прокопий Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 здравствуйте. подскажите наебнулась коробка автомат на машинке.2,5 обьем дизель.d4bh движок. 2001 год.маркировка коробки какая на нем? машина у мя в районе стоит не могу посмотреть ,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 здравствуйте. подскажите наебнулась коробка автомат на машинке.2,5 обьем дизель.d4bh движок. 2001 год.маркировка коробки какая на нем? машина у мя в районе стоит не могу посмотреть ,заранее спасибо Скорее всего у тебя стоит AYSIN 03-72LE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокопий Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо а может быть другой маркировки 2001 год? у мя спрашивают кодировку. цифру от 45000 и дальше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне за 63000 отремонтировали и гарантия 30000км дали, машина такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А что, на форуме уже матом можно писать? Блин, а я и не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокопий Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 маркировка какая была ХАЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже можно,у меня такая же беда,делали 800 км назад(столько проехал после ремонта за 33 т.р.)-пропала 4 и задняя.Сегодня звонил,сказали пригоняй,будем смотреть.Куда эти бляди сразу смотрели?!?!?!?!?Красноярский край и Красноярск пригоняйте на ремонт АКПП куда угодно,но не по адресу пр.Авиаторов 1/2.Мне деваться уже некуда-гарантия,мать её,но за 33 тысячи ремонт и проехать 800 км-это полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!.Не ругаюсь почти,да и устал порядком уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокопий Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не могу найти контрактную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Парни добрый вечер ! Подскажите а сколько масло заливается в коробку автомат на дв. 2.5Нужен обьем,сколько литров купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ребят ну что не кто не может сказать сколько литро заливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ребят ну что не кто не может сказать сколько литро заливается Объём масла автоматической коробки передач – 8,20 литра (ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Парни, нужна помощь коробочников. В общем: есть ПЫЖик, коробка 03-72L. Пропала четвертая и задняя. Купили коробку контрактную. Сами поставили, четвертой передачи нету. ОД срабатывает, а переключение на 4-ю происходит так, будто передаточное число очень близко к 3-й. По каталогам глянул передаточные числа этих коробок, разница между второй и третей, третей и четвертой почти одинаковая.Коробку скинули поставили ишо другую, тоже контрактну. О боже-такаже ХРЕНЬ.Чо это. Критическая степень невезучести или с машиной чо не так. Коробка эта простая гидромеханическая. На неё тросик идет и ОДИН проводок на соленоид ОД.Повторюсь-ОД работает.Кто что знает ПОДСКАЖИТЕ!!! Три коробки уже лохматим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Парни добрый вечер ! Подскажите а сколько масло заливается в коробку автомат на дв. 2.5Нужен обьем,сколько литров купитьДля замены масла в АКПП я покупал 3 банки масла по 4 литра,как раз хватило , с литр осталось на доливку. Менял самостятельно. Запустил двигатель, держа ногу на педали тормоза прогнал АКПП на всех режимах от Р до1 и обратно до Р с задержкой секунд 15 на каждом режиме . Остановил двигатель. Слил масло с АКПП , слилось примерно литра 2,5- 3 .Снял поддон АКПП, снял фильтр, промыл его в бензине, продул сжатым воздухом, очистил магнитики на дне поддона. Всё это вымыл и поставил на место. Снял шланг с охладителя масла АКПП и в позрачную ёмкость. Через трубку щупа залил свежее масло в АКПП столько сколько слилось. Затем запустил двигатель, наблюдая за ёмкостью( эту процедуру нужно делать в двоём). Через шланг пойдёт грязное масло , литра 2 сливаете, останавливаете двигатель. Снова доливаете в АКПП свежее масло, столько сколько слили. Повторяете эту процедуру пока из трубки в ёмкость не пойдёт свежее масло, Устанавливаете шланг на место в охладителе. доливаете свежее масло ( сколько слилось старого масла , столько должно и залито свежего) Затем проедите, прогреете АКПП до рабочей температуры и проверьте уровень масла в АКПП, при необходимости долейте.Ну вот и вся замена. Будут вопросы обращайтесь в личку и ли на форум. После замены проехал 30000 км ни каких проблем. Да ещё ,не каждое масло годится для АКПП Терракана, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я тоже чуть не поменял масло в АКПП...Переключаюсь с D на R или обратно - толчок. На стнции сказали, для начала поменяй маcло (ATF III). Посмотрел на ценник...жаба проснулась по 2500 за банку. Но АКПП есть АКПП. Надо так надо...А потом , дай ка думаю, позвоню бывшему владельцу. Он сказал мне, что надо немного сильнее на тормоз нажать (ну без фанатизма конечно). Не поверите, нажал чуть посильнее и как бабка отшептала! А я ж аккуратно, бережно... О как бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я тоже чуть не поменял масло в АКПП........................... На станции сказали, для начала поменяй маcло (ATF III). Посмотрел на ценник...жаба проснулась по 2500 за банку. ....................Рекомендованное масло для тараканьего АКПП DEXTRON-II DEXTRON-III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тоже чуть не поменял масло в АКПП........................... На станции сказали, для начала поменяй маcло (ATF III). Посмотрел на ценник...жаба проснулась по 2500 за банку. .................... Рекомендованное масло для тараканьего АКПП DEXTRON-II DEXTRON-III Ошибаетесь, рекомендованое ATF SP-III, а DEXRON-2 , как дешевая альтернатива, когда жаба с семье распоряжается финансами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Возможно конечно, но не "с потолка" брал. Техническая информация по расходным материалам HYUNDAI TERRACAN с бензиновым двигателем 3.5 V6 (G6CU)Объём масла для двигателя – 4,4 литра (ов)Класс качества моторного масла - ACEA A3/B4Объём охлаждающей жидкости – 11,00 литра (ов)Класс охлаждающей жидкости - антифриз на основе этиленгликоляОбъём масла механической коробки передач – 2,5 литра (ов)Класс масла механической коробки передач – API GL 4Объём масла автоматической коробки передач – 10,46 литра (ов)Класс масла автоматической коробки передач – ATF Dexron II DОбъём тормозной жидкости при замене – 1,50 литра (ов)Класс тормозной жидкости – DOT4Хладагент для кондиционера – R134aУправление механизмом ГРМ – зубчатый ременьОбъём масла редуктора переднего моста – 1,8 литра (ов)Класс масла дифференциала переднего моста – SAE 90Объём масла редуктора заднего моста – 2,8 литра (ов)Класс масла дифференциала заднего моста – SAE 90, с LSD (самоблокирующийся дифференциал) API GL 5 SAE 90Объём масла раздаточной коробки – 1,42 литра (ов)Класс масла раздаточной коробки передач – ATF Dexron IIIКласс масла системы гидроусилителя руля – PSF-3Объём жидкости сцепления – 0,4 литра (ов)Класс жидкости сцепления – DOT4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это с сервисной книжки нашего насекомого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это с сервисной книжки нашего насекомого. Ну да,"ATF SP III MMC". Мне и в сервисе так сказали по каталогу для таракана это масло в АКПП и РК. Но пока масло не темное, не воняет "гарью" трогать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это с сервисной книжки нашего насекомого. Ну да,"ATF SP III MMC". Мне и в сервисе так сказали по каталогу для таракана это масло в АКПП и РК. Но пока масло не темное, не воняет "гарью" трогать не буду. Когда масло будет темное, а уж тем более завоняет гарью, можно будет уже не менять масло, а сразу готовиться к крупному ремонту. Как говориться, поздно пить боржоми... Масло в АКПП меняется не по цвету, а уж тем более не по запаху, а только по регламенту. А регламент таков, для российских условий 45 т.км !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Правильно Игорь, бред экономить на сроках замены масла. Сэкономишь копейку, проблем огребешь на сто. Я в коробке и мостах меняю раз в сорок тыщ, в двИжке пять-шесть тыщ. Что на фортунере, что на женовском терике. Мы с гор и природ не вылазим, имеем машин по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это с сервисной книжки нашего насекомого. Ну да,"ATF SP III MMC". Мне и в сервисе так сказали по каталогу для таракана это масло в АКПП и РК. Но пока масло не темное, не воняет "гарью" трогать не буду. Когда масло будет темное, а уж тем более завоняет гарью, можно будет уже не менять масло, а сразу готовиться к крупному ремонту. Как говориться, поздно пить боржоми... Масло в АКПП меняется не по цвету, а уж тем более не по запаху, а только по регламенту. А регламент таков, для российских условий 45 т.км !!! Так и есть! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman2in1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кому нужна контрактная коробка? У меня недавно лопнула моя и я нашел в Москве пару неплохих вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima595 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 всем привет. накрылась коробка. пропала задняя и четвертая. подскажите какая маркировка нужна при покупке контрактной, или запчастей на мою.? 03-72LE хватит.? или надо что то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima595 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все отремонтировали мне акпп. Заменили суппорт, втулку и жижу в акпп. Теперь есть и задняя и четвертая. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.