RealLice Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят я ищу пружины внешним диаметром до 75 мм. А высотой возле 340 мм. Смотрел от мерса ешки или цешки задние, они на 25 мм больше в диаметре 99-100 мм( Я понимаю что это надо быть очень хорошим знатоком в этих делах, но всё же мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В автомагазин с рулеткой и подберешь. Лишнюю длину подрежешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На разборку проще и пружинки промятые уже !1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural_sh_r Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если на наши машины подбираете, то задние пружины подходят от:- Nissan Patrol (Nissan Safari кузов YR 61) RA5716;- ММС Паджеро 5 дверого; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо, но к сожалению я ищу на перед пружины и никак не могу найти. Хотелось бы чтоб пруток был толстый и пружина диаметром до 70 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural_sh_r Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо, но к сожалению я ищу на перед пружины и никак не могу найти. Хотелось бы чтоб пруток был толстый и пружина диаметром до 70 мм Интересно, а спереди от Паджеро 2 не идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 так у нас торсионы. или у тебя переделанный?или на другую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural_sh_r Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И на Паджеро 2 торсионы, подвеска практически один в один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо, но к сожалению я ищу на перед пружины и никак не могу найти. Хотелось бы чтоб пруток был толстый и пружина диаметром до 70 мм Ты до сих пор этим маешься? Таких тонких и жёстких на машинах не бывает. Мне вспомнилась сельхозтехника - там что-то похожее применяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Производитель расчитывает жесткость пружинн под подвеску. Изменяя жесткость пружинины, нужно учитывать способность подвески. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Слушай сейчас только что-то сообразил на автовозах Lohr есть на козырьках подобные пружины. И ещё Макс прав- сельхозники точно такие используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Производитель расчитывает жесткость пружинн под подвеску. Изменяя жесткость пружинины, нужно учитывать способность подвески. Удачи. Тоже хотел об этом написать. У пружины 4 параметра влияют на её характеристику - материал, диаметр прутка, диаметр и шаг навивки. Плюс иногда применяют переменный шаг. Так что подбирать методом тыка и надеяться сделать лучше, чем сейчас, маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На Мицубиши Хантер меняют пружины на более сильные и машину разрывает на пополам. В полном смысле этого слова. Все в ваших руках. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А вот тут Василий прав- и у нас и у Пажда второго места крепления верхних рычагов, того, слабенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Недавно попались на глаза москвичевские. С виду то о чем говоришь. Вроде подлиннее, но много - не мало, можно и обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бл*ть может ху*ня все это, хотел сделать койловеры на перед и торсионны оставить. Возьму лучше аморты на перед кони или мономаксы, ато на кочках перед пробивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бл*ть может ху*ня все это, хотел сделать койловеры на перед и торсионны оставить. Возьму лучше аморты на перед кони или мономаксы, ато на кочках перед пробивает. Вот ща истину глаголешь!!! У нас и правда вехние рычаги к раме жидковато приделаны, х.з. чо будет , если доп. нагрузку к ним приложить! Возьми амморты нормальные и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ещё можно с крузака 80ки бу поставить иль я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что все молчат? Как насчёт пружин от 80ки,я читал что подходят лучше чем от патруля.B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты про задние что-ли? Тут про колхоз вперёд разговор идёт. Если про задние- х.з. я лично на Патрулячих гонзаю и прекрасно. Правда подгруженный немнорго. Про тойотовские не могу ничего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я посмотреть ихние так сказать ТТХ они длиннее на 55мм и виток толще на 1.7мм говорят помягче чем от патруля и паджерика у которых виток 18мм толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.