vladi1988vv Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 искал по всем сайтам, магазинам, свалкам. просто нет и всё!подскажите может от какой другой марки подойдет? очень надо, всё нравится, но зад убогий без спойлера и с фарами жёлтыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Спроси ТУТМожет не продал------------------------------------------------- Просю пардону. Там уже всё не актуально(( В любом случае тебе СЮДА Изменено 9 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi1988vv Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 спасибо конечно, ну там тоже нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi1988vv Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 походу не судьба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я покупал родной спойлер отдельно красил и ставил в г. Красноярске. обошлось за всё 5 тыс... правда это было 5 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Любые ссылки на коммерческие ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Любые ссылки на коммерческие ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! Игорь извиняюсь. Болше не буду. Просто не знал как написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) да все есть Спойлер 100 26 дн. 8 403,90 р. Изменено 10 августа, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi1988vv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 беда в том, как его в Таллине купить, :-) или где заказать? слышал от других моделей подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi1988vv Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у нас по свалкам не найти вообще. в хундай центр нет смысла спрашивать даже. брал механизм дворников 150 еур.. спойлер евреев 500 точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у нас по свалкам не найти вообще. в хундай центр нет смысла спрашивать даже. брал механизм дворников 150 еур.. спойлер евреев 500 точно будет. Зайди на Avito.ru ,набери *сполер hyundai terracan*.В Москве-3000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто снимал задний сполер подскажите как это сделать не вижу крепеж где oн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, maxud007 сказал: Кто снимал задний сполер подскажите как это сделать не вижу крепеж где oн? 1. Крепёж прикрыт заглушками 2. Сам спойлер крепко посажен на двусторонний скотч. Надо либо на солнышке выдержать заднюю часть либо греть феном, чтобы легче отошёл. Когда обратно ставить, нужно запастись свежим скотчем двусторонним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 8/30/2015 в 01:06, vladi1988vv сказал: беда в том, как его в Таллине купить, :-)... Здравствуйте, господа. Видимо, я что-то пропустил. Пришлите пожалуйста в "личку" ссылку на ресурс в Таллине, где лежит лишний спойлер. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, Тараканчег сказал: Здравствуйте, господа. Видимо, я что-то пропустил. Пришлите пожалуйста в "личку" ссылку на ресурс в Таллине, где лежит лишний спойлер. С уважением, Сергей. Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены правилами форума, это расценивается как реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемый Garry. Я же попросил отправить мне ссылку посредством "личного сообщения", минуя открытую часть форума. Разве это запрещено? В любом случае, не хотел никого обидеть или, доставить неудобств. Приношу свои глубочайшие извинения. И, тем не менее, может кто-то все же, отправит ссылочку... С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Больше года прошло. Думаешь что он там всё ещё валяется? Ищущий, да обрящет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо Тебе, Добрый Человек! Были бы все такие, так давно б при коммунизме жили! Только там все то, что в России. А меня заинтересовало упоминание славного города Таллин. В 8/30/2015 в 01:06, vladi1988vv сказал: беда в том, как его в Таллине купить, :-) или где заказать? слышал от других моделей подходит? Из этой цитаты следует, что кто-то из форумчан дал ссылочку на эстонского торгована. Я на форуме не был 3 дня, а ее в соответствии с правилами форума за это время удалили. Вот и прошу, может кто пришлет мне эту ссылочку в "личку". С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Слава кидал ссылочку, но это было 10 августа 2015 того года,и тогда же Игорь её удалил в соответствии с правилами форума, так что твои три дня ничего не решают. Мой поисковик ориентируется на моё местоположение, от того и результаты поиска такие. Ты сам то забей в поиск и тебе выдаст по твоему месту дислокации. Такие дела..... К сведению - по результатам просмотра подобных ссылок, телефон для связи (я сам лично звонил) находился именно в Таллине, цены в евриках и без учета растаможки в России конечно. Продают и запчасти и целым аппаратом под разборку. А Слава (Slavyn) в последний раз был тут 26того июля. Возможно что в экспедиции сейчас. Постучись к нему в личку, вернётся - отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо еще раз! Я, по глупости своей, не посмотрел на даты сообщений. Каюсь, не прав! Готов понести заслуженную кару... Чет, как-то не приучусь пользоваться поиском для тараканьих запчастей. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Тараканчег сказал: Каюсь, не прав! Готов понести заслуженную кару... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester33 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 15:42, Тараканчег сказал: Здравствуйте, господа. Видимо, я что-то пропустил. Пришлите пожалуйста в "личку" ссылку на ресурс в Таллине, где лежит лишний спойлер. С уважением, Сергей. Приветствую. За Таллин не скажу, но в Риге есть в продаже по вполне гуманной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.