюкаться с петушней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Не хочу быть судьей. Стригусь уже несколько лет у одного мастера. Хозяин салона и весь персонал ессно армяне. Так вот, у моего мастера (девченка 26 лет) старший брат служит в Армении по контракту как раз в нагорном крабахе. Пока в кресле сижу, разговариваем за жизнь, так она последние 2 года периодически тему карабаха нет, нет, да вспоминает, в том ракурсе, что за брата волнуется, что постреливают по линии разграничения постоянно и не только из пестиков и автиков, а из пушек да танков. Что до турок, то с ее слов туркам главное не признаваться что она армянка, а ездила она туда раз в год как все. Понятно, что конфликт на религиозной почве разрулить вряд ли получится, но одно остается по факту, куда эти пидоры во главе с черной обезьяны залезли, там наступает 3,14. Лично мое, так это надо турецком паше донести, что если он хлебало не закроет, то мы курдам оружия подкинем, а вот тогда через пару лет вся Турция в сирию превратится. У пендосов надо учиться прагматизму и цинизму. Нехер сюсюкаться с петушней. Саша не в обиду ,но ты слышал звон но не знаешь где он. интересно где это она боится признаваться что она армянка?в Турции что ли,где живут несколько миллионов армян.она лапши повесила а ты и уши развесил.посмотри видео для интереса тебе Турция враг нам Друг,армения тебе друг нам враг. это армения окупировала 20 процентов наших территорий,это у нас миллион беженцев ,это мы купили у России на 3 млрд оружия,хотя могли потратить эти деньги на что-нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 и ещё.я не понял если он служит по контракту в армении,какого фига он делает в Гарабахе,пускай сидит в своей армении и не лезет куда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Farhad сказал: и ещё.я не понял если он служит по контракту в армении,какого фига он делает в Гарабахе,пускай сидит в своей армении и не лезет куда не надо. Фархад раз уж начал ответь мне пожалуйста- геноцид армян был или нет? 20процентов территории Азербайджан потерял после чего? Бакинская резня была? Поверь я не собираюсь никаким образом тебя воспитывать или чего подобного, но я буду понимать твою позицию. Со всем уважением буду к ней относится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ладно давай так. что такое армянский геноцид ты найдёшь у них они это красиво преподносят я что-то не слышал о славянском геноциде,хотя если судить о количестве жертв во время Отечественной войны армянский геноцид это просто....... надеюсь сам догадаешься .Если есть кто с Беларусии они могут рассказать что такое геноцид. Бакинская резня была только не 1990(я думаю ты это имеешь ввиду)а 1918 когда армянские дашнаки вместе большевиками,т.е ты я думаю слышал о 26 бакинских комиссаров где главари были армянами,устроили резню в Баку,в Шемахе посмотри в итернете там всё есть.Они моего прадеда зарезали,тогда моему деду был всего год.а в 1990 здесь уже армян не было,80 процентов продали свои квартиры и уехали,а 20 процентов просто уехали надеясь вернуться-это насчёт резни которой не было,которая являяется очередной выдумкой армян чтобы выставит себя очередной раз жертвой,как всегд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Фархад привет. Я имел ввиду, что в Турки в турляндии на нее смотрели (с ее слов) как на пьяных русских там же смотрят, вроде ничего не говорят, а в глазах.... вообще я не сторонник Вселенского заговора, но вот картографировали Азию, Африку, Кавказ английские да французские картографы. И странно получилось, что в китае появились анклавы населенные киргизами, в Азербайджане армянами. Почему Алжир не имеет выхода в Атлантику, потому что чудным образом там есть государство марокко, а только потому, что Алжир это французская колония, а марокко-испанская. Точно также на пути к морю из сирии стоит встает ливан. Америкосы с хохлами обосрались, в сирии аналогично, а Че бы тут не раскачать? По факту то сейчас Россия и Армения в хороших отношениях, с Азербайджаном тоже, а давайте ка армян с азербайджанцами лбами столкнем. В одном селе соседи с вилами не пойдут друг на друга, а вот если им мозги промывать, что сосед твой мудак, вот тогда... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Фархад, не кипятись пожалуйста! Я не для того что-бы ругаться, да и не считаю армян ангелочками вовсе. Давай спокойно- так был геноцид или нет? В результате чего Вы потеряли территории? Бакинская резня была? Я тебя про это спрашиваю что-бы лучше понять твою позицию, а не для того что-бы задеть каким-либо образом. Честное слово! Просто ответь а потом, если захочешь всё обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.