Витас Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и не говори алексеич, дождалсятаки своего звёздного часа, это ж меня распирает то как!!! кто бы знал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Витас, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Артур день добрый,а меня можно покрасить в зеленый цвет? На встречи не приехать очень далеко. Изменено 9 октября, 2011 пользователем vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я поддерживаю - давно на форуме, хорошая репутация активен и по моему один из самых уравновешенных форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я поддерживаю - давно на форуме, хорошая репутация активен и по моему один из самых уравновешенных форумчанА ведь действительно практически готовый член клуба . И наклейка имеется , и на форуме не отсиживается как многие наши партизаны - форумчане . Жалко конечно что наша питерская ветка не очень активна , но это я надеюсь дело времени . Так что я надеюсь что и остальные члены клуба поддержат кандидатуру vik на официальное вступление в клуб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю со статусом, надеюсь активность не уменьшится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Урааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мои поздравления, Вик! Продолжай в том же духе!Дело прошлое, статус изменился. Только вот, куда моё сообщение, с поддержкой подевалось, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот и случилось - ПОЗДРАВЛЯЮ от душиВот это осень у нас активно проходит - оживились беларусы, да и ещё две встречи намечаются, а сколько членов клуба прибавилосьФорум - ТАК держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жду ещё заявок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Слушай, Админ!!? Какие нах... заявки?Ты должен по факту, раз клубни встретились (Беларусь) , разместили отчёт на форуме... сделать их одноклубниками!Чистой воды узурпаторство власти... а остальные для вас - стадо баранов. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ross 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ross Вообще то люди сами решают быть членом клуба или нетВы сам то на следующую встречу в москве планируете прибыть?А то что то сообщений от вас два а претензии к админам уже ....Какие планы на форуме у Вас плиииз озвучтеЧто то мне подсказывает ...из друзей он Изменено 5 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ross Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вообще то люди сами решают быть членом клуба или нет (цитата от Алексеича). Да ничего люди здесь не решают... быть им Членом клуба или не быть. Пока заявку не отправишь, пока не утвердят , зелёнкой вас хрен покрасят.Зашореные вы.Алексеич! И вы мужики из Беларуссии! Вы настоящие.... только совсем слепые. И про "друзей" вам втимяшили, что вы в кажом инакомыслящем видите врага. Вам, здесь обитающим, никто зла не желает.Даже якобы совсем недавно "ДОСатака" на этот форум и якобы она исходящая от "друзей" - легенда ваших царьков.За сим - прощайте. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ross 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А чего ты сюда, вообще залез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 оба-на, Витебский стал зеленым, поздравляю, так держать, молодец. Мелочь, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 оба-на, Витебский стал зеленым, поздравляю, так держать, молодец. Мелочь, а приятно Не мелочь совсем, но я посоответствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 поздравления с ДВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый ross, если что то не нравится силой никто никого не держит.По поводу членства в клубе уже давно решили что оно добровольное и человек сам должен для себя решить. "Обязаловкой" никто никого перекрашивать не будет, т.к. уже проходили мы это... Есть добровольное желание и есть решение совета актива клуба! По поводу атак, это факт доказанный, есть письма с угрозами, есть IP адреса доброжелателей, они кстати тоже почему то из Москвы.Я не вижу смысла разводить тут грязь, для всякого рода "мусора" есть другие форумы! А то что наш клуб не даёт покоя, так это даже радует, атаки продолжаются, а нас это уже не беспокоит! Мы обезопасили себя, перешли на новый форумный движок и хочу сказать только СПАСИБО за то что сделали нас сильнее. PS также спешу поздравить новых членов клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 оба-на, Витебский стал зеленым, поздравляю, так держать, молодец. Мелочь, а приятно А ты на себя посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приключилась ещё одна беда! Пришлось восстанавливать всех членов клуба в ручную, некоторые могли потеряться! Если такое произошло, пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вiншую усiх адразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Олег поздравляю!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! И я стал зеленым......прям как мой терик... СПАСИБО!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Братья-Белорусы! Поздравляю от души всех вновь окрашенных! Даже не собираюсь писать " так держать ", потому что не сомневаюсь, вы и впредь будете столь же активны и дружны, как и всегда!И ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сань у меня тут припасена ложечка дёгтя для твоих братьев, а именно:Я понимаю и вижил воочию их машинки - конфетки.Но ребята ( морыча ессно не касается ) попробуйте не только в двух темах тусоваться, может кто то и в других темах важных по проблемам людей на форуме может помочь или высказать мнение или поделиться знаниями.Круг например мог бы отписаться по баку - типа была проблема как справился - это копилка знаний на форуме - это бесценноА так - заслужили вы на самом деле свой статус, я всё время смотрел на ники и ждал когда же.. и вот дождался.Петь не буду но скажу банально и коротко - РАД ОТ ДУШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за поздравления, постараемся не подвести, тем более нас теперь объединяет не только "цвет" и авто, а гораздо большее- желание общаться, встречаться и самое главное помогать друг другу в решении различных жизненных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.