Igor Тула Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуйте, у меня Таракаша 2,9 дизель коробка автомат, завел двигатель, взялся за рычаг поставил на Д, он стоит на месте и не реагирует ни на что. Что это может быть? Очень благодарен буду за советы Цитата
Garry Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 3 часа назад, Igor Тула сказал: Здравствуйте, у меня Таракаша 2,9 дизель коробка автомат, завел двигатель, взялся за рычаг поставил на Д, он стоит на месте и не реагирует ни на что. Что это может быть? Очень благодарен буду за советы Привет тезка земляк! А что этому предшествовало и были какие-либо звуки? Цитата
Владимир75 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Там привод тросовый вроде, надо под машин лезть и смотреть именно само переключение. Коробас неебически надёжен, если канеш масло не проспать. Цитата
Игорь Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Привет, никаких предпосылок для этого не было. Собрался утром ехать на работу и выяснилось, что рычаг как-бы свободно ходит, без усилия,ни вперед ни назад, просто стоит на месте- ни намека на движение. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, Игорь сказал: Привет, никаких предпосылок для этого не было. Собрался утром ехать на работу и выяснилось, что рычаг как-бы свободно ходит, без усилия,ни вперед ни назад, просто стоит на месте- ни намека на движение. Ну так надо селектор вскрывать. Похоже там проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.