Niko007 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, у меня терик 2.5 турбо дизель 2001 года. заменил лягушку на переднем мосту отвечающую за подключение переднего привода. полный привод все равно не работает. щас езжу на заднем только а по снегу тяжело с пробуксовкой постоянно потому что под снегом лед. в книжке смотрел ничего не понятно. кто подскажет что еще можно сделать и есть у кого книга по эксплуатации териков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А раздатка работает? Паук на приборке, потом 4wd low? И реально пониженная включается?Если да, то скорее всего виноваты электропневмоклапана. Стоят на правом брызговике, примерно напротив турбины.У меня был один негодный, причём катушка целая, а сам клапан не алё.Можешь методом тыка найти нужную трубку от лягушки и одеть её на тройник с вакуумом, чтоб мост был постоянно включён, а потом уже искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 200 км/час, это не про нас! Таракашки так не бегают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Правильный полный привод- это то который тебя до дома по пашне довезёт!! а вот то что Лина описывает- понты и сракерство. Если управляемость интересует как таковая- так задний привод должён быть, а не полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 200 км/час, это не про нас! Таракашки так не бегают! Правильный полный привод- это то который тебя до дома по пашне довезёт!! а вот то что Лина описывает- понты и сракерство. Если управляемость интересует как таковая- так задний привод должён быть, а не полный. Ой , чёйта? Эт вы сейчас с кем разговаривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это они с Линой разговаривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не с Линой, а с ботом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хто такая ента Лина в ботах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Хто такая ента Лина в ботах ? Да не бери в голову! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Бот — виртуальный робот, компьютерная программа, предназначенная для выполнения или имитации действий, обычно выполняемых человеком, без его участия в автоматическом режиме.Боты в сетях общения обычно представлены так же, как обычный пользователь, и с точки зрения сервера ничем от обычных пользователей не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Парни, ещё раз повторюсь, я с компом на ВЫ, отсюда вопрос!!! А как и почему Лина - бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я сразу спалил, потому что оно недавно зарегистрировалось, машина матиз, (что-то ещё было) и сообщения невпопад.И сообщений-то этих сейчас нет, может Garry удалил. По-другому то никак не удалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А на фига им это вот надо? В смысле- где секес-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бот — виртуальный робот, компьютерная программа, предназначенная для выполнения или имитации действий, обычно выполняемых человеком, без его участия в автоматическом режиме. Боты в сетях общения обычно представлены так же, как обычный пользователь, и с точки зрения сервера ничем от обычных пользователей не отличаются. Слышь, умник, ты мне еще про вайфай и блютуз расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бот — виртуальный робот, компьютерная программа, предназначенная для выполнения или имитации действий, обычно выполняемых человеком, без его участия в автоматическом режиме. Боты в сетях общения обычно представлены так же, как обычный пользователь, и с точки зрения сервера ничем от обычных пользователей не отличаются. Слышь, умник, ты мне еще про вайфай и блютуз расскажи И что это щас было? Я может и дурак что такие вопросы задаю, однако человек снизошёл и ответил. Чего смешно-то, то что я в интернетах ваших не очень разбираюсь? Ну наверное смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Туктук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Открыто-заходи! Закуривай- рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Володь, он не про тебя. Это ему мой рассказ не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так вопрос-то я задавал, а я реально в тырнетах не шарю! Так что иногда подтупливать буду, на работе есть кому найти- они и помогают если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бот — виртуальный робот, компьютерная программа, предназначенная для выполнения или имитации действий, обычно выполняемых человеком, без его участия в автоматическом режиме. Боты в сетях общения обычно представлены так же, как обычный пользователь, и с точки зрения сервера ничем от обычных пользователей не отличаются. Слышь, умник, ты мне еще про вайфай и блютуз расскажи И что это щас было? Я может и дурак что такие вопросы задаю, однако человек снизошёл и ответил. Чего смешно-то, то что я в интернетах ваших не очень разбираюсь? Ну наверное смешно! Володя, прости если обидел(не хотел). Извиняюсь прилюдно. Просто беззлобно пошутил процитировав кусочек рекламного ролика. Смеяться над отсутствием у человека информации или навыка так же глупо как гудеть клаксоном в зад учебному жигулёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и ладушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не в тему конечно. Виталий. Там Мурманским помощь нужна в покупке. Пообщайся ежели можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.