Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всех своих коллег, профессиональных водителей, поздравляю с праздником!Ни гвоздя, ни жезла, мужики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С днем автомобилиста мы всех вас поздравляем,Пускай автоинспектор не будет в праздник строг,Здоровья и успехов всем от души желаем,Езды безаварийной и скоростных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 бЛИН, МАЛЕНЬКО НЕ УСПЕЛ.Всех водителей и любителей поздравляю с ДНЁМ ШОФЁРА. Именно с дЁМ ШОФЁРА. Почему не знаю. Но у меня в друзьях очень много профессионалов, они почемуто отмечают День шофёра, а не день водителя. А лет им по 65-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравленьям,самое главное безаварийной езды и зелёного светофора на всех дорогах.Раньше всех водил называли шоферами.Как в песнеКрепче за баранку держись шофёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, у меня отец 45 лет за баранкой и до сих пор работает водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Традиционно поздравляю всех труженников асфальта и баранки! С праздником, коллеги! Ни гвоздя ни жезла! Гладких вам дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот доработался- ЗАБЫЛ, олень я! Всех с праздником- пойду накачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 21 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Традиционно поздравляю всех труженников асфальта и баранки! С праздником, коллеги! Ни гвоздя ни жезла! Гладких вам дорог! Шершавых! Под остальным подписуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А я думаю что так славно сегодня дрифтуется. Праздник же !!!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот теперь и я уже накатить могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ура!!!!вчера с рейса.но лучше поздно чем никогда!поздравляю! но сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.