Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И правда парни хорош ссориться А для Тадеуша персонально-радуйся что пока до Вас не добрались. Только вот с Донбассом закончат и по любому доберутся. Путин-ТВ говоришь? Так если сомневаешься интернет есть! По поводу процентов -5-так из разных опросов цифры в один не своди и всё сойдется.А насчёт встречи в Крыму двумя ногами за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И правда парни хорош ссориться А для Тадеуша персонально-радуйся что пока до Вас не добрались. Только вот с Донбассом закончат и по любому доберутся. Путин-ТВ говоришь? Так если сомневаешься интернет есть! По поводу процентов -5-так из разных опросов цифры в один не своди и всё сойдется.А насчёт встречи в Крыму двумя ногами за!!!!! не понял, чего мне радоваться, что пока до нас не добрались? а что будет, если к нам доберутся? вырежут или расстреляют? нас же вроде от фашистов/нацистов/бандеровцев спасать вроде собирались? или уже другая повестка дня? а цифры я свел, чтобы понятно было где врут.... в крыму много русских, но есть и украинцы, есть и татары и другие национальности. спасать русских это хорошо, а кто остальных спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ...Ага, попрем на отдых. хороший отдых под дулом... Костя, ты одессит, а это значит не надо ссать. А если бы банды Яроша и Музычки захватили Крым и Севастополь? И хуже того крейсер "Москва", да насрали бы там на палубе. Ты что об этом наверное мечтаешь? Севастополь скорее всего будет закрытым, как и был при советах. В Одессе я лично знаком с тремя хлопцами - таракановодами. Так что летом и тебе и им сделаю приглашение-пропуск и отдохнете в нашем в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) И правда парни хорош ссориться А для Тадеуша персонально-радуйся что пока до Вас не добрались. Только вот с Донбассом закончат и по любому доберутся. Путин-ТВ говоришь? Так если сомневаешься интернет есть! По поводу процентов -5-так из разных опросов цифры в один не своди и всё сойдется.А насчёт встречи в Крыму двумя ногами за!!!!! не понял, чего мне радоваться, что пока до нас не добрались? а что будет, если к нам доберутся? вырежут или расстреляют? нас же вроде от фашистов/нацистов/бандеровцев спасать вроде собирались? или уже другая повестка дня? а цифры я свел, чтобы понятно было где врут.... в крыму много русских, но есть и украинцы, есть и татары и другие национальности. спасать русских это хорошо, а кто остальных спасет? А кто спорит что там много представителей других национальностей? Радоваться действительно надо что пока не добрались, чего эти полудурки устроят так кто-ж его знает? Просто слабо верится что они Вам помогать бросятся а вот пограбить и несогласных поубивать в это верится. У нас повестка дня не изменилась-просто помогать надо тем кто просит о помощи. Если сейчас к Вам припрутся вежливые люди без спроса-оно нам, России надо? Если ты считаешь что в Крыму русских спасли а всех остальных нет-где тогда протесты или хотя-бы возражения. Я так понимаю ты про татар-так им земельную амнистию и реабилитацию пообещали-они теперь тоже не в обиде.Если не в курсе реабилитация их как жертв сталинизма предполагает приличные такие выплаты и пособия. И что-то вот после этого даже их меджлис в официальном обращении совершенно поменял точку зрения. Для сведения меджлис их никем кроме самого меджлиса не признан, и мнения всего крымско-татарского народа не выражал. Если ошибаюсь скинь ссылку на правильное ТВ или ещё куда. Да и потом русских 75 процентов- демократия это власть большинства, а не меньшинства! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ...Ага, попрем на отдых. хороший отдых под дулом... Костя, ты одессит, а это значит не надо ссать. А если бы банды Яроша и Музычки захватили Крым и Севастополь? И хуже того крейсер "Москва", да насрали бы там на палубе. Ты что об этом наверное мечтаешь? Севастополь скорее всего будет закрытым, как и был при советах. В Одессе я лично знаком с тремя хлопцами - таракановодами. Так что летом и тебе и им сделаю приглашение-пропуск и отдохнете в нашем в Крыму. а с чего ты взял, что я мечтаю чтобы кто-то насрал на палубе? меня воспитали, что оправляться нужно в специально отведенных местах. да и в Крым мне приглашение не нужно будет, а если и нужно то и сам достану. вряд ли в ближайшее время туда вообще кто-то поедет. сегодня звонил на Тархан - пусто и ничего не ожидается. цена на продукты питания выросли на треть. в общем все "счастливы" в вашем Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Блин какой-то странный разговор получается. Вроде человека никто не пытался оскорбить, наоборот просим рассказать что да как. А в ответ одно и тоже у нас всё хорошо, сезон проебан, бедные крымчане! При всём при этом Ярош и иже с ними фашисты или нет так и не ответил. Звонил -сказали продукты подорожали-сам-же про недостоверность сведений говорил. Даже если и подорожали так что опять Россия виновата-нет с украинской стороны границу перекрыли и свет отключили в половине Крыма.И потом Крым на рубль перешёл-это естественно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Владимир75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ...Ага, попрем на отдых. хороший отдых под дулом... Костя, ты одессит, а это значит не надо ссать. А если бы банды Яроша и Музычки захватили Крым и Севастополь? И хуже того крейсер "Москва", да насрали бы там на палубе. Ты что об этом наверное мечтаешь? Севастополь скорее всего будет закрытым, как и был при советах. В Одессе я лично знаком с тремя хлопцами - таракановодами. Так что летом и тебе и им сделаю приглашение-пропуск и отдохнете в нашем в Крыму. а с чего ты взял, что я мечтаю чтобы кто-то насрал на палубе? меня воспитали, что оправляться нужно в специально отведенных местах. да и в Крым мне приглашение не нужно будет, а если и нужно то и сам достану. вряд ли в ближайшее время туда вообще кто-то поедет. сегодня звонил на Тархан - пусто и ничего не ожидается. цена на продукты питания выросли на треть. в общем все "счастливы" в вашем Крыму. Продукты на треть блин выросли. Три часа назад новости смотрел из Крыма. Балабаска полукопченая 188 уже российских денег стоит. В нашей месности за 220 найти ишо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И правда парни хорош ссориться А для Тадеуша персонально-радуйся что пока до Вас не добрались. Только вот с Донбассом закончат и по любому доберутся. Путин-ТВ говоришь? Так если сомневаешься интернет есть! По поводу процентов -5-так из разных опросов цифры в один не своди и всё сойдется.А насчёт встречи в Крыму двумя ногами за!!!!! не понял, чего мне радоваться, что пока до нас не добрались?а что будет, если к нам доберутся? вырежут или расстреляют? нас же вроде от фашистов/нацистов/бандеровцев спасать вроде собирались? или уже другая повестка дня? а цифры я свел, чтобы понятно было где врут.... в крыму много русских, но есть и украинцы, есть и татары и другие национальности. спасать русских это хорошо, а кто остальных спасет? А кто спорит что там много представителей других национальностей? Радоваться действительно надо что пока не добрались, чего эти полудурки устроят так кто-ж его знает? Просто слабо верится что они Вам помогать бросятся а вот пограбить и несогласных поубивать в это верится. У нас повестка дня не изменилась-просто помогать надо тем кто просит о помощи. Если сейчас к Вам припрутся вежливые люди без спроса-оно нам, России надо? Если ты считаешь что в Крыму русских спасли а всех остальных нет-где тогда протесты или хотя-бы возражения. Я так понимаю ты про татар-так им земельную амнистию и реабилитацию пообещали-они теперь тоже не в обиде.Если не в курсе реабилитация их как жертв сталинизма предполагает приличные такие выплаты и пособия. И что-то вот после этого даже их меджлис в официальном обращении совершенно поменял точку зрения. Для сведения меджлис их никем кроме самого меджлиса не признан, и мнения всего крымско-татарского народа не выражал. Если ошибаюсь скинь ссылку на правильное ТВ или ещё куда. Да и потом русских 75 процентов- демократия это власть большинства, а не меньшинства! мне лично и моим знакомым помощь РФ не нужна. сами справимся, а не справимся - будут наши проблемы. за меджлис надо с татарами говорить, а не со мной. если татарам повезло с реабилитацией - я их поздравляю.ссылки на правильное ТВ не сброшу, т.к. все каналы смотрю по кабельному - и украинские, и русские и прочие. А правильного ТВ не бывает - везде своя редакционная политика. просто когда показывают одно и тоже событие с разными комментариями, то это наводит на определенные мысли.Продукты на треть блин выросли. Три часа назад новости смотрел из Крыма. Балабаска полукопченая 188 уже российских денег стоит. В нашей месности за 220 найти ишо надо. хороший телевизор, раз такие новости показывает. 1 грн = 4 руб, ну или около того. в Одессе колбаса полукопченная около 100 грн стоит, т.е. 400 руб. а в Крыму 188 руб. При том что раньше в Крыму и так цены были выше на 10-20%отличный телевизор!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Странно получается. Не пойму ни вашего ни нашего правительства. У нас городок маленький. В основном горняки живут. И я горняк с 24 летним стажем. Денег не хватало всегда. Не благодарная профессия. Так люди всегда на зароботки ездили. Благо золотодобывающих компаний рядом много. Так вот приедут туда , а там 70% украинце, киргизов, а то и китайцев, вьетнамцев работает. Все бы ничего, не жалко. Только деньги одинаковые получают, а уезжают к себе на родину-миллионерами становятся. А наши пацаны в России остаются. И вроде пашут там по 12 часов 30 дней в месяц, а миллионов не видать. Все бы уехали, да в таких местах землячество очень развито. Хрен пробьешся на оплачиваемую должность или на технику новую. И почему то хохлов никто не любит. Вопрос резонный: ПОЧЕМУ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Я вообще эту тему создал, чтобы моих знакомых и друзей поздравить с тем, что их страна становиться на ноги начинает, но тут появились моськи...((( Ну так специально для них более ста лет назад Крылов свою басню написал: По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним."Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!" P.S. Крылов Иван Андреевич - РУССКИЙ писатель и поэт. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Morych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений.Я вообще эту тему создал, чтобы моих знакомых и друзей поздравить с тем, что их страна становиться на ноги начинает, но тут появились моськи...((( Ну так специально для них более ста лет назад Крылов свою басню написал: По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним."Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!"Надеюсь не мне? Я ведь правда понять оппонента хочу! Мне действительно не безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Странно получается. Не пойму ни вашего ни нашего правительства. У нас городок маленький. В основном горняки живут. И я горняк с 24 летним стажем. Денег не хватало всегда. Не благодарная профессия. Так люди всегда на зароботки ездили. Благо золотодобывающих компаний рядом много. Так вот приедут туда , а там 70% украинце, киргизов, а то и китайцев, вьетнамцев работает. Все бы ничего, не жалко. Только деньги одинаковые получают, а уезжают к себе на родину-миллионерами становятся. А наши пацаны в России остаются. И вроде пашут там по 12 часов 30 дней в месяц, а миллионов не видать. Все бы уехали, да в таких местах землячество очень развито. Хрен пробьешся на оплачиваемую должность или на технику новую. И почему то хохлов никто не любит. Вопрос резонный: ПОЧЕМУ? ни в какой стране бывшего СССР народ не понимает своего правительства. и это взаимно. и у вас, и у нас. а вот на вопрос "почему то хохлов никто не любит. Вопрос резонный: ПОЧЕМУ?" - есть ответ. потому что отношение как к хохлам. я нигде не написал - кацапы, москали. везде пишу русские? вопрос - ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений.Я вообще эту тему создал, чтобы моих знакомых и друзей поздравить с тем, что их страна становиться на ноги начинает, но тут появились моськи...((( Ну так специально для них более ста лет назад Крылов свою басню написал: По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним."Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!"Надеюсь не мне? Я ведь правда понять оппонента хочу! Мне действительно не безразлично.нет, не Вам уважаемый, Вы задали вопрос, хотели получить на него ответ, а в ответ... ну сами видели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений. могу. и уже отвечал в форуме. http://terracanovod.ru/topic/6595-rossiia-russkie/page-2#entry98272 а кому интересно фашисты или нет самозванцы в Киеве? Все уже за всех решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В 2001 году работал на прииске, в Тыве. Механиком. Ну и все склады подо мной были. Приехал к нам на участок мужик. Не помню откуда, но из Украины. Высоцкий фамилия, как счас помню. Начал я ему выдавать спецовку, инструмент, в балке селить, постельное выдал. КАК ОН КО МНЕ ПОДКАТЫВАЛ!!! А я еще неопытный был, как то неудобно было. Ну дал я ему все чо он хотел. Мужики потом мне говорят-он что особенный что ли. А я и сам не понял как все получилось. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 >http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oEFCmJ-VGhA#t=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений. могу. и уже отвечал в форуме.http://terracanovod.ru/topic/6595-rossiia-russkie/page-2#entry98272 а кому интересно фашисты или нет самозванцы в Киеве? Все уже за всех решили. Да вопрос то был почему не поддерживаешь? И да мне лично интересно твое мнение!!По поводу самозванцев та-же беда-мне интересно ТВОЁ личное мнение. Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений.Я вообще эту тему создал, чтобы моих знакомых и друзей поздравить с тем, что их страна становиться на ноги начинает, но тут появились моськи...((( Ну так специально для них более ста лет назад Крылов свою басню написал: По улицам Слона водили,Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним."Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!"Надеюсь не мне? Я ведь правда понять оппонента хочу! Мне действительно не безразлично.нет, не Вам уважаемый, Вы задали вопрос, хотели получить на него ответ, а в ответ... ну сами видели((( Спасибо!!!!! У меня отец со Слуцка родом. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я свои пять копеек вставлю, если не возражаете. Уже многие говорят, что, при разговоре с УКРАИНЦАМИ, с теми, что ТАМ, в Украине, просто вынуждены бросать трубку, не в силах продолжать разговор! Причём, совершенно не важно, идёт речь о хороших знакомых, с кем дружили не один десяток лет, или, даже, о родственниках. Сценарий всегда один. "Это вы виноваты в том, что у нас происходит!" Причём, "ВЫ", в этом случае, не Россия и не абстрактные "москали", а ЛИЧНО ВЫ, то есть российский собеседник. Может вас там чем облучают, зомбируют, раз вы элементарных вещей не понимаете?Тадеуш. Обращаюсь лично к Вам. Очень не хочу накаркать, однако, когда у Вас, в Одессе, появится гестапо, будет поздно! И, поверьте, русские к этому будут не причастны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Володь сейчас ведь скажут-вот видите "сметёт"." империя". И ведь не докажешь ничего если вчитаться не захотят. А так подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все вопросы к Ванге однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все вопросы к Ванге однако! ну так-0то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Актуально сейчас встает вопрос: или мы , или нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Согласен!!! Надо что-бы мы их-они нас это плохо! Очень плохо! История учит что если и они нас -то в итоге всё равно мы их, но какой ценой? Блин уже хочется просто жить спокойно-так Вашингтонский обком задалбывает. Ну чего вот людям не живется-то. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я свои пять копеек вставлю, если не возражаете. Уже многие говорят, что, при разговоре с УКРАИНЦАМИ, с теми, что ТАМ, в Украине, просто вынуждены бросать трубку, не в силах продолжать разговор! Причём, совершенно не важно, идёт речь о хороших знакомых, с кем дружили не один десяток лет, или, даже, о родственниках. Сценарий всегда один. "Это вы виноваты в том, что у нас происходит!" Причём, "ВЫ", в этом случае, не Россия и не абстрактные "москали", а ЛИЧНО ВЫ, то есть российский собеседник. Может вас там чем облучают, зомбируют, раз вы элементарных вещей не понимаете?Тадеуш. Обращаюсь лично к Вам. Очень не хочу накаркать, однако, когда у Вас, в Одессе, появится гестапо, будет поздно! И, поверьте, русские к этому будут не причастны! Спасибо за внимание к моей скромной персоне.Если в Одессе появится гестапо, то будет так, как уже было в Одессе, когда там было гестапо.причастны ли будут к этому русские - будет видно на тот момент жизни. а пока - чего загадывать.небольшое уточнение - гестапо по названию или по смыслу? по поводу бросания трубки телефона. действительно, такой факт имеет место быть. причина проста.мы живем в разном информационном поле. у нас одно разнообразно, у вас однообразно. у нас каждый находит что ему смотреть и откуда получать новостную картинку. у вас информационная картинка об Украине сродни картине в капитализме времен эпохи застоя. ну типа пьяные казаки, медведи с балалайками и т.д.вот так и у вас сейчас представление об Украине - фашисты, нацисты, бЕндеровцы. ну и колбасу показывают по ТВ в Крыму по 188 руб.при этом информация из первых уст, если не совпадает с телевизионной - конечно неправдивая, как же ТВ может врать??? Правда, чистая правда и ничего кроме правды.причины такого искажения действительности мне неведомы, хотя мысли свои имеются Тадеуш, ты можешь просто без рассуждений сказать почему ты лично не поддерживаешь действия\ России в Крыму? Фашисты или нет самозванцы в Киеве? Или тебе просто сказать нечего кроме непонятных рассуждений. могу. и уже отвечал в форуме.http://terracanovod.ru/topic/6595-rossiia-russkie/page-2#entry98272 а кому интересно фашисты или нет самозванцы в Киеве? Все уже за всех решили. Да вопрос то был почему не поддерживаешь? И да мне лично интересно твое мнение!!По поводу самозванцев та-же беда-мне интересно ТВОЁ личное мнение. не совсем понял вопрос. почему не поддерживаю действия путина в Крыму? или фашисты или нет?могу ответить, не вопрос. только не сразу на все.и если на какой-то вопрос я не отвечу, то только по не вниманию. заранее прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения