Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Boris _13_ получает статус за изготовление клубной одежды Борис не забывай активничать на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Boris _13_ получает статус за изготовление клубной одежды Борис не забывай активничать на сайте Sam_alex,Aker,Boris_13_,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Семёныч тоже сегодня становится членом клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Семёныч тоже сегодня становится членом клубаПрям в день рождения! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прям в день рождения! Спасибо!Тогда с Днём Рождения! И статусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю всех новых членов нашего сообщества . Желаю Вам и впредь так же активно участвовать в жизни клуба и форума . Прямо какой-то день Открытых дверей у нас в клубе получился . Надеюсь что и остальные форумчане будут так же активно принимать участие в жизни форума и клуба , тем более что подходящие кандидатуры в соответствующем разделе уже обсуждаются . Вот она настоящая демократия . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) На мой свежий взгляд на работу форума , хотелось бы обратить ваше внимание на активность и грамотностьтак же таких форумчан как Alex28reg , Demos , Staska и Витас . Почти всегда как залезешь на форум они там как правило уже или были , или присутствуют , да и по количеству сообщений они тоже далеко не в самом хвосте . Хотя я понимаю что дело не только в количестве , но и качестве сообщений , а в остальном решать конечно же всем Вам . Мне конечно же ещё очень далеко до членства в вашем клубе , но зато есть куда и зачем стремиться . Осталось дело за малым - купить теперь уже более или менее путный Терик ( теперь уже мои требования несколько снизились , но всё равно пока попадается почти полный отстой ) . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляю Семёныча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляю тебя Семёныч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 семеныч - наконец-то! поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Aker тоже получает статус УРААААА!!!!!!Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!Спасибо администрации за доверие а всем форумчанам за поздравления и за поддержку!!!!!Удачи всем!!!!!!С ув. Aker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УРААААА!!!!!!Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!Спасибо администрации за доверие а всем форумчанам за поздравления и за поддержку!!!!!Удачи всем!!!!!!С ув. AkerПохоже что ты у нас на форуме первая клубная ласточка из дальнего зарубежья , дай бог и не последняя . Так что ещё раз поздравляю и продолжай так же активно участвовать в жизни форума и клуба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Похоже что ты у нас на форуме первая клубная ласточка из дальнего зарубежья , дай бог и не последняя . Так что ещё раз поздравляю и продолжай так же активно участвовать в жизни форума и клуба .Спасибо Fantjk за поздравления!!!!Буду стараться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УРААААА!!!!!!Я ПОЛУЧИЛ СТАТУС!!!!!!Спасибо администрации за доверие а всем форумчанам за поздравления и за поддержку!!!!!Удачи всем!!!!!!С ув. Aker Господин Акер! Я от души поздравляю Вас с этим статусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Статусы получили: Сашка на таракашке, vladpvv, karabas, седойД, shaytan, darth maulПоздравляю!!! Надеюсь никого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Статусы получили: Сашка на таракашке, vladpvv, karabas, седойД, shaytan, darth maulПоздравляю!!! Надеюсь никого не забыл?Спасибо! Я очень-очень рад и горд! Постараюсь держать марку и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои поздравления КОЛЛЕГАМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Надеюсь никого не забыл?На мой взгляд достойны статуса Demos, Витас , Staska Изменено 27 апреля, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На мой взгляд достойны статуса Demos, Витас , StaskaЯ с тобой согласен, хотелось бы ещё видеть наличие клубной атрибутики на машинах (она может быть разных размеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю Юру 1--upgrade--1 и Мишу Maikl со статусом члена клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 От всей души Юру и Мишу с получением статуса!!!!!Дерзаем мужики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а мне а мне моно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю Юру 1--upgrade--1 и Мишу Maikl со статусом члена клуба!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.