Vovan Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, прими поздравления с Днем рождения!!! Здоровья и добрых внуков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, принимай баааальшущщие поздравления от земляка!!! Ну что-бы ФСЁ было!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь, с Днём рождения! Здоровья, счастья и всяческих успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо, братва! Я смотрю, из всех сегодняшних именинников - я самый ветеран. Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Игорь. От всей души. Ни гвоздя ни жезла, здоровья тебе и родным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравам, хоть и с опозданием..Шоб усё-усё было, ни чего за это небыло, ну и шершавых дорог конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Извини что с опозданием , но всё же прими и мои поздравления с Днем Рождения . Хочу пожелать в первую очередь Здоровья , а остальное всё самое хорошее приложится . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.