Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Парни-хочу купить вот такой сканер Autocom-CDP-PRO-Cars-TRUCKS-4-v-1-Full-Chips Может есть кто уже владеет? Интересно Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 салям. апарат не плохой но нет исполнительных функций,отключения иммо, сброс на адаптивные настройки акпп и двс,может как вариант сканматик 2 ? чуть подороже,но оно того стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) доброго всем времени суток!имею этот-же,для ремонта достаточно, 2.9 видит.форсы прописывает, насчет траков-реклама,к Мерсу точно не подключишься,если в литве он стоит 100 евриков-то к вам китай поближе,лучше уж сразу через Алиэкспесс. а иммобилайзером и подкруткой одометров лучше уже спецам заниматься.сканер он и есть сканер,а не програматорПИ СИ!!! а блютуфа нет у меня! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ..Андрей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 салям. апарат не плохой но нет исполнительных функций,отключения иммо, сброс на адаптивные настройки акпп и двс,может как вариант сканматик 2 ? чуть подороже,но оно того стоит! И тебе пламенный салям! А если не трудно ссылочку какую на данный девайс можно? И что такое исполнительные функции и всё остальное? Просто профан сам, но и наши местные владельцы сканеров тоже ни к чёрту! доброго всем времени суток!имею этот-же,для ремонта достаточно, 2.9 видит.форсы прописывает, насчет траков-реклама,к Мерсу точно не подключишься,если в литве он стоит 100 евриков-то к вам китай поближе,лучше уж сразу через Алиэкспесс. а иммобилайзером и подкруткой одометров лучше уже спецам заниматься.сканер он и есть сканер,а не програматорА АКПП видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Террика АКПП нет возможности найти здесь, а на фольксе пассате видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сам работаю в официальном центре хендай,мы пользуемся GDS,читает всё Акпп,раздатку и т.п. но он очень дорогой. Владимир 75,а тебе сканер для работы или? а сканматик 2 это универсальный сканер,я не рекламы ради просто работал с ним очень удобный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Нет мне для себя и товарища- у него XL-7. Просто задолбали уже эти сервисмены-недоучки. Каждый приезд денежку отдайц и ничего совсем. То есть просто стирают ошибки и всё. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что могу сказать про Автоком? Врут суки всё врут!!! Не двиг увидел, иммо нет , климат вроде да, АКППП и раздатку вообще нет, причём в меню у всех них нет даже таких пунктов. Поиски продолжаются!!! Парни советуйте пожалуйста ещё чего может? В конце концов вроде можно через Алибабу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что могу сказать про Автоком? Врут суки всё врут!!! Не двиг увидел, иммо нет , климат вроде да, АКППП и раздатку вообще нет, причём в меню у всех них нет даже таких пунктов. Поиски продолжаются!!! Парни советуйте пожалуйста ещё чего может? В конце концов вроде можно через Алибабу попробовать. Володь. Не парся. ЕЛМ-327. На диске програмки всякие Цена вопроса один тыщ рублев. Попробуй. У меня коробку и движок видит. Исполнительных функций конечно нет, но ошибки херачит за сдрасте. Его в дорогу всегда с собой беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что могу сказать про Автоком? Врут суки всё врут!!! Не двиг увидел, иммо нет , климат вроде да, АКППП и раздатку вообще нет, причём в меню у всех них нет даже таких пунктов. Поиски продолжаются!!! Парни советуйте пожалуйста ещё чего может? В конце концов вроде можно через Алибабу попробовать.Володь. Не парся. ЕЛМ-327. На диске програмки всякие Цена вопроса один тыщ рублев. Попробуй. У меня коробку и движок видит. Исполнительных функций конечно нет, но ошибки херачит за сдрасте. Его в дорогу всегда с собой беру. а ЕЛМ,это что за зверь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я думал над этим, но мне именно исполнительные и нужны больше всего. Просто считать ошибку это даже не пол-дела. А коробас твой и не удивительно что видит, у меня-то другой. Вот из-за этого и вся байда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ЕЛМ 327 это херь для тэррика, сканматик 2 тоже бред он не берет таракана, самый лучший это делфи,не дорогой и практичный Я этим делфи и форсунки пишу и еще много чего, мой тэрракан 2.9 дизель Коробка видится тоже хорошо Коробка видится тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ЕЛМ 327 это херь для тэррика, сканматик 2 тоже бред он не берет таракана, самый лучший это делфи,не дорогой и практичныйЯ этим делфи и форсунки пишу и еще много чего, мой тэрракан 2.9 дизельКоробка видится тоже хорошоКоробка видится тоже хорА у тебя какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Китайцы сканер код делфи тоже соорудиль я его заказал сыль в этой теме тоже сбросил но чета моего сообщения нет'ща жду прихода его и отпишусь что он может'по деньгам дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да любой ЕЛМ 327 ерунда для таракана,а делфи видит все датчики почти всю электрику которая завязана через моззги,лучше его я из дешевых ни чего не на шел,фосунки шьет,и еще мне понравилось то что он тестирует некоторые параметры,это подогреватель,кондиционер,форсунки на щелчки и еще что то...Так же мне понравилось то что он дмрв точнее показывает, чем дорогой бошевский сканер.есть русский язык,понятный перевод У меня все три есть, этоЕЛМ 327,сканматик 2 про версия, и делфи китайский,все тестил,елм цепляется но не видит ошибки,сканматик более заточен под вазики российские, а делфи самый лучший из них, единственный минус его то что только через комп, я себе купил дешевый нетбук, он маленький и удобный, и еще купил переходник тоесть преобразователь с 12 на 220 чтоб нетбук заряжать это так на всякий случай, и переделал коробочку от шуруповерта для кейса, теперь все три предмета в кейсе, и все с собой вожу и при любой возможности сравниваю параметры на всех машинах ну или просто смотрю за символическую сумму чужие машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста.Delphi_ds150e_autocom_bluetoothВот такой набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста. Вот такой набор фига се ценник на делфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я образец вам показал, мне он вышел в 7 тысяч,в разных местах по разному, на фото показан с блютус он дороже,оригинал стоит около 120тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я образец вам показал, мне он вышел в 7 тысяч,в разных местах по разному, на фото показан с блютус он дороже,оригинал стоит около 120тысяч так там 120 уе простая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну 120уе это и получается около 8 тыс на наши,а с блютусом,она выходит около 12 тысячрублей,а я говорил что оригинальное 120000 тысяч рублей Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Vanya666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 TCS CDP 2014. R1 DS150E DS150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а этот чего может? Коробку двигатель и другие системы видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Он вам показал то же что и Я, он все видит Просто он дешевле здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребят, размещайте описание и название прямо в теме, на надо давать ссылки тем более уж на китайские сайты, я задолбался DDos атаки на наш сайт отклонять уже. За ссылки на левые магазины, сайты, уж тем более китайские буду блокировать. (Атаки на сайты сейчас идут в основном с китая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.