black beetle Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И раптором покрашенную нафоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет. По долгу службы, нуу оочень долго не был на сайте. Сейчас вроде нормализовалось. Ну в общем выкладываю фотографии с небольшими коментариями. За энту зиму малэнко приобразил насекомого, испыта путем перемещения по грязям, лесам и горам а также асфальтам. Пока замечаний и нареканий никаких. Ну вот так выглядит лебедка в штатном бампере Бампер снят. За лебедкой видны Волговские масляные радиаторы. Лебедка снята. От она. Трос 28 м. Это очень лишне. При повторной установке оставил 14 м. Для чего я онто затеял, весь разбор. Ну во первых обвес, включая оба бампера покрасить РАПТОРОМ. С другой стороны, Волговские радиаторы, что то не выдержали эксплуатации, побежали. Причем лопнули оба. Толи от вибрации, толи что были уже БУ. Ну засрали мне всю морду маслом. Я решил их удалить и поставить родной. Но чтобы его впихнуть как надо и чтобы от него был толк, удалил радиатор кондиционера. Не кидайтесь в меня бутылками... Машину у меня экспедиционная, лесо-горно-грязевая. Кондиционер здесь непозволительная роскошь. Несколько раз замечал нагрев двигателя при включенном кондишнике, когда летом крался по перевалам да в грязи буксовавши. Видно потеки масла. Снял радиаторы Установил родной двухконтурный Установил обратно оба вентилятора кондиционера, с принудительным включением от кнопки. Так на всякий пожарный вдруг пригодятся. Шланги от двигателя пришлось удлиннить, от коробки встали как родные. Длины хватило. Ну и напоследок крашенный обвес, 33 тапки с расширителями арок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ах..ах...ахуэнно!!!!! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кэмэл трофи, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Настоящий экспедиционник. Вот только я бы тросом лебедочным не раскидывался, трос лишним не бывает. Да тянет откровенно медленно при полном барабане но... да, и конец троса надежно закрепи на барабане (личный опыт, чтобы не мудохаться сидя в болоте по уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олега Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Про самоблок на просторах инета есть такие блокировки ДАК двух видов и ДАН по прайсу на 2.5 терик блокировка в передний мост одинакова как для пыжа так и для галопера ,так и главную пару значит можно вколхозить от пажеры 2 благо их там 4 вида . у знакомого на пыже стоит Локка в передке он еще поставил хабы один постоянно включен а второй включает в оху........м говне. А то говорит зимой при включенном передке вождение мягко говоря не комфортное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.