семеныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вчера тоже сайт не открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Плииз отвечаю - дома грузится,но зайти в тему - засыпает на всегда, потом и при входе на сайт засыпает - я третий день тока днем с работы захожу, а дома - шло по нарастающей пока в ступор совсем не впал, всё остальное работаетПровайдер один.Одна мысль - проверить днем как дома работает а на работе вечеромТы бы ещё почту свою проверял, цены бы не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 утром вчера открылся, а после обеда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты бы ещё почту свою проверял, цены бы не было!А когда пропустил?. вроде смотрю, и дома и наработе то обязаьельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А когда пропустил?. вроде смотрю, и дома и наработе то обязаьельноОтправлено 7го февраля в 15-58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не грузятся фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я опичть инкогнито, думал, я где то галку поставил не так - вроде в настройках такое не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что-то из любопытства хотел открыть репутацию в профиле и не смог . Или я дурак , или может заморочка какая приключилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что-то из любопытства хотел открыть репутацию в профиле и не смог . Или я дурак , или может заморочка какая приключилась ?Да, только у себя проверил, есть такое дело.... не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да, только у себя проверил, есть такое дело.... не открывается...Слава богу что не дурак , а то что-то стали меня терзать смутные сомнения по этому поводу . Вот что значит не часто заглядывать на форум , увы быт заедает ., всё некогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, только у себя проверил, есть такое дело.... не открывается...Блин и у меня тоже не фурыкает репутация . А то кто-то очередной плюс мне впиндюрил , а кто , за что - хрен его маму знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин и у меня тоже не фурыкает репутация . А то кто-то очередной плюс мне впиндюрил , а кто , за что - хрен его маму знает .Такая же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во во как то надо что то бы предпринять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не работает временно скоро будет изменена статистика по репутации, галерея и чуть позже модуль гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не работает временно скоро будет изменена статистика по репутации, галерея и чуть позже модуль гаражНу чего там у нас с вышеизложенными заморочками ? Дела продвигаются или проблемка так и остаётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пока что обновлён сам форум, остальное постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а можно мне пожалуйста предупреждение убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что-то опять именинников не видно (уже давно), да и по репутации непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня уже второй день, OFFLINE Скрыто... что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня уже второй день, OFFLINE Скрыто... что это?Починил! по непонятной причине инет отключился, и пришлось просто-напросто заново войти на форум со своим именем и паролем, и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин , что-то с репутацией никаких изменений . Любопытство разбирает кто же мне все эти плюсы напиндрючил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ух ты! Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Заработало, но не совсем Ведутся работы по восстановлению сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Для меня это как трагедия была Был поврежден сервер, произошло это 29 декабря 2012, а только сегодня всё окончательно перенесено на новый! Быстрее к сожалению не получилось, да и был риск потерять информацию за последние пол года... Но как видите всё обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.