Витебский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Банальность конечно скажу, но деньги правят миром. Ушастый наследство Янука распродавать начал. Пресловутый "золотой батон" спионерили. Ну а ТС, так он о другом хотел сказать. Жаль, что мы его не поняли и сраться начали, как дети в пионерлагере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) . ТС спасибо за поддержку!!!! Братьям белорусам троекратное УРА!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Могу и я обосновать свою неприязнь к хохлам, именно к хохлам, а не к украинцам.У нас в коллективе работал один, Апанасенко, так вот переезд офиса, сначала все упаковали и погрузили, а затем разгружали, заносили, расставляли. Первое, что он сделал, это по быструхе подключил свой комп и давай заказы хомячить, в то время как все остальные стелажи таскают, мебель собирают и расставляют, этот с клавиатурой на коленях греб все под себя, чтобы побольше. на обед отходили по очереди, один обедает, остальные работают, этот, свой хотуль на стол, полный рот набьет, давится и еще на телефонные звонки отвечает, чавкая в трубку. А потом спалился, что в базе химичить начал, чужих клиентов и заказы на себя переписывать.Второй пример, многие из Вас знают и многие играют в онлайн игру World Of Tanks, до недавнего времени я состоял в белорусском клане 1BY, Первая Белорусская Танковая Армия, к созданию которого приложил руку и один из моих знакомых, с которым я лично знаком и общаюсь с 2000 года, так вот сначала, там появился один, потом приволок своего друга, кума, свата, и тд и тп... на данный момент все белоруссы ушли из этого клана. Приходишь с работы, хочешь отдохнуть, отвлечься, а там какие-то разборки, кто-то в чем-то постоянно виноват, все им не то, все не это, а как дело до спецбоев доходит, так они все сразу в кусты, из состава клана более 60 человек, 15 чуть собирали на бой.Бот и весь болт до копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) На моих строительных объектах каждый год работают как с западной Украины (Ивано-Франковская), так и с восточной. За какой-то период меньше 1 года произошло такое зомбирование населения Украины, что диву даешься, даже перестали звонить интересоваться работой (майданят наверное или грабят) . Даже мой племянник пьет пиво только " Львiв" и говорит, что на западе рай. Я ему говорю, а что в том раю работать не надо и все с небес сваливается. Но переубедил. Вот так работает пендосовская машина пропаганды. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Могу и я обосновать свою неприязнь к хохлам, именно к хохлам, а не к украинцам. У нас в коллективе работал один, Апанасенко, так вот переезд офиса, сначала все упаковали и погрузили, а затем разгружали, заносили, расставляли. Первое, что он сделал, это по быструхе подключил свой комп и давай заказы хомячить, в то время как все остальные стелажи таскают, мебель собирают и расставляют, этот с клавиатурой на коленях греб все под себя, чтобы побольше. на обед отходили по очереди, один обедает, остальные работают, этот, свой хотуль на стол, полный рот набьет, давится и еще на телефонные звонки отвечает, чавкая в трубку. А потом спалился, что в базе химичить начал, чужих клиентов и заказы на себя переписывать. Второй пример, многие из Вас знают и многие играют в онлайн игру World Of Tanks, до недавнего времени я состоял в белорусском клане 1BY, Первая Белорусская Танковая Армия, к созданию которого приложил руку и один из моих знакомых, с которым я лично знаком и общаюсь с 2000 года, так вот сначала, там появился один, потом приволок своего друга, кума, свата, и тд и тп... на данный момент все белоруссы ушли из этого клана. Приходишь с работы, хочешь отдохнуть, отвлечься, а там какие-то разборки, кто-то в чем-то постоянно виноват, все им не то, все не это, а как дело до спецбоев доходит, так они все сразу в кусты, из состава клана более 60 человек, 15 чуть собирали на бой. Бот и весь болт до копейки. ну я думаю ты взрослый человек, отделять плохих людей от хороших умеешь и идентифицировать не по национальному признаку. а то что жлоба называешь хохлом это никакой связи с украинцами не несет. ведь так? я в армии служил при СССР и в части были только братья-славяне, среди них жлобье тоже было, с разной пропиской. Теперь малого за комп пускать не буду, хоть он и в Танки-Онлайн играет. оказывается там такие страсти кипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ответь, будь ласка, захват "КАМАЗОВ" был? Ограбление РУССКИХ на вокзале в Виннице было? Продолжить? Или это тоже русская пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.firs Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прочитал я всё выше написанное и охринел от такого дурдома.Понятно конечно,сколько людей столько и мнений,но всё же задаюсь вопросом,что же с нами делают эти долбаные политики ? Их принцып давно известен.Разделяй и Властвуй. А мы,как стадо баранов,слепо их слушаемся и помогаем им обогащатьсяБратцы,а вот в случае войны с иноплонетянами,они нас будут тоже разделять на нации,или мы всё же все для них ЛЮДИ,ЗЕМЛЯНЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Игорь, прошу-тему в топку, и потереть, чтоб видно не было никому. Ибо пустое это. Начали за предков, кончили тупым срачем.В Украине майдаУн-3 грядёт. Смысла полемику разводить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ответь, будь ласка, захват "КАМАЗОВ" был? Ограбление РУССКИХ на вокзале в Виннице было? Продолжить? Или это тоже русская пропаганда? О-О-О... Будь ласка! непривычно, но приятно высказывание взаимоуважения.Захват "Камазов" наверное был. сам не видел, но по телеку показали. правда назвали по другому, не помню как точно, типа экспроприация.ограбление русских в Виннице - не слышал. а что их ограбили потому что они русские? сначала спросили, а потом ограбили? в Одессе тоже грабят, и в Москве тоже грабят. это что показатель фашизма или бандеризма? или ты про пример http://terracanovod.ru/topic/6586-krym/page-3#entry98284 ?тоже не слышал, но ответил.вот думаю, если я сводку по уголовке по РФ приведу, то я буду нацистом? я плакалъ...Банальность конечно скажу, но деньги правят миром. Ушастый наследство Янука распродавать начал. Пресловутый "золотой батон" спионерили. Ну а ТС, так он о другом хотел сказать. Жаль, что мы его не поняли и сраться начали, как дети в пионерлагере. подпишусь под всеми словами. деньги правят миром. и вся эта история - банальный передел сфер влияния в экономике и политике, но предподносится как обычно как некая духовная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ответь, будь ласка, захват "КАМАЗОВ" был? Ограбление РУССКИХ на вокзале в Виннице было? Продолжить? Или это тоже русская пропаганда? ограбление русских в Виннице - не слышал. а что их ограбили потому что они русские? сначала спросили, а потом ограбили? в Одессе тоже грабят, и в Москве тоже грабят. это что показатель фашизма или бандеризма? или ты про пример http://terracanovod.ru/topic/6586-krym/page-3#entry98284 ?тоже не слышал, но ответил.Банальность конечно скажу, но деньги правят миром. Ушастый наследство Янука распродавать начал. Пресловутый "золотой батон" спионерили. Ну а ТС, так он о другом хотел сказать. Жаль, что мы его не поняли и сраться начали, как дети в пионерлагере. Нет, я про другое.На вокзале в Виннице, в поезд Москва-Кишинёв вошли вооружённые люди в форме, под предлогом проверки документов ( чья была форма, не помню,но не милиция. То-ли нац гвардия, то-ли что-то подобное ). В ходе проверки, у людей, предъявивших российский паспорт изымались деньги и украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая власть, такая и масть. Грабят уже не по тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, я про другое.На вокзале в Виннице, в поезд Москва-Кишинёв вошли вооружённые люди в форме, под предлогом проверки документов ( чья была форма, не помню,но не милиция. То-ли нац гвардия, то-ли что-то подобное ). В ходе проверки, у людей, предъявивших российский паспорт изымались деньги и украшения. нет, не слышал. поиск в гугле "поезд Москва-Кишинёв" дает ссылки только на желтые ресурсы. в достоверности сомневаюсь, хотя вполне может быть. сейчас под шумок все может быть. дятлов с оружием хватает везде, а сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, не слышал. поиск в гугле "поезд Москва-Кишинёв" дает ссылки только на желтые ресурсы. в достоверности сомневаюсь, хотя вполне может быть. сейчас под шумок все может быть. дятлов с оружием хватает везде, а сейчас тем более. А ты в Яндекс забей http://yandex.ru/yandsearch?win=59&clid=1976617&text=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2&lr=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, не слышал. поиск в гугле "поезд Москва-Кишинёв" дает ссылки только на желтые ресурсы. в достоверности сомневаюсь, хотя вполне может быть. сейчас под шумок все может быть. дятлов с оружием хватает везде, а сейчас тем более. А ты в Яндекс забей http://yandex.ru/yandsearch?win=59&clid=1976617&text=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2&lr=15 Сейчас видимо последует вопрос а кто такие МИД РФ. Можно-ли им доверять? Хотя................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, не слышал. поиск в гугле "поезд Москва-Кишинёв" дает ссылки только на желтые ресурсы. в достоверности сомневаюсь, хотя вполне может быть. сейчас под шумок все может быть. дятлов с оружием хватает везде, а сейчас тем более. А ты в Яндекс забей http://yandex.ru/yandsearch?win=59&clid=1976617&text=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2&lr=15 Сейчас видимо последует вопрос а кто такие МИД РФ. Можно-ли им доверять? Хотя................ совершенно верно. В Украине масса СМИ с противоположными взглядами на политику, если бы факт имел место - раструбили бы вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вставлю свои 5 копеек. есть, а может уже был, у меня дружбан. его родители родом из новгородской области всю жизнь прожили на Украине, она учитель истории, он математик сейчас директор школы в райцентре в часе езды от Киева. с Димоном мы знакомы с песочницы т.к. все детство прошло на Украине. после развала союза появились новые факты в истории Украины типа голодомора, организованного москалями. во время встреч, с ними обсуждали это со смехом да под рюмку золотой Москвы закусывали привезённой с Украины колбасой. прошло 20 лет детишки выросли а москали остались. во время оранжевой революции тетя Наташа стала яркой украинкой (девичья фамилия Иванова) и тон в разговорах сменился на угрожающе-националистический. Димон все время сохранял нейтралитет и тихо посмеивался над тихим помешательством мамы. а в 2014 году димон носил деньги майданутым, а когда я позвонил ему поздравить с днём рождения начал на меня орать какого .... я с Путиным лезу в ЕГО Украину??? а в прошлые выходные его жену (коренную киевлянку) ограбили в под'езде собственного дома именем революционного правительства. и об этом тётя Наташа сообщила елейным голосом без брызг слюны и прочего. на приглашение в гости сказала, что пока не приедут т.к. если узнают что в РФ ездили могут грохнуть....такая вот геополитика с макроэкономикой и промыванием мозгов. а вообще кто то в этой ветке был прав, тему в топку, к стати на многих форумах эта тема закрыта а всех кто пытается баламутить это болото тупо банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 к стати на многих форумах эта тема закрыта давно хотел сказать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сдерживался до последнего...Новость не из телевизора. У моего друга живёт девчонка на Украине г. Бердянск. Вчера связалась с ним. Девчонка сама по себе небольшая, весом то 50 кг. приблизительно. В настоящее время находится в больнице. Во время митинга в поддержку России подбежали молодцы с битами, палками и начали избивать всех. Девчушке этой перебили битами обе ноги... Комментарии излишни. Ещё видео в тему.>https://www.youtube.com/watch?v=j5jwEkTlsi0 Тему закрыть, хватить разводить срач, по-моему каждый уже уяснил для себя всё что хотел, да и форум наш автомобильный, а не политический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сдерживался до последнего... Новость не из телевизора. У моего друга живёт девчонка на Украине г. Бердянск. Вчера связалась с ним. Девчонка сама по себе небольшая, весом то 50 кг. приблизительно. В настоящее время находится в больнице. Во время митинга в поддержку России подбежали молодцы с битами, палками и начали избивать всех. Девчушке этой перебили битами обе ноги... Комментарии излишни. Ещё видео в тему. >https://www.youtube.com/watch?v=j5jwEkTlsi0 Тему закрыть, хватить разводить срач, по-моему каждый уже уяснил для себя всё что хотел, да и форум наш автомобильный, а не политический. в таком духе лучше закрыть. подобные видео наверное есть правда. также как и есть куча видео с избиением пророссийскими активистами непричастных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 подобные видео наверное есть правда. также как и есть куча видео с избиением пророссийскими активистами непричастных людей.Видел видео, как на митингах провокаторов майдаунских выгоняли, которые пытались драки и беспорядки устраивать, да, но про непричасных еще не одного не встретил...а хотя... есть вот одно фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VkC5ZEvYYEQ&feature=player_detailpage незнаю, как вставить видео. картинки из одессы месяц назад. люди в касках, с дубинками, с повязками на руках штурмовали обладминистрацию. есть много видео с тех событий.перед обладминистрацией был небольшой митинг с украинскими флагами, организовано подъехало несколько автобусом из которых вышли люди в черном. далее по ссылке. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Tadeush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смех да и только. Возвращусь к нашим котятам. Вечером ставил машину в гараж, разговорились с соседом, ну и как обычно ринулись всеми мозгами в политику. Он по жизни своей много работал на северах, нефть, газ, строительство ГЭС, энергетик как и я. Много рассказал про хохлов. Заметьте ХОХЛОВ, а не Украинцев. Так вот, на путних предприятиях им место было-разнорабочие. Получалось так, что начальство прекрасно знало кто они и что они. Особенно говорит западные. ЗАПАДЕНЦЫ. Говорят вы госторбайтеры. Сделали на авось и смотались, а тут работают постоянные. С них и спросить можно за плохую работу. Года три назад он работал в ООО Полюсзолото. Хохлы прослышали про какойто новый разрез гдето в Тюмени. Ринулись туда. К этому времени и зарплаты в полюсе упали. В прошлом годе говорит обратно примчались. Им говорят: вы чо блин, не плотят чоли. А они же в полюсе на блатных местах типа робят. Те в ответ типа да там робить негде, толькогрузалями, подметалами, да помогалами. Ну соответственно и зарплата ниочем. Так вот и бегают и ищут где потеплее, посытнее, да начальничка бы своего зему. Ваще ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смех да и только. Возвращусь к нашим котятам. Вечером ставил машину в гараж, разговорились с соседом, ну и как обычно ринулись всеми мозгами в политику. Он по жизни своей много работал на северах, нефть, газ, строительство ГЭС, энергетик как и я. Много рассказал про хохлов. Заметьте ХОХЛОВ, а не Украинцев. Так вот, на путних предприятиях им место было-разнорабочие. Получалось так, что начальство прекрасно знало кто они и что они. Особенно говорит западные. ЗАПАДЕНЦЫ. Говорят вы госторбайтеры. Сделали на авось и смотались, а тут работают постоянные. С них и спросить можно за плохую работу. Года три назад он работал в ООО Полюсзолото. Хохлы прослышали про какойто новый разрез гдето в Тюмени. Ринулись туда. К этому времени и зарплаты в полюсе упали. В прошлом годе говорит обратно примчались. Им говорят: вы чо блин, не плотят чоли. А они же в полюсе на блатных местах типа робят. Те в ответ типа да там робить негде, толькогрузалями, подметалами, да помогалами. Ну соответственно и зарплата ниочем. Так вот и бегают и ищут где потеплее, посытнее, да начальничка бы своего зему. Ваще ништяк. таких называют - заробитчане. на нефть и газ с советских времен ездили на вахты из Харькова, Полтавы, Сум - это то что я знаю, рассказывали и про западенцев. там своя газо- и нефтедобыча была. в стройотряды в Тюмень, Тагил ездили. за сезон привозили 2-3 тыс руб. а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения