Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Витамин, земляк, поздравляю душевно с днюхой! Долгих и беспроблемных лет жизни!post-6073-0-69317000-1432823358_thumb.jp

7го, проездом на Оку могу засвидетельствовать лично.

Изменено пользователем propter
Опубликовано

С Днём рождения! Всех благ, а главное - здоровья!

Опубликовано

С днём рождения!Всего наилучшего,а главное ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

От всей ДУШИ. Здоровья, благополучия, взаимопонимания и спокойствия.

Опубликовано

Виталий! Ну как грится- что всё у тя было и за это ничо не было!!!! А по серьёзке- здоровья и удачи!!!!

Опубликовано

Прости тёзка что с опозданием, но и мои тебе поздравы!

Здоровья тебе уже столько пожелали что из ушей полезть должно, так и я тебе того же и дэнюшкафф побольше да что б не перегибаясь особо достались (что б спина не болела) !

Опубликовано

Ребята, спасибо огромное за поздравления. Интернет кончился, только сейчас деньги положил, замотался с этой стройкой совсем. Propter (Игорь) до 19-30 7-го буду дома, потом на работу в ночь, но моя работа от окружной по которой ты ездишь в 700 метрах, так что с удовольствием встречусь при любом раскладе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал - поздравил Виталия с днём рождения лично 7.06.2015. Мужики, парень отличный! Ещё раз ему здоровья!!!post-6073-0-16478300-1434202743_thumb.jp

Опубликовано

Игорь, спасибо что заехал. В следующий раз обязательно заеду к вам на Оку, работа и домашние дела поджимают сейчас.

Опубликовано

Игорь, спасибо что заехал. В следующий раз обязательно заеду к вам на Оку, работа и домашние дела поджимают сейчас.

ОК, будешь в наших  краях звони, встретим.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Виталь, хэпи бёздэй ту ю!!! Счастья и здоровья! И не заморачиваться на всякую куйню. Благоденствия по жизни!

07806575.jpg.png

109246743.jpg

Опубликовано

Виталий, с Днём Рождения тебя! Здоровья, успехов и счастья!

Опубликовано

С Днём Рожденья!!!Самое главное здоровья,крепких нервов и конечно же денег побольше.:az:

Опубликовано

С днём рождения тебя тёзка! Наливай! И пусть будет Бог с нами и хрен с ними! ))) Удачи тебе во всех делах, и пусть тебе всегда везёт!

Известно, что тому везёт, кто сам всегда и всё везёт

И пусть не будет исключением твоё волшебное везение,

Известно всем - Виталя не Емеля!

Бокалы сдвинем,

За тебя, земеля!

Опубликовано

Огромное всем спасибо !!! День рождения на ура прошёл, только сейчас до компа добрался, был очень насыщенный день, сначала с погранцами перекрестились, потом в поход детей всем классом на озеро вывезли, а уже в 18-00 за стол сели и до победного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...