Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ух тыж, ёж тыж!!! вт это да! вот это утро началось!!! :av:..одни эмоции...спасибо други...очекнь рад, всем спасибо за поздравления, непосрамлю гордое звание члена клуба Терракановода...ну вот, ура чтоли?! :av:

Я, когда увидел сообщение от Админа, так сильно порадовался за Дизелиста, что совсем забыл поздравить и тебя. Прости! Исправляю свою ошибку.

Прими поздравления с присвоением "зелёного" статуса! Продолжай в том-же духе!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я хоть уже и не недавно купил (в январе), хочу стать официальным участником клуба ! :)

Наклеечка присутствует!

post-3887-0-61148300-1303218170_thumb.jp

post-3887-0-11869900-1303218307_thumb.jp

Опубликовано

Я хоть уже и не недавно купил (в январе), хочу стать официальным участником клуба ! :)

Наклеечка присутствует!

post-3887-0-61148300-1303218170_thumb.jp

post-3887-0-11869900-1303218307_thumb.jp

Зашибись колея! На легковых там не ползуют? :)

Опубликовано

Зашибись колея! На легковых там не ползуют? :)

видать ползуют :)...видишь посередке животами затерто.

Опубликовано

Даже незнаю. Высокова-то для легковых. У меня в гараже меньше была и то дэо матиз как сел колёсиками, так и продрал все арки. На пежо 407 сосед даже трактор вызывал, для зачистки.

Опубликовано

Зашибись колея! На легковых там не ползуют? :(

Это было позавчера. наверно во всей россии уже снег растаял, а у нас сегодня +10, так это считается аномальной температурой для апреля. Обычно в это время года -5 -15.

А легковушки даже не сувались в тот день в гаражи, нервно курили :)

Опубликовано

Я, как полноправный член клуба, ходатайствую перед Главными Админами о присвоении звания "член клуба" Павлу Maverick123. Павел периодически принимает участие в различных обсуждениях на форумах, а так же присутствовал уже на двух встречах. Клубную символику Павел обязуется наклеить на машину в ближайшее время.

Призываю других членов клуба так же выразить свою поддержку Павлу и присоединиться к моим ходатайствам!

Опубликовано

Я, как полноправный член клуба, ходатайствую перед Главными Админами о присвоении звания "член клуба" Павлу Maverick123. Павел периодически принимает участие в различных обсуждениях на форумах, а так же присутствовал уже на двух встречах. Клубную символику Павел обязуется наклеить на машину в ближайшее время.

Призываю других членов клуба так же выразить свою поддержку Павлу и присоединиться к моим ходатайствам!

И я , и я , и я того же мнения . Точно такую же просьбу я правда озвучил в другой теме . Впрочем какая разница в какой теме , главное чтобы наше ходатайство не осталось без внимания .

Опубликовано

Уважаемые члены клуба! Так мы Павлу не поможем!

Опубликовано

Поддерживаю, а вообще интересно - какие подвиги надо совершить, чтоб стать членом клуба? (извините за может за дурацкий вопрос)

Поддерживаю, а вообще интересно - какие подвиги надо совершить, чтоб стать членом клуба? (извините за может за дурацкий вопрос)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые члены клуба! Так мы Павлу не поможем!

всем привет. Саш, я не понял - а чем мы можем помочь?..если опрос голосов идет - я за...

я думал, что администрация принимает решение о принятии в клуб, потому и не ответил сразу.

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

всем привет. Саш, я не понял - а чем мы можем помочь?..если опрос голосов идет - я за...

я думал, что администрация принимает решение о принятии в клуб, потому и не ответил сразу.

Всё верно, Просто, чем больше членов клуба выскажут свою поддержку, тем лучше.

Опубликовано

Всё верно, Просто, чем больше членов клуба выскажут свою поддержку, тем лучше.

Сегодня "перекрасим", а пока давайте полный список кандидатов в студию.
Опубликовано

Больше пока никто не проявлял желания, вроде.

Опубликовано

Мне тоже очень хотелось узнать, что необходимо для вступления в ряды членов клуба ??? Как можно приобрести карту и символику?

За Пашу тоже держу кулаки, хороший и отзывчивый парень!

Опубликовано

Мне тоже очень хотелось узнать, что необходимо для вступления в ряды членов клуба ??? Как можно приобрести карту и символику?

Первый шаг к членству ты уже сделал, посетив встречу. Почаще бывай на форумах. Принимай участие в обсуждениях. Короче, будь активным. По поводу карты и символики, обратись к Garri, или к Adminу. Кажется, форма наклейки где-то у нас на сайте валяется. Вот только не знаю где. Её можно скопировать и в любой полиграф. фирме сделать.

Опубликовано (изменено)

Ну что , первый шаг к официальному членству в клубе ты уже сделал ( посещение встречи ) . Осталось заказать в клубном магазе дисконтную карту и наклейку ( стоит недорого , даже с учётом пересылки ) . Честно говоря это гораздо проще чем заморачиваться там со всеми этими макетами и самостоятельным изготовлением . Наклейку на заднее стекло и в путь , естественно желательно не пропадать со страниц форума ( разъезды и отпуска это конечно святое , никто ничего не скажет если долго не было возможности попасть на форум ) . Так что когда будешь готов , то дай знать , мы поддержим твоё желание

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

По заявкам админов возьму на себя смелость в очередной раз предложить по просьбам одноклубников для членства в клубе следующих форумчан : Maverick123 ( присутствие на двух встречах , активное участие на форуме и большое желание ) , Polin ( присутствие на одной встрече , так же имеется клубная символика и огромое желание ) ) , Klon13 ( присутствие на встрече , огромное желание и в перспективе вся остальная клубная символика ) . Так же от себя хочу предложить ещё пару кандидатур для членства в клубе . Надеюсь что и в этом случае одноклубники меня в этом вопросе поддержат . Первый претендет - алексеич , ну очень активный и доброжелательный форумчанин , тем более что даже после продажи Терика как и многие не собирается покидать страницы форума . Так же прошу обратить внимание на земляка наших админов Requiem ( надеюсь правильно написал , чуть что вы надеюсь поймёте о ком идёт речь ) Тоже активный товарищь ( во всяком случае с такими как Volvovod его даже сравнивать не придётся ) . , практически не вылезает со страниц форума . Если есть ещё предложения , то давайте будем озвучивать их .Так глядишь у нас и большое пополнением одним разом прибавится .

Опубликовано

Первый претендет - алексеич , ну очень активный и доброжелательный форумчанин , тем более что даже после продажи Терика как и многие не собирается покидать страницы форума

Я, я, и я ЗА !!!

Опубликовано

По заявкам админов возьму на себя смелость в очередной раз предложить по просьбам одноклубников для членства в клубе следующих форумчан : Maverick123 ( присутствие на двух встречах , активное участие на форуме и большое желание ) , Polin ( присутствие на одной встрече , так же имеется клубная символика и огромое желание ) ) , Klon13 ( присутствие на встрече , огромное желание и в перспективе вся остальная клубная символика ) . Так же от себя хочу предложить ещё пару кандидатур для членства в клубе . Надеюсь что и в этом случае одноклубники меня в этом вопросе поддержат . Первый претендет - алексеич , ну очень активный и доброжелательный форумчанин , тем более что даже после продажи Терика как и многие не собирается покидать страницы форума . Так же прошу обратить внимание на земляка наших админов Requiem ( надеюсь правильно написал , чуть что вы надеюсь поймёте о ком идёт речь ) Тоже активный товарищь ( во всяком случае с такими как Volvovod его даже сравнивать не придётся ) . , практически не вылезает со страниц форума . Если есть ещё предложения , то давайте будем озвучивать их .Так глядишь у нас и большое пополнением одним разом прибавится .

После встречи только добрался до компа , но дело в другом. Однозначно и всецело поддерживаю Игоря (fantjka) за предложение о принятии в члены клуба перечисленных товарищей. Не буду охактеризовывать каждого в отдельности но желание быть членом клуба очевидно. Я за принятие ребят а члены клуба.

Опубликовано

, Klon13 ( присутствие на встрече , огромное желание и в перспективе вся остальная клубная символика ) .

Символику и карточку уже заказал через магазин, осталось дождаться, наклею с удовольствием ay.gif

Опубликовано

Что то пока никаких сдвигов по перекраске не видно . А то вроде бы как по старым правилам теперешние кандиты уже давно перекрашены были бы , да и новых правил то ещё пока не видно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...