propter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Витамин, земляк, поздравляю душевно с днюхой! Долгих и беспроблемных лет жизни!7го, проездом на Оку могу засвидетельствовать лично. Изменено 28 мая, 2015 пользователем propter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С Днём рождения! Всех благ, а главное - здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С днём рождения!Всего наилучшего,а главное ЗДОРОВЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 От всей ДУШИ. Здоровья, благополучия, взаимопонимания и спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Виталий! Ну как грится- что всё у тя было и за это ничо не было!!!! А по серьёзке- здоровья и удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прости тёзка что с опозданием, но и мои тебе поздравы!Здоровья тебе уже столько пожелали что из ушей полезть должно, так и я тебе того же и дэнюшкафф побольше да что б не перегибаясь особо достались (что б спина не болела) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ребята, спасибо огромное за поздравления. Интернет кончился, только сейчас деньги положил, замотался с этой стройкой совсем. Propter (Игорь) до 19-30 7-го буду дома, потом на работу в ночь, но моя работа от окружной по которой ты ездишь в 700 метрах, так что с удовольствием встречусь при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Как и обещал - поздравил Виталия с днём рождения лично 7.06.2015. Мужики, парень отличный! Ещё раз ему здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Игорь, спасибо что заехал. В следующий раз обязательно заеду к вам на Оку, работа и домашние дела поджимают сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Игорь, спасибо что заехал. В следующий раз обязательно заеду к вам на Оку, работа и домашние дела поджимают сейчас. ОК, будешь в наших краях звони, встретим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Виталь, хэпи бёздэй ту ю!!! Счастья и здоровья! И не заморачиваться на всякую куйню. Благоденствия по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Виталий, с Днём Рождения тебя! Здоровья, успехов и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днём Рожденья!!!Самое главное здоровья,крепких нервов и конечно же денег побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 И мои поздравления прими! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С днём рождения тебя тёзка! Наливай! И пусть будет Бог с нами и хрен с ними! ))) Удачи тебе во всех делах, и пусть тебе всегда везёт! Известно, что тому везёт, кто сам всегда и всё везёт И пусть не будет исключением твоё волшебное везение, Известно всем - Виталя не Емеля! Бокалы сдвинем, За тебя, земеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Огромное всем спасибо !!! День рождения на ура прошёл, только сейчас до компа добрался, был очень насыщенный день, сначала с погранцами перекрестились, потом в поход детей всем классом на озеро вывезли, а уже в 18-00 за стол сели и до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.