Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни-хочу купить вот такой сканер Autocom-CDP-PRO-Cars-TRUCKS-4-v-1-Full-Chips  Может есть кто уже владеет? Интересно Ваше мнение.

Опубликовано

салям. апарат не плохой но нет исполнительных функций,отключения иммо, сброс на адаптивные настройки акпп и двс,может как вариант сканматик 2 ? чуть подороже,но оно того стоит! 

Опубликовано (изменено)

доброго всем времени суток!имею этот-же,для ремонта достаточно, 2.9 видит.форсы прописывает, насчет траков-реклама,к Мерсу точно не подключишься,если в литве он стоит 100 евриков-то к вам китай поближе,лучше уж сразу через Алиэкспесс. а иммобилайзером и подкруткой одометров лучше уже спецам заниматься.

сканер он и есть сканер,а не програматор

ПИ СИ!!! а блютуфа нет у меня!

Изменено пользователем ..Андрей..
Опубликовано

салям. апарат не плохой но нет исполнительных функций,отключения иммо, сброс на адаптивные настройки акпп и двс,может как вариант сканматик 2 ? чуть подороже,но оно того стоит! 

И тебе пламенный салям! А если не трудно ссылочку какую на данный девайс можно? И что такое исполнительные функции и всё остальное? Просто профан сам, но и наши местные владельцы сканеров тоже ни к чёрту! 

доброго всем времени суток!имею этот-же,для ремонта достаточно, 2.9 видит.форсы прописывает, насчет траков-реклама,к Мерсу точно не подключишься,если в литве он стоит 100 евриков-то к вам китай поближе,лучше уж сразу через Алиэкспесс. а иммобилайзером и подкруткой одометров лучше уже спецам заниматься.

сканер он и есть сканер,а не програматор

А АКПП видит?

Опубликовано

Террика АКПП нет возможности найти здесь, а на фольксе пассате видит

Опубликовано

сам работаю в официальном  центре хендай,мы пользуемся GDS,читает всё Акпп,раздатку и т.п. но он очень дорогой. Владимир 75,а тебе сканер для работы или? а сканматик 2 это универсальный сканер,я не рекламы ради просто работал с ним очень удобный.

Опубликовано (изменено)

Нет мне для себя и товарища- у него XL-7. Просто задолбали уже эти сервисмены-недоучки. Каждый приезд денежку отдайц и ничего совсем. То есть просто стирают ошибки и всё. 

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Ну что могу сказать про Автоком? Врут суки всё врут!!! Не двиг увидел, иммо нет , климат вроде да, АКППП и раздатку вообще нет, причём в меню у всех них нет даже таких пунктов. Поиски продолжаются!!! Парни советуйте пожалуйста ещё чего может? В конце концов вроде можно через Алибабу попробовать.

Опубликовано

Ну что могу сказать про Автоком? Врут суки всё врут!!! Не двиг увидел, иммо нет , климат вроде да, АКППП и раздатку вообще нет, причём в меню у всех них нет даже таких пунктов. Поиски продолжаются!!! Парни советуйте пожалуйста ещё чего может? В конце концов вроде можно через Алибабу попробовать.

Володь. Не парся. ЕЛМ-327. На диске програмки всякие Цена вопроса один тыщ рублев. Попробуй. У меня коробку и движок видит. Исполнительных функций конечно нет, но ошибки херачит за сдрасте. Его в дорогу всегда с собой беру.

Опубликовано

Володь. Не парся. ЕЛМ-327. На диске програмки всякие Цена вопроса один тыщ рублев. Попробуй. У меня коробку и движок видит. Исполнительных функций конечно нет, но ошибки херачит за сдрасте. Его в дорогу всегда с собой беру.
а ЕЛМ,это что за зверь?
Опубликовано

Я думал над этим, но мне именно исполнительные и нужны больше всего. Просто считать ошибку это даже не пол-дела. А коробас твой и не удивительно что видит, у меня-то другой. Вот из-за этого и вся байда.

Опубликовано

ЕЛМ 327 это херь для тэррика, сканматик 2 тоже бред он не берет таракана, самый лучший это делфи,не дорогой и практичный

Я этим делфи и форсунки пишу и еще много чего, мой тэрракан 2.9 дизель

Коробка видится тоже хорошо

Опубликовано

ЕЛМ 327 это херь для тэррика, сканматик 2 тоже бред он не берет таракана, самый лучший это делфи,не дорогой и практичный

Я этим делфи и форсунки пишу и еще много чего, мой тэрракан 2.9 дизель

Коробка видится тоже хор

А у тебя какой из них?

Опубликовано

Китайцы сканер код делфи тоже соорудиль я его заказал сыль в этой теме тоже сбросил но чета моего сообщения нет'ща жду прихода его и отпишусь что он может'по деньгам дёшево.

Опубликовано

Да любой ЕЛМ 327 ерунда для таракана,а делфи видит все датчики почти всю электрику которая завязана через моззги,лучше его я из дешевых ни чего не на шел,фосунки шьет,и еще мне понравилось то что он тестирует некоторые параметры,это подогреватель,кондиционер,форсунки на щелчки и еще что то...

Так же мне понравилось то что он дмрв точнее показывает, чем дорогой бошевский сканер.есть русский язык,понятный перевод

У меня все три есть, этоЕЛМ 327,сканматик 2 про версия, и делфи китайский,все тестил,елм цепляется но не видит ошибки,сканматик более заточен под вазики российские, а делфи самый лучший из них, единственный минус его то что только через комп, я себе купил дешевый нетбук, он маленький и удобный, и еще купил переходник тоесть преобразователь с 12 на 220 чтоб нетбук заряжать это так на всякий случай, и переделал коробочку от шуруповерта для кейса, теперь все три предмета в кейсе, и все с собой вожу и при любой возможности сравниваю параметры на всех машинах ну или просто смотрю за символическую сумму чужие машинки

Опубликовано

Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста.

Опубликовано

Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста.

Delphi_ds150e_autocom_bluetooth

Вот такой набор

post-12114-0-45142800-1416461465_thumb.j

post-12114-0-12824200-1416461501_thumb.j

post-12114-0-60427000-1416461531_thumb.j

Опубликовано

Вот такой набор

фига се ценник на делфи :bn:

Опубликовано

Я образец вам показал, мне он вышел в 7 тысяч,в разных местах по разному, на фото показан с блютус он дороже,оригинал стоит около 120тысяч

Опубликовано

Я образец вам показал, мне он вышел в 7 тысяч,в разных местах по разному, на фото показан с блютус он дороже,оригинал стоит около 120тысяч

так там 120 уе простая

Опубликовано (изменено)

Ну 120уе это и получается около 8 тыс на наши,а с блютусом,она выходит около 12 тысячрублей,а я говорил что оригинальное 120000 тысяч рублей

Изменено пользователем Vanya666
Опубликовано

а этот чего может? Коробку двигатель и другие системы видит?

Опубликовано

Ребят, размещайте описание и название прямо в теме, на надо давать ссылки тем более уж на китайские сайты, я задолбался DDos атаки на наш сайт отклонять уже. За ссылки на левые магазины, сайты, уж тем более китайские буду блокировать. (Атаки на сайты сейчас идут в основном с китая).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...