Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСЛЕ КРУПНОЙ АВАРИИ НА САНЬенге на оставшиеся по каске деньги приглянулся мой террак 2001г. 2,5дизель,акпп. Машиной доволен, возникают некоторые трудности.

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 16:34, шерон сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСЛЕ КРУПНОЙ АВАРИИ НА САНЬенге на оставшиеся по каске деньги приглянулся мой террак 2001г. 2,5дизель,акпп. Машиной доволен, возникают некоторые трудности.

Привет, привет! Сам-то цел? Излагай свои трудности. По мере возможности, поможем! Нас тут много!

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 18:22, шерон сказал:

Александр подскажи подойдет ли от портера лягушка к моему терику 2.5

Ты какую лягушку имеешь в виду?

Опубликовано (изменено)

Сам цел отлижался несколько месяцев сейчас бегую.Жена серьезно пострадала до сихпор востанавливается.Но сейчас о терике купил у колхозника все патрубки самопал заводится со второго раза разобрал все патрубки до тнвд а потом дошло дело до лягушки а она некочает совсем . Просто предложили лгушку от портера вот и хочу узнать более у опотных владельцев териков

Подкачка в топливный фильтр

Изменено пользователем шерон
Опубликовано

Подойдёт, я думаю!

Опубликовано

хоть от рено мегана или от подвесного лодочного мотора(там еще лучше бензо-маслостойкий)!приветствую!

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 18:41, шерон сказал:

Сам цел отлижался несколько месяцев сейчас бегую.Жена серьезно пострадала до сихпор востанавливается.Но сейчас о терике купил у колхозника все патрубки самопал заводится со второго раза разобрал все патрубки до тнвд а потом дошло дело до лягушки а она некочает совсем . Просто предложили лгушку от портера вот и хочу узнать более у опотных владельцев териков

Подкачка в топливный фильтр

Можешь точно без сомнений брать помпочку с Портера .

Опубликовано

От портера не тьолько сама помпочка, но и картридж подойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...