Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плииз отвечаю - дома грузится,но зайти в тему - засыпает на всегда, потом и при входе на сайт засыпает - я третий день тока днем с работы захожу, а дома - шло по нарастающей пока в ступор совсем не впал, всё остальное работает

Провайдер один.

Одна мысль - проверить днем как дома работает а на работе вечером

Ты бы ещё почту свою проверял, цены бы не было!

Опубликовано

Ты бы ещё почту свою проверял, цены бы не было!

А когда пропустил?. вроде смотрю, и дома и наработе то обязаьельно

Опубликовано

А когда пропустил?. вроде смотрю, и дома и наработе то обязаьельно

Отправлено 7го февраля в 15-58.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я опичть инкогнито, думал, я где то галку поставил не так - вроде в настройках такое не нашёл

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то из любопытства хотел открыть репутацию в профиле и не смог . Или я дурак , или может заморочка какая приключилась ?

Опубликовано

Что-то из любопытства хотел открыть репутацию в профиле и не смог . Или я дурак , или может заморочка какая приключилась ?

Да, только у себя проверил, есть такое дело.... не открывается...

Опубликовано

Слава богу что не дурак , а то что-то стали меня терзать смутные сомнения по этому поводу . Вот что значит не часто заглядывать на форум , увы быт заедает ., всё некогда .
Опубликовано

Блин и у меня тоже не фурыкает репутация . А то кто-то очередной плюс мне впиндюрил , а кто , за что - хрен его маму знает .
Опубликовано

Блин и у меня тоже не фурыкает репутация . А то кто-то очередной плюс мне впиндюрил , а кто , за что - хрен его маму знает .

Такая же фигня!

Опубликовано

Не работает временно скоро будет изменена статистика по репутации, галерея и чуть позже модуль гараж

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не работает временно скоро будет изменена статистика по репутации, галерея и чуть позже модуль гараж

Ну чего там у нас с вышеизложенными заморочками ? Дела продвигаются или проблемка так и остаётся ?
Опубликовано

Пока что обновлён сам форум, остальное постепенно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то опять именинников не видно (уже давно), да и по репутации непонятно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня уже второй день, OFFLINE Скрыто... что это?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня уже второй день, OFFLINE Скрыто... что это?

Починил! по непонятной причине инет отключился, и пришлось просто-напросто заново войти на форум со своим именем и паролем, и всё!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин , что-то с репутацией никаких изменений . Любопытство разбирает кто же мне все эти плюсы напиндрючил .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заработало, но не совсем :) Ведутся работы по восстановлению сервера

Опубликовано

И что это было?

Опубликовано

Для меня это как трагедия была :) Был поврежден сервер, произошло это 29 декабря 2012, а только сегодня всё окончательно перенесено на новый! Быстрее к сожалению не получилось, да и был риск потерять информацию за последние пол года... Но как видите всё обошлось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...