ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 какого производителя лучше выбрать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 от опель астра и зафира подходят?в экзисте смотрел вроде подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) есть у кого схема приводного ремня с роликами и шкивами?завтра буду менять порванный боюсь чтото напутать!!!!! на 2.9 Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ВЛАДИМИР.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мужики , как натягивается ремень генератора ?? Ремень ослаблен, аккумулятор сел и машина не заводится , точнее я ее завел с буксира но потом она глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Роликом натягивается который рядом с Геной. Он самонатяжной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот именно так- натяжной ролик-верхний-нижний паразитный. Кстати если ремень не соскочил, то во-первых может пружина в натяжителе лопнуть, а вот если ремень натянут- то обгонная муфта трындит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот именно так- натяжной ролик-верхний-нижний паразитный. Кстати если ремень не соскочил, то во-первых может пружина в натяжителе лопнуть, а вот если ремень натянут- то обгонная муфта трындит.А что за обгоняемая муфта ? Ремень как бы натянут , но на заведенной он свистит даже на холостых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Дык, поменять его, и дело с концом! Давно менялся-то? А муфта смонтирована в шкиве генератора. Если она накрылась, то, даже если ремень нормальный, генератор не будет нормально работать! Изменено 15 января, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Дык, поменять его, и дело с концом! Давно менялся-то? А муфта смонтирована в шкиве генератора. Если она накрылась, то, даже если ремень нормальный, генератор не будет нормально работать!А сложно он меняется ? Я так понимаю что сразу надо и ролики менять , правильно ?Машина целый год ездила по сервисам , вчера только сделали , так я не успел выехать как тут новая проблема Изменено 15 января, 2015 пользователем Vitalik1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ты с чего решил, что ремень виноват? Только из-за свиста? Попробуй пальцем продавить. Если продавливается с заметным усилием, то он нормально натянут. Значит, причиной отсутствия зарядки может быть либо обгонная муфта, либо сам генератор. Возьми мультиметр и проверь напряжение на клеммах гены, при работающем двигателе. Должно быть чуть больше 14ти вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ты с чего решил, что ремень виноват? Только из-за свиста? Попробуй пальцем продавить. Если продавливается с заметным усилием, то он нормально натянут. Значит, причиной отсутствия зарядки может быть либо обгонная муфта, либо сам генератор. Возьми мультиметр и проверь напряжение на клеммах гены, при работающем двигателе. Должно быть чуть больше 14ти вольт. Просто там свист был резиновый , чем больше оборотов даю , тем сильнее , да и мне кажется не мог генератор в один момент накрыться , какие то предпосылки то должны были быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ха! Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ха! Легко!Сделали )) оказывается в сервисе не поставили ролик (( как жаль , что такие "специалисты" работают в сервисахСпасибо за совет )) Изменено 15 января, 2015 пользователем Vitalik1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ха! Легко!Сделали )) оказывается в сервисе не поставили ролик (( как жаль , что такие "специалисты" работают в сервисахСпасибо за совет )) Это натяжной что-ли? Ну блин и бараны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Александр- это блин не бараны- это козлы!!! Причём зловонные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1995 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Самое обидное , что они берут хорошие деньги за свою работу , а выполнять ее не выполняют ((За целый год мучений с машиной , только сегодня нашел сервис в котором работают действительно специалисты , которые за 1.5 часа мне расписали все неполадки в машине , как их надо сделать и сколько денег примерно на это надо ..Теперь я могу смело его порекомендовать любому человеку )) а , забыл назвать его , на варшавке дом 33 стр 7 , мужики делают в гараже , внешний вид не айсконечно , но руки у мужиков золотые )) Изменено 15 января, 2015 пользователем Vitalik1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Самое обидное , что они берут хорошие деньги за свою работу , а выполнять ее не выполняют ((За целый год мучений с машиной , только сегодня нашел сервис в котором работают действительно специалисты , которые за 1.5 часа мне расписали все неполадки в машине , как их надо сделать и сколько денег примерно на это надо ..Теперь я могу смело его порекомендовать любому человеку )) а , забыл назвать его , на варшавке дом 33 стр 7 , мужики делают в гараже , внешний вид не айсконечно , но руки у мужиков золотые ))Ну что, собирайся с духом, копи дензнаки, устраняй неполадки и радуйся потом жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Виталий не томи- контакты людей в студию,это не на набережной которые? У них там ещё разборка вроде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 On 12/20/2014, 12:25:47, alex110775 said: EXIST выдаёт, чо подходят . Ремень 5 ти ручейковый , длина 1680 мм. Здравствуйте, господа. Вчера пошел заказывать ремень генератора. Продаван посмотрел по ВИНу и сказал, что есть несколько ремней разного размера и типа, которые, якобы, могут быть. Причем, на машинах просто с кондиционером и автоматическим климатом ремни разные. Методом тыка, заказал ремень 1697 мм. А здесь прочитал, что длина - 1680 мм. Подскажите пожалуйста, какой ремень генератора должен быть на Таракане 2,9, 2005 г, с климатом? И еще, спрошу здесь-же: Есть ли какие нибудь натяжные ролики на ремне ГУР и, ежели есть, то какой? Продаван говорит, что нет, а автослесарь говорит, что есть. Кто прав? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 8 часов назад, Тараканчег сказал: Подскажите пожалуйста, какой ремень генератора должен быть на Таракане 2,9, 2005 г, с климатом? Смотри ТУТ 8 часов назад, Тараканчег сказал: Есть ли какие нибудь натяжные ролики на ремне ГУР и, ежели есть, то какой? Продаван говорит, что нет, а автослесарь говорит, что есть. Кто прав? Заранее спасибо! Смотри ТУТ И смелее пользуйся поиском по сайту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, уважаемый Black Beetle. Стараюсь пользоваться поиском и читаю, читаю, читаю... Но, информация для меня новая, сложная. Поэтому, часто что-то проходит мимо. Да и правильных терминов я не знаю, а поиск не умеет искать эмоции. С уважением, Сергей. Все же повторю вопрос: какой ремень генератора должен быть на Таракане 2,9, 2005 г, с климатом - 1680 или 1697? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сергей, покупайте или по VIN или "по факту" , т.е. измерьте свой. Я сам было задавал подобный вопрос, только вот не найду гдепосле изменений на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уже заказал - Bosch 1697 мм. Автомех сказал, что подойдет. Кстати, за какой-то безродный ремень попросили 18 евро, а Бош оригинал - 15 евро. Где, я спрашиваю, социальная справедливость?! С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Св Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребята,какой шкив находится под генератором на 2.9? Его люфт можно убрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 21 минуты назад, Джон Св сказал: Ребята,какой шкив находится под генератором на 2.9? Его люфт можно убрать??? Женя, пожалуйста не дублируй вопрос в нескольких темах! Это не ускоряет и не облегчает ответ, а только усложняет последующий поиск информации для других пользователей. И к тому же является нарушением правил. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.