шерон Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСЛЕ КРУПНОЙ АВАРИИ НА САНЬенге на оставшиеся по каске деньги приглянулся мой террак 2001г. 2,5дизель,акпп. Машиной доволен, возникают некоторые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСЛЕ КРУПНОЙ АВАРИИ НА САНЬенге на оставшиеся по каске деньги приглянулся мой террак 2001г. 2,5дизель,акпп. Машиной доволен, возникают некоторые трудности. Привет, привет! Сам-то цел? Излагай свои трудности. По мере возможности, поможем! Нас тут много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Александр подскажи подойдет ли от портера лягушка к моему терику 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Александр подскажи подойдет ли от портера лягушка к моему терику 2.5 Ты какую лягушку имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Сам цел отлижался несколько месяцев сейчас бегую.Жена серьезно пострадала до сихпор востанавливается.Но сейчас о терике купил у колхозника все патрубки самопал заводится со второго раза разобрал все патрубки до тнвд а потом дошло дело до лягушки а она некочает совсем . Просто предложили лгушку от портера вот и хочу узнать более у опотных владельцев териков Подкачка в топливный фильтр Изменено 28 ноября, 2014 пользователем шерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подойдёт, я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо большое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хоть от рено мегана или от подвесного лодочного мотора(там еще лучше бензо-маслостойкий)!приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сам цел отлижался несколько месяцев сейчас бегую.Жена серьезно пострадала до сихпор востанавливается.Но сейчас о терике купил у колхозника все патрубки самопал заводится со второго раза разобрал все патрубки до тнвд а потом дошло дело до лягушки а она некочает совсем . Просто предложили лгушку от портера вот и хочу узнать более у опотных владельцев териковПодкачка в топливный фильтрМожешь точно без сомнений брать помпочку с Портера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 От портера не тьолько сама помпочка, но и картридж подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.