Перейти к содержанию

Всемирный заговор

Рекомендуемые сообщения

Кончита - Восход Люцифера

1036_500_300_1.jpg

Вступление.

Я не являюсь религиозным человеком и не отношу себя ни к одной существующей конфессии. Я верю, что есть силы выше нас. Как и светлые так и темные. Рассматриваю религиозные учения как историю древности и ключ к пониманию происходящего сегодня.

Так же, я не пытаюсь себя позиционировать как профессионал в той или иной сфере. В свободное время люблю питать себя информацией связанной с политикой, религией, символикой, мировым заговором, глобализации и так далее. От части это мое хобби. Поэтому написанное ниже есть мое личное мнение построенное на личном опыте и знаниях полученных из тысяч разных источников которые могут нуждаться в проверке.        

В сравнении с людьми изучающих религию и мистицизм досконально – я знаю НИЧЕГО. Но и этого ничего, мне хватает понять, что преимущественное большинство самых влиятельных людей мира являются приверженцами темных религиозно-ритуальных учений – каббала, сатанизм (сетханизм), система золотого-восхода и так далее.

Когда идет война, мы понимаем – это зло. Когда кто-то убивает или насилует другого, мы понимаем, что это зло. Но как, например, мы воспринимаем такие проявления как выступление трансвестита на Евровидение? Противно, гадко, брезгливо? Да, с одной стороны правильно. Но с другой, это тоже надо воспринимать как зло направленное против человека.

Далее я постараюсь объяснить почему я так считаю. 

Про что поет Кончита?

Конечно омерзителен сам факт того, что на Евровидение перед глазами сотен миллионов (в т.ч. детей) выступал и выиграл какой-то недочеловек. Начинаешь понимать в чем погрязла Европа, и как же един в сознании наш Евразийский Мир. Нам противно осознавать, что какая-то ошибка природы может выступать перед миллионами пропагандируя свою ошибку как норму среди здоровых людей, при этом напевая сатаническую песню.

От части, данный акт (и ему подобные) был осуществлен дабы вбить в головы нормальных, здоровых людей, что долбить друг друга в зад, иметь женскую грудь и длинные волосы одновременно с мужскими половыми органами и бородой - это норма. Уже не за горами тот день, когда они начнут вытаскивать на всякие шоу зоофилов, педофилов, копрофагов и других убожеств, давая им первые места со словами – “Вот вам новая Модель Поведения детишки! Смотрите и гордитесь, этими смелыми людьми, не побоявшиеся выйти к нам на программу (сцену)! Теперь это норма! Это новый подход! Изыск! Какой молодец! Он не такой как все! Это новый трэнд! Я ему завидую! Я должен попробовать! Я хочу быть таким же!”.

Ужас. Просто, Ужас! Мне жаль, что мои глаза лицезрели данное до блевотины-омерзительное проявление извращения и либерализма.

Но, хочу рассказать про другое. Текст! Текст песни которую Кончита пело (такое ощущение, что это имя выбрали специально для русскоязычного мира). Может быть тогда мы поймем, почему именно оно выступало и зачем.

Начнем конечно с название "Rise like phoenix" - Phoenix - Феникс - птица символизирующая Солнце (Ra), символ смерти и перерождения (REBORN), а так же символизирует смерть бога и его возражения из пепла. 

В египетской мифологии, феникс символизирует бога восходящего в небеса в форме Утренней Звезды (Солнце – Ра). Т.е. в современном понимании (христианском) это – Люцифер (несущий свет).
image001%281%29.jpg

В первую очередь используется масонами.

image003%283%29.jpg
(Олимпиада в Лондоне. Восход Феникса (из пекла). Так же, обратите внимание на пирамиду и всевидящее око (свет в вершине пирамиды).

image005%283%29.jpgimage007%282%29.jpg
                         (Я думаю вы поняли)

>http://www.youtube.com/watch?v=BEU7wnd4hFY – Посмотрите выступление Кончиты. Вы увидите, что в середине высоко есть свет (символизирующий всевидящее око). Так же, присутствует куб, феникс и взрыв (салют) – т.е. как на олимпиаде.

Шумерия, Египет, Вавилон, Греки и другие, у всех присутствует символ Феникс. Когда вы поймете, что этот символ окружает вас по всюду, вы поймете на сколько он важен. Многие люди разбирающихся в символике вам скажут, что символ Феникса легко адаптировался в символики современного мира и превратился в орла. Наш орел тоже вызывает много вопросов.
image009.pngimage011%281%29.pngimage013%281%29.png
(На последнем изображение надпись Ordo ab chao – Порядок из хаоса, т.е. создают намерено хаос, а под этот хаос законы/решения ущемляющие свободы человека – прим. 9/11.)

Суть вам должна быть понятна. Вообще, в интернете много информации. Невозможно в одном посте, объяснить все. Да и я не претендую на звание знатока. Каждый может и должен проверить, если ему это интересно, все что я говорю. Но убедившись, вы со мной согласитесь. Если нет информации на русском, ищите на англоговорящих ресурсах. Сейчас есть множество программ переводящих с любых языков веб страницы. Читайте, познавайте.

Еще надо сразу объяснить, что в данном контексте символизирует этот “трансформер”. Для темной силы существует много имен и названий. Рассмотрим “Бафомет” – Можно сказать официальный символ Церкви Сатаны. Для масонов Феникс и есть репрезентация Люцифера.
image016%282%29.jpgimage018%281%29.jpgimage020%281%29.jpg

Начали понимать к чему я виду? Ведь это существо (а для кого-то бог, можете себе представить) символизирует Зло и Добро, Мужское и Женское начало.

Т.е., что мы имеем:
1. Бородатое существо (Кончита) с имитацией женской грудью и мужскими половыми органами символизирующие Люцифера. 
image021%281%29.jpgimage023%281%29.jpgimage025%281%29.jpg
(Последнее изображение – статуя Джорджа Вашингтона. Как гласит его другая статуя Масон и Первый Президент Америки – для них масонство важнее чем президентство!)
image027%281%29.jpg

2. Поет песню про то как оно возрождается (reborn) как Феникс/Люцифер (“Rise like Phoenix”). Т.е. грубо говоря речь идет о возрождение Люцифера на земле.

Как и 99% западных песен 2000-ых, эта песня по сути ахинея. Не несет в себе для обычного человека смысловой нагрузки, не имеет здоровый рифмы. Но рассматривая текст, лично я делаю следующий вывод:

Кончита символизирует Сатану/Люцифера (как хотите называйте) во плоти человека, поющий песню о том, что он начинает возрождаться (судный день, правление сатаны) и то, что он обижен, и будет мстить за изгнания из рая. Все для этого условия созданы.

Я не в коем случае не хочу сказать, что вот вот придет на землю Люцифер и всем конец. Данные ритуалы существуют много веков. Сейчас их становится все больше и больше. Просто людям нужно понимать, что творят с их подсознанием эти твари. А так же, понимая данные послания, люди осознают на сколько все плохо и что пора что-то менять. Менять себя, близких и окружающих их мир. Иначе приход тотального зла на земле не за горами. И для этого не надо будет возрождаться никаким Фениксам и Люциферам. Мы, человечество, скоро сами превратимся в это зло. Против нас идет война. А ведут эти войска такие же люди как и мы – только с другим сознанием. Они внедряют нам чуждые нам ценности. Заставляют нас быть теми кем по природе мы не должны быть. Поэтому наша задача рубить в корню такие проявления. Выступать против пропаганды сексуальных извращений, однополых отношений, необоснованного насилия, наркомании и много другого, что не соответствует Морали и что мешает человечеству жить в счастье, любви и гармонии!

Князев Никита.

В общем то согласен. Но, по жизни, так наверное проще. Проблема перенаселения планеты не за горами. Поэтому пропагандируются -типа " люди новой формации". 

Обычные люди разного пола встречаются "любятся-женятся". Дети, в результате, появляются, и у детей дети и.........

Ну, а у тех, кто какашки в попе друг другу перемешивает, или у ковырялок всяких, детей не может быть физиологически, поэтому толерасты проталкивают законы об усыновлении-удочерении детей однополыми парами. Врядли у этих детей появятся дети, скорее всего они тоже усыновят-удочерят, ну и далее.

П.С. Слышал, как то инфу, о том что пЕРДседателю, толи лбэт толи блкт, толи...в общем какому то главпидару пришла пора идти в армию. Военком оказался мужик с юмором и определил его в войска.Далее...х.з.

Найти бы того военкома, литр коньяка с меня.

Блин, мужики, я так надеялся, что у нас не будет обсуждаться эта тема...

Я не вникал в политику и эзотерику в этом вопросе, просто когда я увидел эту... это... блин, эту ху...ню я чуть не блеванул, этож просто пиз...дец!!!

Мне лично кажется что надо поменьше об этих уродов разговаривать, они похоже прутся когда о них столько разговоров, типа они того и добиваются, просто когда встречаешь их на улице просто плюнте им рожу и всё, даже руки марать о них не надо. Вот я живу в маленьком (50 000 населения) сибирском городке, и у нас таких уродов не видать, может где-то они и долбятся по углам, но по крайне мере их не видно, потому что они знают какое отношение к ним будет. Несколько лизбы видел, так они почему-то все сваливают в большие города (наверно боятся что из них нормальных сделают :smile: ). Так что пускай все эти п.....ы живут в сытой и свободной Европе. А мы в России народ дикий, варвары, будем ходить в шапках ушанках, играть на балалайке, и пить с белыми медведями НО ЗАТО МУЖИКАМИ.

P.S. Мне жена вчера на эту тему рассказала. У врача одной на работе, сын оказался этим, так он по быстрому собрался и поехал жить в Нью-Юрк, там и вышел замуж за земляка из Новосибирска, так что пускай повышают рождаемость в Америке :smile:

Я начал читать Даниэль Эстулин-КТО ПРАВИТ МИРОМ? или Вся правда о Бильдербергском КЛУБЕ. Ссылок в инете много, поэтому не выкладываю. Хрен его знает, правда или нет. Просто интересно.

Это пиз..ц товарищи! Вот реально когда увидел- поплохело! Потом правда Тату там-же вспомнились и совсем поплохело, потом Сердючка на каждой гулянке и уж было совсем свет померк, но потом сообразил, что вовремя спохватились и начали эту нечисть в сознание приводить. Кстати даже Элтон Джон сказанул что-то вроде- хочется тебе в жопу бахаться ну и бахайся, чего об этом орать-то. Ну реально совсем уж головой стукнулись эти меньшинства. Ну если Вас 1,5процента всего- ну не можете Вы навязывать свой образ жизни всем остальным. Ну это ведь генетический мусор получается какой-то. Ну ведь против борьбы с сайтам самоубийц вроде ничего никто не сказал.  Хочешь самсоубиться- вперёд, не лезь с этой идеей к остальным, более того этим самым самоубивцам психологи всякие помогают, медикаментозное лечение существует. Я не вижу разницы между этими генетическими дефектами- так почему склонных к самоубийству лечат( подчас и принудительно!) а вот гомосятину надо прям превозносить всячески. И вот реально прям заговор какой-то начинает вырисовываться, другого объяснения не находится разумного. У всех свои тараканы в голове, но ведь мы все осознаем что это тараканы и не фиг своих персональных тараканов на людей травить. для этого существуют специалисты всяких служб психологических. И потом ведь думается мне никто не будет оспаривать, что твоя личная свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека( если ты нормальный человек конечно).

Изменено пользователем Владимир75

конечно Евровидение это бред воспаленного европейско-толерантно-петушино-больного мозга, однако тут услышал из уст Стаса Намина предложение узаконить скотоложество (раз уж можно мужикам жениться так давайте пойдём впереди Педвропы всей ;) ) и после этого был анекдот про ваньку, который искал бабу, которой он должен пожать руку :)

з.ы. поищите в ютьюбе ролик с тегом " вано ружич", " обращение к молдавским пи@@@@сам" (с женой смотрели-плакали)

Европа, тогда и сейчас

55103f3774ba.jpg

Это что - быдло раша пытается что-то навязать свое ?  А чего ты тогда ездишь в Европу и Штаты ?   Сиди в своей кацапетовке ии смотри наша раша - фильм то снят в натуре про колорадов с георгиевскими тряпками на членах.  Дауны пытаются кого-то обсуждать.  Да сначала наведите порядок у себя - долбоебы !

Это что - быдло раша пытается что-то навязать свое ?  А чего ты тогда ездишь в Европу и Штаты ?   Сиди в своей кацапетовке ии смотри наша раша - фильм то снят в натуре про колорадов с георгиевскими тряпками на членах.  Дауны пытаются кого-то обсуждать.  Да сначала наведите порядок у себя - долбоебы !

Ты бы у себя порядок в башке навел ДОЛБОЕБ (прошу всех форумчан извинить меня за грубость). А за выражение "георгиевские тряпки" я б тебе жбан проломил без сожаления, ты гнида за базаром следи!!! Лично я могу сказать что я против всей этой пидобратии!!! Я воспитываю двух очаровательных дочек и не хочу что-бы они через некоторое время начали мне задавать вопросы: типа почему эти два дяди или тети целуются при всех. Пусть эта гребаная толерантная европа своим детям это объясняет. А мы будем наша-рашу смотреть в своей кацапетовке, это уж полюбому лучше чем вашу кончиту лицезреть. Да и еще я ни когда не был и не собираюсь в штаты, а про европу могу сказать, что большинство в там против этого засилия гомосеков.

Давайте все гетеры, настоящие мужчины и женщины, соберем гетеропарад. Чтоб знали, что мы тоже на свете есть.

Изменено пользователем Михалыч85

Европе видимо совсем не хватает пошлости и извращения. Не удивлюсь, что на следующее Евро Видение выберут хз кого с хвостом и тремя титьками или пис.....ми. В итоге уже не вокальные данные выбирают, а тупо чем круче существо, именно "существо" которое истреблять нужно!

Это что - быдло раша пытается что-то навязать свое ? А чего ты тогда ездишь в Европу и Штаты ? Сиди в своей кацапетовке ии смотри наша раша - фильм то снят в натуре про колорадов с георгиевскими тряпками на членах. Дауны пытаются кого-то обсуждать. Да сначала наведите порядок у себя - долбоебы !

живой пример переписывания истории в течение 20 лет. выросло поколение Иванов родства не помнящих. теперь эти Иваны ищут врага, да не там ищут. в итоге врагами стали люди, которые не забыли историю, кому дедушка с бабушкой рассказывали про войну, фашизм, оккупацию.

правильно сказал Гитлер: "мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы перестанут считать себя русскими"-кажись дождались

Майдан головного мозга во всей красе! Дебилоидов понаплодили- мама не горюй- что они потом делать-то будут с ними сами?

Президент Украины- ПЕТЯ ВАЛЬЦМАН (порошенко);                                                    
Премьер-министр- Сеня Бакай (ЯЙценюк):    
Гауляйтер Киева- Этинзон (кличко)...              
Глава НАФТАГАЗ Капительман(Тимошенко)  
Министр культуры - Тягнибок (Фротман)...  
Все истинные украинцы  !!!​

Нда!!! Однако!!! Если правда-то писец полный!

Нда!!! Однако!!! Если правда-то писец полный!

Я погуглил и много интересного для себя открыл )))

Например:

44-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман) - уроженец Одесской области.

Ничего плохого в том, что еврей может стать президентом, конечно, нет. Например, в Израиле все руководители государства - евреи, и при этом мы видим успешное государство. Но почему Пётр Вальцман скрывает свою национальность?

Почему объявляет себя украинцем, да ещё и украинским националистом? Почему поддерживает антисемитов-нацистов из Правого сектора и других националистических организаций?

Ответ очевиден - это подонок, вор и подлец. И таким он родился, к несчастью для всех...

У любой еврейской семьи есть своя тайна, одна или несколько. В этом смысле семья Порошенко-Вальцман ничем от других не отличается. Её члены не любят вспоминать события середины 80-х годов прошлого века. И не потому, что поступивший в 1982 году на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета Петя Порошенко учился плохо. Совсем не поэтому.

В 1956 году Алексей Вальцман, отец Петра Порошенко, женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. И это ещё, конечно, не преступление, хотя уже отчётливо характеризует Алексея Вальцмана...

Не секрет, что в 80-е годы в СССР махровым цветом расцвело мелкое воровство гос.собственности. И Порошенко Алексей Иванович стал известен своей находчивостью и предприимчивостью компетентным органам.

*

11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., украинец, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с настоящим делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора.

Что же натворил наш Алексей Иванович Вальцман?

Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР:

- "умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов", что тогда считалось "противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР" (ст. 155 ч. 1 УК МССР);

- "хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп" (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);

- "незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах" (ст. 220 ч. 2 УК МССР);

- "незаконное хранение оружия" (ст. 227 ч.1 УК МССР).

Приговор был мягок, время было уже вегетарианское: "ПЯТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, С ЛИШЕНИЕМ ПРАВА ЗАНИМАТЬ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ СРОКОМ НА ПЯТЬ ЛЕТ, С ОТБЫВАНИЕМ НАКАЗАНИЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА".

Вот такое мелкое провинциальное жульничество.

Как в 1982 году в престижный Киевский государственный университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений мог поступить сын директора небольшого заводика из провинциальных Бендер? Наверное, для этого семье Вальцман-Порошенко понадобились немалые деньги. Вероятнее всего, в конце декабря 1981 года - начале января 1982 года Вальцман-старший решил "поиграть" с государственной статистической отчётностью с целью ввести государство в заблуждение и таким образом "слегка" разбогатеть.

В 1983 году Алексей Порошенко перешёл работать начальником СПМК-7 треста "Молдсельхозмонтаж" и переехал в г. Тирасполь.

Маленький Тирасполь, маленькая СПМК, маленькая зарплата.... А сыновья растут!

Поэтому ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешёвке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.

Подобными трудами и набралось на ПЯТЬ ЛЕТ лишения свободы с конфискацией имущества...

Так вот понемногу и растащили наш великий могучий Советский Союз всякие парашенки-вальцманы ...

Сынок Алексея Вальцмана - Пётр Порошенко - пошёл весь в отца. Только время настало иное, и он расцвёл в незалежной Украине, как плесень на испорченной буханке хлеба. Воровал всё и вся. У этого пройдохи не было ничего святого. Что называется, гены взяли своё.

Теперь на очереди у этого вора новая сверхзадача - теперь он намерен украсть Украину и приватизировать для себя пост Президента. Правда, его Украина уже сжалась до размеров Киева и области, но Пётр Вальцман готов идти до конца. Если потребуется уничтожить весь народ Украины ради своей корысти, он готов и на это. Причём готов уже давно. Возможно, ещё с тех самых времён, когда примером в этом деле ему стал Вальцман-старший.

Однако!!!!! Я против евреев почти ничего не имею, однако тенденция! Как говнецом попахивает- так еврей перевёртыш точно поучаствовал! Ещё раз повторюсь против евреев ничего не скажу- нормальные люди. а уебаторы везде присутствуют, но что-то как глобальное какое говно- там всегда вот эти перевёртыши, где-бы не происходило?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...