Vovan Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну во. Теперь прикупи смазку для контактов и побрызгай в каждый разъем от мозгов до фарсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот уже 500 км проехал,жду подвох!!!! Вот уже 500 км проехал,жду подвох!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотел похволиться, но спустя пару тясяч с лишним вылезло опять это говно,блин было решено купить делфаевский диогностический аппарат, вот купил я себе эту приблуду, буду дальше эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хотел похволиться, но спустя пару тясяч с лишним вылезло опять это говно,блин было решено купить делфаевский диогностический аппарат, вот купил я себе эту приблуду, буду дальше эксперементировать С этого места поподробней пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вроде,ошибка Р0203 ..означает третий цилиндр 1-3-4-2(порядок работы цилиндров)..вторая форсунка 1-2-3-4(порядок форсунок)..а пишите про четвёртый цилиндр..или я что-то не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да не, не бывает такого. Третий - значит третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Блин уже не знаю как быть, и контакты подгибал, и подчищал, и прозванивал, и мозги отключали и включал низнаю, есть какие либо предложения? Помогите плиз! Подскажите с какого датчиками может идти наводка, надежда на вас!!!!И еще говорят что нужно мол все форсунки на станке прокатать, и коды которые выдаст заново записать!!может ли это помочьБыло тоже самое прокатывал форсы на стенде потом прописал результата ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 после ремонта форс стали выскакивать ошибки по форсам заказал новую косу поменял полгода ездил без проблем.Заправился солярой с водой перебрал снова форсы и началось через каждые 100,50,200 км (это переодичность)выскакивали ошибки хотя и новая коса и контакты не поразу подгибал,Потом Вован посоветовал поставить старую косу , поставил привязал к форсам на проволоку теперь наезжаю 1000км сбрасываю ошибку и еду снова буду заказывать новую косу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ошибка 0203 возбуждение обмотки форсунки номер 4 предел слишком мал,вот такая ошибка, бл...ха заболбался, благо есть теппрь деелфи сканер им скидываю На форуме говорили про этот сканер, я считаю что бюджетнее некуда,темболее умеет форсы прописывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ошибка 0203 возбуждение обмотки форсунки номер 4 предел слишком мал,вот такая ошибка, бл...ха заболбался, благо есть теппрь деелфи сканер им скидываюНа форуме говорили про этот сканер, я считаю что бюджетнее некуда,темболее умеет форсы прописывать А по номеру ошибки 0203..цилиндр номер 3 Изменено 29 октября, 2014 пользователем ESSR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да блин я местами менял, третий и четвертый все равно выдает четвертый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Так какой сейчас-то номер ошибки, после перестановок? И ещё- кроме наличия ошибки физически что происходит-то? Троит, не прёт , расход, вонь, чего? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) После всех действий вылазит, все равно р0203 ошибка 4форсунки,и его сваливает в аварийный режим Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Vanya666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вновь и вновь переодичность 161км,теперь даже отключение мозгов не помогло, будем дальше эксперементировать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Слушай 0204-это ведь четвёртый вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот эти ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Иван, ну что ты молчал про ошибку 0340? Во первых отключи фишку от датчика распредвала, продуй, прочисти контакты спиртом и воткни на место. Если не исчезнет наводка на ошибку, попробуй заменить датчик распредвала донорским. Если тоже не поможет - придется лезть, смотреть под клапанную крышку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Проблема один в один,даже ошибки теже...Думается все это касячит датчик распредвала,но пока, как и многие, скидываю ошибки и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня эта ошибка не всегда вылазит 0340,она через раз вылазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Может стоит просто вытащить датчик распредвала и очистить его морду от примагнитившейся стружки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне кажется это не влияет никак, а вот по поводу фишки это да ее я проверю почисчу, кстатти я заметил если я езжу агресивно то ошибка намного позже вылазит Так если спокойно то 160км,а вот вчера и сегодня я бешанно прям Летал,у меня от 3 до 4 тысяч был рабочий режим, вот проехал 182и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну тут вот и МАкс И Володя намекают- я им всегда верил и не жалел. Проверь ты датчи распреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять заколдаванный круг, перебрал ходовку машина уже 600км накатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять заколдаванный круг, перебрал ходовку машина уже 600км накатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня эта ошибка не всегда вылазит 0340,она через раз вылазит такая же ерунда как писал выше заказал новую косу пришла поставил через 100 км опять аварийный режим ам пару раз до этого тоже была вторая ошибка по распредвалу Правда сейчас не знаю какие ошибки (сканера нет ) но думаю по форсам Я уже год с этой проблемой еб,,,сь одолела она меня спецов нет есть только те кто умеют пользоваться сканером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.