Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Boris _13_ получает статус за изготовление клубной одежды :) Борис не забывай активничать на сайте :bq:

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Boris _13_ получает статус за изготовление клубной одежды ab.gif Борис не забывай активничать на сайте ad.gif

Sam_alex,Aker,Boris_13_,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

Опубликовано

Семёныч тоже сегодня становится членом клуба

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех новых членов нашего сообщества . Желаю Вам и впредь так же активно участвовать в жизни клуба и форума . Прямо какой-то день Открытых дверей у нас в клубе получился . Надеюсь что и остальные форумчане будут так же активно принимать участие в жизни форума и клуба , тем более что подходящие кандидатуры в соответствующем разделе уже обсуждаются . Вот она настоящая демократия .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

На мой свежий взгляд на работу форума , хотелось бы обратить ваше внимание на активность и грамотностьтак же таких форумчан как Alex28reg , Demos , Staska и Витас . Почти всегда как залезешь на форум они там как правило уже или были , или присутствуют , да и по количеству сообщений они тоже далеко не в самом хвосте . Хотя я понимаю что дело не только в количестве , но и качестве сообщений , а в остальном решать конечно же всем Вам . Мне конечно же ещё очень далеко до членства в вашем клубе , но зато есть куда и зачем стремиться . Осталось дело за малым - купить теперь уже более или менее путный Терик ( теперь уже мои требования несколько снизились , но всё равно пока попадается почти полный отстой ) .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

Aker тоже получает статус :az:

:az:

УРААААА!!!!!!

Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!

Спасибо администрации за доверие а всем форумчанам за поздравления и за поддержку!!!!!

Удачи всем!!!!!!

С ув. Aker

Опубликовано

УРААААА!!!!!!

Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!

Спасибо администрации за доверие а всем форумчанам за поздравления и за поддержку!!!!!

Удачи всем!!!!!!

С ув. Aker

Похоже что ты у нас на форуме первая клубная ласточка из дальнего зарубежья , дай бог и не последняя . Так что ещё раз поздравляю и продолжай так же активно участвовать в жизни форума и клуба .

Опубликовано

Похоже что ты у нас на форуме первая клубная ласточка из дальнего зарубежья , дай бог и не последняя . Так что ещё раз поздравляю и продолжай так же активно участвовать в жизни форума и клуба .

Спасибо Fantjk за поздравления!!!!

Буду стараться!!!!

Опубликовано

УРААААА!!!!!!

Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!

Удачи всем!!!!!!

С ув. Aker

Господин Акер! Я от души поздравляю Вас с этим статусом!  :bi:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Статусы получили: Сашка на таракашке, vladpvv, karabas, седойД, shaytan, darth maul

Поздравляю!!! Надеюсь никого не забыл?

Опубликовано

Статусы получили: Сашка на таракашке, vladpvv, karabas, седойД, shaytan, darth maul

Поздравляю!!! Надеюсь никого не забыл?

Спасибо! Я очень-очень рад и горд! Постараюсь держать марку и дальше!

Опубликовано (изменено)

Надеюсь никого не забыл?

На мой взгляд достойны статуса Demos, Витас , Staska

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

На мой взгляд достойны статуса Demos, Витас , Staska

Я с тобой согласен, хотелось бы ещё видеть наличие клубной атрибутики на машинах (она может быть разных размеров).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю Юру 1--upgrade--1 и Мишу Maikl со статусом члена клуба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...